Schinkengipfel, Teigling
Croissant au jambon, pâton cru
Wer liebt unsere feinen Schinkengipfel nicht? Satte 20% Schweizer Schinken verleihen dem Gipfel seinen herzhaften Geschmack. Der Teigling ist bereits mit Ei bestrichen und muss vor dem Backen nur antauen. Auch im kleineren Karton à 28 x 90 g erhältlich, Art-Nr. 4730.
avec du jambon suisse
Art. Nr.
N° d’art.
04137
Kartoninhalt
Contenu du carton
50 x 90 g
=
4.5 kg
EAN
EAN
7611687041373
Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)
Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)
91 Tage
91 jours
Art. Nr.
N° d’art.
04137
Kartoninhalt
Contenu du carton
50 x 90 g
=
4.5 kg
EAN
7611687041373
Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)
Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)
91 Tage
91 jours
Zutaten
Ingrediénts:
WEIZENWEISSMEHL, Schinken 20% [Schweinefleisch 83% (Schweiz), Wasser, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff (Natriumnitrit)), Stabilisatoren (Diphosphate, Triphosphate), Gewürze, Traubenzucker, Antioxidationsmittel (Natriumascorbat), Maltodextrin], Pflanzenmargarine [pflanzliche Öle (Palm, Raps), Wasser, Emulgatoren (E471, E475), Säuerungsmittel (Citronensäure)], Wasser, EIER pasteurisiert*, Saucenpulver [WEIZENWEISSMEHL, Palmöl, MAGERMILCHPULVER, Geschmacksverstärker (E621), jodiertes Kochsalz, Kartoffelstärke, Zwiebeln, Gewürz], jodiertes Kochsalz, SENF [Speiseessig, Wasser, SENFSAMEN, jodiertes Kochsalz, Zucker, Gewürze], WEIZENKLEBER, GERSTENMALZMEHL, Rapsöl, GERSTENMALZEXTRAKT, Reisstärke, Kräuter, Pfeffer, Backtriebmittel [E503]. *aus Bodenhaltung.Kann Spuren von SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Farine de BLÉ blanche, jambon 20% [viande de porc 83% (Suisse), eau, sel nitrité (sel de cuisine, conservateur (nitrite de sodium)), stabilisants (diphosphates, triphosphates), épices, glucose, antioxydant (ascorbate de sodium), maltodéxtrine], margarine végétale [huiles végétales (palme, colza), eau, émulsifiants (E471, E475), acidifiant (acide citrique)], eau, OEUFS pasteurisés*, sauce en poudre [farine de BLÉ blanche, huile de palme, LAIT écrémé en poudre, exhausteur de gôut (E621), sel de cuisine iodé, amidon de pomme de terre, oignons, épice], sel de cuisine iodé, MOUTARDE [vinaigre alimentaires, eau, graines de MOUTARDE, sel de cuisine, sucre, épices], gluten de BLÉ, farine de malt d’ORGE, huile de colza, extrait de malt d’ORGE, amidon de riz, herbes, poivre, poudre à lever [E503]. *d’élevage au sol.Peut contenir des traces de SOJA, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.
Zutaten
Ingrediénts:
WEIZENWEISSMEHL, Schinken 20% [Schweinefleisch 83% (Schweiz), Wasser, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff (Natriumnitrit)), Stabilisatoren (Diphosphate, Triphosphate), Gewürze, Traubenzucker, Antioxidationsmittel (Natriumascorbat), Maltodextrin], Pflanzenmargarine [pflanzliche Öle (Palm, Raps), Wasser, Emulgatoren (E471, E475), Säuerungsmittel (Citronensäure)], Wasser, EIER pasteurisiert*, Saucenpulver [WEIZENWEISSMEHL, Palmöl, MAGERMILCHPULVER, Geschmacksverstärker (E621), jodiertes Kochsalz, Kartoffelstärke, Zwiebeln, Gewürz], jodiertes Kochsalz, SENF [Speiseessig, Wasser, SENFSAMEN, jodiertes Kochsalz, Zucker, Gewürze], WEIZENKLEBER, GERSTENMALZMEHL, Rapsöl, GERSTENMALZEXTRAKT, Reisstärke, Kräuter, Pfeffer, Backtriebmittel [E503]. *aus Bodenhaltung.Kann Spuren von SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Farine de BLÉ blanche, jambon 20% [viande de porc 83% (Suisse), eau, sel nitrité (sel de cuisine, conservateur (nitrite de sodium)), stabilisants (diphosphates, triphosphates), épices, glucose, antioxydant (ascorbate de sodium), maltodéxtrine], margarine végétale [huiles végétales (palme, colza), eau, émulsifiants (E471, E475), acidifiant (acide citrique)], eau, OEUFS pasteurisés*, sauce en poudre [farine de BLÉ blanche, huile de palme, LAIT écrémé en poudre, exhausteur de gôut (E621), sel de cuisine iodé, amidon de pomme de terre, oignons, épice], sel de cuisine iodé, MOUTARDE [vinaigre alimentaires, eau, graines de MOUTARDE, sel de cuisine, sucre, épices], gluten de BLÉ, farine de malt d’ORGE, huile de colza, extrait de malt d’ORGE, amidon de riz, herbes, poivre, poudre à lever [E503]. *d’élevage au sol.Peut contenir des traces de SOJA, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.
Nährwerte pro 100g
Valeurs nutritionnelles par 100g
Energie
Energie (kJ / kcal)
Fett
Matières grasses
g
davon gesättigte Fettsäuren
Matières grasses
g
Kohlenhydrate
Glucides
g
davon Zucker
dont sucres
g
Eiweiss
Protéines
g
Salz
Sel
g
Nährwerte pro 100g
Valeurs nutritionnelles par 100g
Energie
Energie (kJ / kcal)
Fett
Matières grasses
g
davon gesättigte Fettsäuren
Matières grasses
g
Kohlenhydrate
Glucides
g
davon Zucker
dont sucres
g
Eiweiss
Protéines
g
Salz
Sel
g
Zubereitung
Préparation:
Auf Blech abgesetzt, ca. 60 Min. antauen lassen. Mit Dampf ca. 30-35 Min. bei ca. 200°C (Umluftofen ca. 180 °C) backen. Aufgetaut innert 24 Std. konsumieren. Nicht wieder einfrieren.
Laisser décongeler sur une tôle env. 60 min. Cuire à la vapeur env. 30-35 min. à env. 200 °C (four à circulation d’air env. 180 °C). Décongelé, à consommer dans les 24 h. Ne pas recongeler.
Zubereitung
Préparation:
Auf Blech abgesetzt, ca. 60 Min. antauen lassen. Mit Dampf ca. 30-35 Min. bei ca. 200°C (Umluftofen ca. 180 °C) backen. Aufgetaut innert 24 Std. konsumieren. Nicht wieder einfrieren.
Laisser décongeler sur une tôle env. 60 min. Cuire à la vapeur env. 30-35 min. à env. 200 °C (four à circulation d’air env. 180 °C). Décongelé, à consommer dans les 24 h. Ne pas recongeler.