Mini Schinkengipfeli, Teigling
Mini croissant au jambon, pâton cru

Die kleinen herzigen Schinkengipfeli passen zu jedem Apéro und sind mit einem Happen weg. Karton à 1.1 kg und ca. 50 Stk. Auch im grösseren Karton à 2.5 kg, ca. 115 Stk. erhältlich, Art-Nr. 4571.
mit Schweizer Schinken
avec du jambon suisse
Art. Nr.
N° d’art.
04122
Kartoninhalt
Contenu du carton
50 x 22 g
=
1.1 kg
EAN
EAN
7611687041229
Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)
Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)
91 Tage
91 jours
Art. Nr.
N° d’art.
04122
Kartoninhalt
Contenu du carton
50 x 22 g
=
1.1 kg
EAN
7611687041229
Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)
Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)
91 Tage
91 jours
Zutaten
Ingrediénts:
WEIZENWEISSMEHL, Schinken 23% [Schweinefleisch 83% (Schweiz), Wasser, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff (Natriumnitrit)), Stabilisatoren (Diphosphate, Triphosphate), Gewürze, Traubenzucker, Antioxidationsmittel (Natriumascorbat), Maltodextrin], Wasser, Pflanzenmargarine [Rapsöl gehärtet, Rapsöl, Wasser, Olivenöl, Emulgatoren (E471, E475), Säuerungsmittel (E330)], EIER*, jodiertes Kochsalz, SENF [Speiseessig, Wasser, SENFSAMEN, jodiertes Kochsalz, Zucker, Gewürze], Reisstärke, WEIZENSTÄRKE, Paniermehl [WEIZENMEHL, Kochsalz, Backtriebmittel (E503)], Rapsöl, GERSTENMALZEXTRAKT, WEIZENKLEBER, GERSTENMALZMEHL, Gemüsebouillon [Natürliches Aroma, Gemüseextrakte (Karotten, Lauch), Maltodextrin, Traubenzucker, Gewürze], Kräuter, Pfeffer, Knoblauch. *aus Bodenhaltung. Kann Spuren von MILCH, SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Farine de BLÉ blanche, jambon 23% [viande de porc 83% (Suisse), eau, sel nitrité (sel de cuisine, conservateur (nitrite de sodium)), stabilisants (diphosphates, triphosphates), épices, glucose, antioxydant (ascorbate de sodium), maltodéxtrine], eau, margarine végétale [huile de colza hydrogénée, huile de colza, eau, huile d’olive, émulsifiants (E471, E475), acidifiant (E330)], OEUFS*, sel de cuisine iodé, MOUTARDE [vinaigre alimentaires, eau, graines de MOUTARDE, sel de cuisine, sucre, épices], amidon de riz, amidon de BLÉ, chapelure [farine de BLÉ, sel de cuisine, poudre à lever (E503)], huile de colza, extrait de malt d’ORGE, gluten de BLÉ, farine de malt d’ORGE, bouillon de légumes [arôme naturel, extrait de légumes (carottes, poireau), maltodextrine, dextrose, épices], herbes, poivre, ail. *d’élevage au sol. Peut contenir des traces de LAIT, de SOJA, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.
Zutaten
Ingrediénts:
WEIZENWEISSMEHL, Schinken 23% [Schweinefleisch 83% (Schweiz), Wasser, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff (Natriumnitrit)), Stabilisatoren (Diphosphate, Triphosphate), Gewürze, Traubenzucker, Antioxidationsmittel (Natriumascorbat), Maltodextrin], Wasser, Pflanzenmargarine [Rapsöl gehärtet, Rapsöl, Wasser, Olivenöl, Emulgatoren (E471, E475), Säuerungsmittel (E330)], EIER*, jodiertes Kochsalz, SENF [Speiseessig, Wasser, SENFSAMEN, jodiertes Kochsalz, Zucker, Gewürze], Reisstärke, WEIZENSTÄRKE, Paniermehl [WEIZENMEHL, Kochsalz, Backtriebmittel (E503)], Rapsöl, GERSTENMALZEXTRAKT, WEIZENKLEBER, GERSTENMALZMEHL, Gemüsebouillon [Natürliches Aroma, Gemüseextrakte (Karotten, Lauch), Maltodextrin, Traubenzucker, Gewürze], Kräuter, Pfeffer, Knoblauch. *aus Bodenhaltung. Kann Spuren von MILCH, SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Farine de BLÉ blanche, jambon 23% [viande de porc 83% (Suisse), eau, sel nitrité (sel de cuisine, conservateur (nitrite de sodium)), stabilisants (diphosphates, triphosphates), épices, glucose, antioxydant (ascorbate de sodium), maltodéxtrine], eau, margarine végétale [huile de colza hydrogénée, huile de colza, eau, huile d’olive, émulsifiants (E471, E475), acidifiant (E330)], OEUFS*, sel de cuisine iodé, MOUTARDE [vinaigre alimentaires, eau, graines de MOUTARDE, sel de cuisine, sucre, épices], amidon de riz, amidon de BLÉ, chapelure [farine de BLÉ, sel de cuisine, poudre à lever (E503)], huile de colza, extrait de malt d’ORGE, gluten de BLÉ, farine de malt d’ORGE, bouillon de légumes [arôme naturel, extrait de légumes (carottes, poireau), maltodextrine, dextrose, épices], herbes, poivre, ail. *d’élevage au sol. Peut contenir des traces de LAIT, de SOJA, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.
Nährwerte pro 100g
Valeurs nutritionnelles par 100g
Energie
Energie (kJ / kcal)
1192 KJ /
285 kcal
Fett
Matières grasses
16
g
davon gesättigte Fettsäuren
dont acides gras saturés
7.8
g
Kohlenhydrate
Glucides
25
g
davon Zucker
dont sucres
0.4
g
Eiweiss
Protéines
8.6
g
Salz
Sel
1.4
g
Nährwerte pro 100g
Valeurs nutritionnelles par 100g
Energie
Energie (kJ / kcal)
1192 kJ /
285 kcal
Fett
Matières grasses
16
g
davon gesättigte Fettsäuren
dont acides gras saturés
7.8
g
Kohlenhydrate
Glucides
25
g
davon Zucker
dont sucres
0.4
g
Eiweiss
Protéines
8.6
g
Salz
Sel
1.4
g
Zubereitung
Préparation:
Auf Blech abgesetzt, ca. 30 Min. antauen lassen. Mit Dampf ca. 22-24 Min. bei ca. 200°C (Umluftofen ca. 180 °C) backen. Aufgetaut innert 24 Std. konsumieren. Nicht wieder einfrieren.
Laisser décongeler sur une tôle env. 30 min. Cuire à la vapeur env. 22-24 min. à env. 200 °C (four à circulation d’air env. 180 °C). Décongelé, à consommer dans les 24 h. Ne pas recongeler.
Zubereitung
Préparation:
Auf Blech abgesetzt, ca. 30 Min. antauen lassen. Mit Dampf ca. 22-24 Min. bei ca. 200°C (Umluftofen ca. 180 °C) backen. Aufgetaut innert 24 Std. konsumieren. Nicht wieder einfrieren.
Laisser décongeler sur une tôle env. 30 min. Cuire à la vapeur env. 22-24 min. à env. 200 °C (four à circulation d’air env. 180 °C). Décongelé, à consommer dans les 24 h. Ne pas recongeler.