Geschichte
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Wie alles begann
Gründung der Firma Kern-Backwaren in Horgen. Die ersten Produkte waren Weihnachts- und Butterkonfekt. Mit einem Startkapital von 2’000 Franken wurde in Horgen ein Lokal gemietet.
Gründung der Schwesterfirma «Gourmet Food» in Deutschland
Kern & Sammet setzt auf ein Netz von über 20 lokalen Depositären
Installation eines Schockfrost-Tunnels. Die Hochleistungskondensatoren werden mit dem Helikopter in den 3. Stock überführt.
Einrichtung einer ersten Teig-Laminieranlage
Ein eigenständiger Markenauftritt erfolgt – das bis heute einzigartige Erkennungsmerkmal der blau-weissen Streifen ist geboren.
FSSC 22’000 Zertifizierung
Im Rahmen einer Nachfolgeregelung verkaufen die Herren Kern & Sammet das Unternehmen an die Mühle Leibstadt AG
Nach 13 Jahren überarbeiten wir unseren Markenauftritt – emotionaler, frischer, moderner, aber natürlich immer noch mit den blau-weissen Streifen.