Original Bierbrezel, "Jet"
Véritable bretzel à bière, «Jet»
Der perfekte Laugenbrezel für das nächste Bierfest. Einfach mit dem beigelegten Salz bestreuen, backen und am besten noch warm servieren.
Art. Nr.
N° d’art.
04774
Kartoninhalt
Contenu du carton
72 x ca. 110 g
=
7.92 kg
EAN
EAN
4250451102952
Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)
Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)
45 Tage
45 jours
Art. Nr.
N° d’art.
04774
Kartoninhalt
Contenu du carton
72 x ca. 110 g
=
7.92 kg
EAN
4250451102952
Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)
Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)
45 Tage
45 jours
Zutaten
Ingrediénts:
WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Rapsöl, Salz, WEIZENMALZMEHL, SAHNEPULVER, MAGERMILCHPULVER, SÜSSMOLKENPULVER, Zucker, GERSTENMALZEXTRAKT, Stabilisatoren [E415, E412, E 466], Säureregulatoren [E524, E450, E341], Emulgator [E472e], Traubenzucker, Mehlbehandlungsmittel [E300], WEIZENQUELLMEHL, Enzyme [Alpha-Amylase, Xylanase].
Kann Spuren von SOJA und EI enthalten.
Farine de BLÉ, eau, levure, huile de colza, sel de cuisine, farine de malt de BLÉ, CRÈME en poudre, LAIT écrémé en poudre, PETIT-LAIT doux en poudre, sucre, extrait de malt d’ORGE, épaississant [E415, E412, E466], correcteurs d’acidité [E524, E450, E341], émulsifiant [E472e], dextrose, agent de traitement de la farine [E300], farine de gonflement de BLÉ, enzymes [alpha-amylase, xylanase].
Peut contenir des traces de SOJA, d’OEUFS.
Zutaten
Ingrediénts:
WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Rapsöl, Salz, WEIZENMALZMEHL, SAHNEPULVER, MAGERMILCHPULVER, SÜSSMOLKENPULVER, Zucker, GERSTENMALZEXTRAKT, Stabilisatoren [E415, E412, E 466], Säureregulatoren [E524, E450, E341], Emulgator [E472e], Traubenzucker, Mehlbehandlungsmittel [E300], WEIZENQUELLMEHL, Enzyme [Alpha-Amylase, Xylanase].
Kann Spuren von SOJA und EI enthalten.
Farine de BLÉ, eau, levure, huile de colza, sel de cuisine, farine de malt de BLÉ, CRÈME en poudre, LAIT écrémé en poudre, PETIT-LAIT doux en poudre, sucre, extrait de malt d’ORGE, épaississant [E415, E412, E466], correcteurs d’acidité [E524, E450, E341], émulsifiant [E472e], dextrose, agent de traitement de la farine [E300], farine de gonflement de BLÉ, enzymes [alpha-amylase, xylanase].
Peut contenir des traces de SOJA, d’OEUFS.
Nährwerte pro 100g
Valeurs nutritionnelles par 100g
Energie
Energie (kJ / kcal)
1015 kJ /
44.4 kcal
Fett
Matières grasses
4.2
g
davon gesättigte Fettsäuren
dont acides gras saturés
0.7
g
Kohlenhydrate
Glucides
44.4
g
davon Zucker
dont sucres
0.7
g
Eiweiss
Protéines
6.7
g
Salz
Sel
1.6
g
Nährwerte pro 100g
Valeurs nutritionnelles par 100g
Energie
Energie (kJ / kcal)
1015 kJ /
44.4 kcal
Fett
Matières grasses
4.2
g
davon gesättigte Fettsäuren
Matières grasses
0.7
g
Kohlenhydrate
Glucides
44.4
g
davon Zucker
dont sucres
0.7
g
Eiweiss
Protéines
6.7
g
Salz
Sel
1.6
g
Zubereitung
Préparation:
Laugenbrezel auf einem Backblech absetzen und ca. 20 Minuten bei Zimmertemperatur antauen lassen. Ofen auf 170°C vorheizen und die Brezeln mit Kochsalz bestreuen. Die Laugenbrezeln bei 170°C und offenem Zug für ca. 13 Minuten backen. Die Ofentemperatur und die Backzeit hängen vom jeweiligen Ofentyp ab.
Déposer les brezel congelés sur la plaque et laisser décongeler à temperature ambiante env. 20 minutes. Saupoudres les brezel avec le sel de cuisine et cuisez env. 13 minutes au 170°C. La température et le temps sont dépendent de type de four.
Zubereitung
Préparation:
Laugenbrezel auf einem Backblech absetzen und ca. 20 Minuten bei Zimmertemperatur antauen lassen. Ofen auf 170°C vorheizen und die Brezeln mit Kochsalz bestreuen. Die Laugenbrezeln bei 170°C und offenem Zug für ca. 13 Minuten backen. Die Ofentemperatur und die Backzeit hängen vom jeweiligen Ofentyp ab.
Déposer les brezel congelés sur la plaque et laisser décongeler à temperature ambiante env. 20 minutes. Saupoudres les brezel avec le sel de cuisine et cuisez env. 13 minutes au 170°C. La température et le temps sont dépendent de type de four.