Original Bierbrezel, "Jet"
Véritable bretzel à bière, «Jet»
 
															
									Der perfekte Laugenbrezel für das nächste Bierfest. Einfach mit dem beigelegten Salz bestreuen, backen und am besten noch warm servieren. 								
				
									Art. Nr.								
				N° d’art.
									04774								
				Kartoninhalt
Contenu du carton
									72 x ca. 110 g								
				=
									7.92 kg								
				EAN
EAN
									4250451102952 								
				Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)
Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)
									45 Tage								
				
									45 jours								
				Art. Nr.
									N° d’art.								
				
									04774								
				Kartoninhalt
Contenu du carton
									72 x ca. 110 g								
				=
									7.92 kg								
				EAN
									4250451102952 								
				Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)
Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)
									45 Tage								
				
									45 jours								
				Zutaten
Ingrediénts:
									WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Rapsöl, Salz, WEIZENMALZMEHL, SAHNEPULVER, MAGERMILCHPULVER, SÜSSMOLKENPULVER, Zucker, GERSTENMALZEXTRAKT, Stabilisatoren [E415, E412, E 466], Säureregulatoren [E524, E450, E341], Emulgator [E472e], Traubenzucker, Mehlbehandlungsmittel [E300], WEIZENQUELLMEHL, Enzyme [Alpha-Amylase, Xylanase].
Kann Spuren von SOJA und EI enthalten.								
				
									Farine de BLÉ, eau, levure, huile de colza, sel de cuisine, farine de malt de BLÉ, CRÈME en poudre, LAIT écrémé en poudre, PETIT-LAIT doux en poudre, sucre, extrait de malt d’ORGE, épaississant [E415, E412, E466], correcteurs d’acidité [E524, E450, E341], émulsifiant [E472e], dextrose, agent de traitement de la farine [E300], farine de gonflement de BLÉ, enzymes [alpha-amylase, xylanase].
Peut contenir des traces de SOJA, d’OEUFS.								
				Zutaten
Ingrediénts:
									WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Rapsöl, Salz, WEIZENMALZMEHL, SAHNEPULVER, MAGERMILCHPULVER, SÜSSMOLKENPULVER, Zucker, GERSTENMALZEXTRAKT, Stabilisatoren [E415, E412, E 466], Säureregulatoren [E524, E450, E341], Emulgator [E472e], Traubenzucker, Mehlbehandlungsmittel [E300], WEIZENQUELLMEHL, Enzyme [Alpha-Amylase, Xylanase].
Kann Spuren von SOJA und EI enthalten.								
				
									Farine de BLÉ, eau, levure, huile de colza, sel de cuisine, farine de malt de BLÉ, CRÈME en poudre, LAIT écrémé en poudre, PETIT-LAIT doux en poudre, sucre, extrait de malt d’ORGE, épaississant [E415, E412, E466], correcteurs d’acidité [E524, E450, E341], émulsifiant [E472e], dextrose, agent de traitement de la farine [E300], farine de gonflement de BLÉ, enzymes [alpha-amylase, xylanase].
Peut contenir des traces de SOJA, d’OEUFS.								
				Nährwerte pro 100g
									Valeurs nutritionnelles par 100g								
				Energie
Energie (kJ / kcal)
									1015 kJ /								
				
									44.4 kcal								
				Fett
Matières grasses
									4.2								
				g
davon gesättigte Fettsäuren
dont acides gras saturés
									0.7								
				g
Kohlenhydrate
Glucides
									44.4								
				g
davon Zucker
dont sucres
									0.7								
				g
Eiweiss
Protéines
									6.7								
				g
Salz
Sel
									1.6								
				g
Nährwerte pro 100g
Valeurs nutritionnelles par 100g
Energie
Energie (kJ / kcal)
									1015 kJ /								
				
									44.4 kcal								
				Fett
									Matières grasses								
				
									4.2								
				g
davon gesättigte Fettsäuren
									Matières grasses
								
				
									0.7								
				g
Kohlenhydrate
Glucides
									44.4								
				g
davon Zucker
dont sucres
									0.7								
				g
Eiweiss
Protéines
									6.7								
				g
Salz
Sel
									1.6								
				g
									Zubereitung								
				
									Préparation:								
				
									Laugenbrezel auf einem Backblech absetzen und ca. 20 Minuten bei Zimmertemperatur antauen lassen. Ofen auf 170°C vorheizen und die Brezeln mit Kochsalz bestreuen. Die Laugenbrezeln bei 170°C und offenem Zug für ca. 13 Minuten backen. Die Ofentemperatur und die Backzeit hängen vom jeweiligen Ofentyp ab.								
				
									Déposer les brezel congelés sur la plaque et laisser décongeler à temperature ambiante env. 20 minutes. Saupoudres les brezel avec le sel de cuisine et cuisez env. 13 minutes au 170°C. La température et le temps sont dépendent de type de four.								
				
									Zubereitung								
				
									Préparation:								
				
									Laugenbrezel auf einem Backblech absetzen und ca. 20 Minuten bei Zimmertemperatur antauen lassen. Ofen auf 170°C vorheizen und die Brezeln mit Kochsalz bestreuen. Die Laugenbrezeln bei 170°C und offenem Zug für ca. 13 Minuten backen. Die Ofentemperatur und die Backzeit hängen vom jeweiligen Ofentyp ab.								
				
									Déposer les brezel congelés sur la plaque et laisser décongeler à temperature ambiante env. 20 minutes. Saupoudres les brezel avec le sel de cuisine et cuisez env. 13 minutes au 170°C. La température et le temps sont dépendent de type de four.								
				 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								