Laugenbrezel mit Butter gefüllt
Brezel à la saumure avec beurre
Man sagt, es sei der beste Butterbrezel der Schweiz! Ein weicher Laugenbrezel, gefüllt mit bester Schweizer Butter, die mit einem Hauch Salz fein abgeschmeckt wird. Unser Klassiker schmeckt als Znüni ebenso fein wie auf einer Wanderung – dank Einzelverpackung ist er der ideale Take Away-Artikel. Auch im kleineren Karton à 27 x 70 g erhältlich, Art-Nr. 4808.
Spezifikation
Spécification
Man sagt, es sei der beste Butterbrezel der Schweiz! Ein weicher Laugenbrezel, gefüllt mit bester Schweizer Butter, die mit einem Hauch Salz fein abgeschmeckt wird. Unser Klassiker schmeckt als Znüni ebenso fein wie auf einer Wanderung – dank Einzelverpackung ist er der ideale Take Away-Artikel. Auch im kleineren Karton à 27 x 70 g erhältlich, Art-Nr. 4808.
einzeln verpackt
emballé individuellement
Art. Nr.
N° d’art.
04266
Kartoninhalt
Contenu du carton
50 x 70 g
=
3.500 kg
EAN
EAN
7611687042660
Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)
Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)
91 Tage
91 jours
Art. Nr.
N° d’art.
04266
Kartoninhalt
Contenu du carton
50 x 70 g
=
3.500 kg
EAN
7611687042660
Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)
Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)
91 Tage
91 jours
Zutaten
Ingrediénts:
WEIZENWEISSMEHL, Wasser, BUTTER 12%, Rapsöl, Hefe, Säureregulator [Natriumhydroxid], jodiertes Kochsalz, GERSTENMALZMEHL, Zucker, WEIZENKLEBER, WEIZENSTÄRKE, WEIZENQUELLMEHL, Mehlbehandlungsmittel [Ascorbinsäure].Kann Spuren von EIER, SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Farine de BLÉ blanche, eau, BEURRE 12%, huile de colza, levure, correcteur d’acidité [hydroxyde de sodium], sel de cuisine iodé, farine de malt d’ORGE, sucre, gluten de BLÉ, amidon de BLÉ, farine de gonflement de BLÉ, agent de traitement de la farine [acide ascorbique].Peut contenir des traces d’OEUFS, de SOJA, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.
Kann Spuren von EIER, SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Peut contenir des traces d’OEUFS, de SOJA, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.
Zutaten
Ingrediénts:
WEIZENWEISSMEHL, Wasser, BUTTER 12%, Rapsöl, Hefe, Säureregulator [Natriumhydroxid], jodiertes Kochsalz, GERSTENMALZMEHL, Zucker, WEIZENKLEBER, WEIZENSTÄRKE, WEIZENQUELLMEHL, Mehlbehandlungsmittel [Ascorbinsäure].Kann Spuren von EIER, SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Farine de BLÉ blanche, eau, BEURRE 12%, huile de colza, levure, correcteur d’acidité [hydroxyde de sodium], sel de cuisine iodé, farine de malt d’ORGE, sucre, gluten de BLÉ, amidon de BLÉ, farine de gonflement de BLÉ, agent de traitement de la farine [acide ascorbique].Peut contenir des traces d’OEUFS, de SOJA, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.
Kann Spuren von EIER, SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Peut contenir des traces d’OEUFS, de SOJA, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.
Nährwerte pro 100g
Valeurs nutritionnelles par 100g
Energie
Energie (kJ / kcal)
1467 kJ /
350 kcal
Fett
Matières grasses
15
g
davon gesättigte Fettsäuren
dont acides gras saturés
6.7
g
Kohlenhydrate
Glucides
45
g
davon Zucker
dont sucres
1.3
g
Eiweiss
Protéines
7.6
g
Salz
Sel
1.1
g
Nährwerte pro 100g
Valeurs nutritionnelles par 100g
Energie
Energie (kJ / kcal)
1467 kJ /
350 kcal
Fett
Matières grasses
15
g
davon gesättigte Fettsäuren
dont acides gras saturés
6.7
g
Kohlenhydrate
Glucides
45
g
davon Zucker
dont sucres
1.3
g
Eiweiss
Protéines
7.6
g
Salz
Sel
1.1
g
Zubereitung
Préparation:
In der Folie bei Raumtemperatur ca. 2 Std. auftauen lassen. Aufgetaut bei 5°C kühl lagern und innert 4 Tagen konsumieren. Nicht wieder einfrieren.
Décongeler dans la feuille d’emballage à température ambiante, pendant env. 2 h. Décongelé, mettre au frais à 5°C et consommer dans les 4 jours. Ne pas recongeler.
Zubereitung
Préparation:
In der Folie bei Raumtemperatur ca. 2 Std. auftauen lassen. Aufgetaut bei 5°C kühl lagern und innert 4 Tagen konsumieren. Nicht wieder einfrieren.
Décongeler dans la feuille d’emballage à température ambiante, pendant env. 2 h. Décongelé, mettre au frais à 5°C et consommer dans les 4 jours. Ne pas recongeler.