• Home
  • Brötli
  • Laugenbrezel mit Filona-Frischkäse, einzeln verpackt

Laugenbrezel mit Filona-Frischkäse, einzeln verpackt

Bretzel à la saumure au fromage frais Filona

Spezifikation

Spécification

Spezifikation

Spécification

einzeln verpackt
emballé individuellement
Art. Nr.

N° d’art.

04061

Kartoninhalt

Contenu du carton

27x 80 g

=

EAN

EAN

7611687040611

Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)

Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)

91 Tage
91 jours

Art. Nr.

N° d’art.
04061

Kartoninhalt

Contenu du carton

27x 80 g

=

EAN

7611687040611

Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)

Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)

91 Tage
91 jours

Zutaten

Ingrediénts:

WEIZENWEISSMEHL, Frischkäsefüllung 26% [MILCH, RAHM, MILCHPROTEIN, Kochsalz, Stabilisator (Johannisbrotkernmehl)], Wasser, Rapsöl, Säureregulator [Natriumhydroxid], Hefe, jodiertes Kochsalz, Zucker, WEIZENKLEBER, GERSTENMALZMEHL, WEIZENSTÄRKE, WEIZENQUELLMEHL, Mehlbehandlungsmittel [Ascorbinsäure].Kann Spuren von EIER, SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Farine de BLÉ blanche, farce au fromage frais 26% [LAIT, CRÈME, protéines LACTIQUES, sel de cuisine, stabilisateur [farine de graines de caroube], eau, huile de colza, correcteur d’acidité [hydroxyde de sodium], levure, sel de cuisine iodé, sucre, gluten de BLÉ, farine de malt d’ORGE, amidon de BLÉ, farine de gonflement de BLÉ, agent de traitement de la farine [acide ascorbique]. *d’élevage au sol. **d’élevage en plein air.Peut contenir des traces d’OEUFS, de SOJA, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.

Zutaten

Ingrediénts:

WEIZENWEISSMEHL, Frischkäsefüllung 26% [MILCH, RAHM, MILCHPROTEIN, Kochsalz, Stabilisator (Johannisbrotkernmehl)], Wasser, Rapsöl, Säureregulator [Natriumhydroxid], Hefe, jodiertes Kochsalz, Zucker, WEIZENKLEBER, GERSTENMALZMEHL, WEIZENSTÄRKE, WEIZENQUELLMEHL, Mehlbehandlungsmittel [Ascorbinsäure].Kann Spuren von EIER, SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Farine de BLÉ blanche, farce au fromage frais 26% [LAIT, CRÈME, protéines LACTIQUES, sel de cuisine, stabilisateur [farine de graines de caroube], eau, huile de colza, correcteur d’acidité [hydroxyde de sodium], levure, sel de cuisine iodé, sucre, gluten de BLÉ, farine de malt d’ORGE, amidon de BLÉ, farine de gonflement de BLÉ, agent de traitement de la farine [acide ascorbique]. *d’élevage au sol. **d’élevage en plein air.Peut contenir des traces d’OEUFS, de SOJA, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.

Nährwerte pro 100g

Valeurs nutritionnelles par 100g

Energie

Energie (kJ / kcal)

1192 kJ /
284 kcal

Fett

Matières grasses

9.9

g

   davon gesättigte Fettsäuren

  dont acides gras saturés

4.5

g

Kohlenhydrate

Glucides

39

g

   davon Zucker

   dont sucres

1.8

g

Eiweiss

Protéines

8.1

g

Salz

Sel

1.1

g

Nährwerte pro 100g

Valeurs nutritionnelles par 100g

Energie

Energie (kJ / kcal)

1192 kJ /
284 kcal

Fett

Matières grasses
9.9

g

davon gesättigte Fettsäuren

dont acides gras saturés

4.5

g

Kohlenhydrate

Glucides

39

g

davon Zucker

dont sucres

1.8

g

Eiweiss

Protéines

8.1

g

Salz

Sel

1.1

g

Zubereitung
Préparation:
In der Folie bei Raumtemperatur ca. 60 min auftauen lassen und mit Haltbarkeitsdatum datieren. Aufgetaut bei 5°C kühl lagern und innert 4 Tagen konsumieren. Nicht wieder einfrieren.
Décongeler dans la feuille d’emballage à température ambiante pendant env. 60 min et dater avec la date de consommation. Décongelé, mettre au frais à 5°C et consommer dans les 4 jours. Ne pas recongeler.
Zubereitung
Préparation:
In der Folie bei Raumtemperatur ca. 60 min auftauen lassen und mit Haltbarkeitsdatum datieren. Aufgetaut bei 5°C kühl lagern und innert 4 Tagen konsumieren. Nicht wieder einfrieren.
Décongeler dans la feuille d’emballage à température ambiante pendant env. 60 min et dater avec la date de consommation. Décongelé, mettre au frais à 5°C et consommer dans les 4 jours. Ne pas recongeler.

Weitere Brötli

Autres petit pains

Weitere Produktkategorien

Autres groupes de produits