Semmel, gross
Petit pain, grand
 
															
									Typisch Schweiz, egal ob Mutschli, Brötli oder Semmel – fein ist es immer! Der kleine Bruder des Semmels ist perfekt als kleine Beilage zu Suppe und Salat, aber auch als Sandwich auf einem Lunchbuffet geeignet; so vielfältig wie der Name ist auch die Einsatzmöglichkeit unseres Semmelis.								
				Spezifikation
Spécification
									Typisch Schweiz, egal ob Mutschli, Brötli oder Semmel – fein ist es immer! Der kleine Bruder des Semmels ist perfekt als kleine Beilage zu Suppe und Salat, aber auch als Sandwich auf einem Lunchbuffet geeignet; so vielfältig wie der Name ist auch die Einsatzmöglichkeit unseres Semmelis.								
				
									Art. Nr.								
				N° d’art.
									04663								
				Kartoninhalt
Contenu du carton
									40 x 75 g								
				=
									3 kg								
				EAN
EAN
									7611687046637 								
				Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)
Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)
									91 Tage								
				
									91 jours								
				Art. Nr.
									N° d’art.								
				
									04663								
				Kartoninhalt
Contenu du carton
									40 x 75 g								
				=
									3 kg								
				EAN
									7611687046637 								
				Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)
Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)
									91 Tage								
				
									91 jours								
				Zutaten
Ingrediénts:
									WEIZENWEISSMEHL, Wasser, jodiertes Kochsalz, Hefe, Pflanzenmargarine [pflanzliche Öle (Palm, Kokos), Wasser, Emulgator (E471), Säuerungsmittel (Citronensäure)], GERSTENMALZEXTRAKT, WEIZENSTÄRKE, WEIZENKLEBER, WEIZENQUELLMEHL, GERSTENMALZMEHL, Mehlbehandlungsmittel [Ascorbinsäure].
Kann Spuren von MILCH, EIER, SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.								
				
									Farine de BLÉ blanche, eau, sel de cuisine iodé, levure, margarine végétale [huiles végétales (palme, noix de coco), eau, émulsifiant (E471), acidifiant (acide citrique)], extrait de malt d’ORGE, amidon de BLÉ, gluten de BLÉ, farine de gonflement de BLÉ, farine de malt d’ORGE, agent de traitement de la farine [acide ascorbique].
Peut contenir des traces de LAIT, d’OEUFS, de SOJA, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.								
				Zutaten
Ingrediénts:
									WEIZENWEISSMEHL, Wasser, jodiertes Kochsalz, Hefe, Pflanzenmargarine [pflanzliche Öle (Palm, Kokos), Wasser, Emulgator (E471), Säuerungsmittel (Citronensäure)], GERSTENMALZEXTRAKT, WEIZENSTÄRKE, WEIZENKLEBER, WEIZENQUELLMEHL, GERSTENMALZMEHL, Mehlbehandlungsmittel [Ascorbinsäure].
Kann Spuren von MILCH, EIER, SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.								
				
									Farine de BLÉ blanche, eau, sel de cuisine iodé, levure, margarine végétale [huiles végétales (palme, noix de coco), eau, émulsifiant (E471), acidifiant (acide citrique)], extrait de malt d’ORGE, amidon de BLÉ, gluten de BLÉ, farine de gonflement de BLÉ, farine de malt d’ORGE, agent de traitement de la farine [acide ascorbique].
Peut contenir des traces de LAIT, d’OEUFS, de SOJA, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.								
				Nährwerte pro 100g
									Valeurs nutritionnelles par 100g								
				Energie
Energie (kJ / kcal)
									1142KJ /								
				
									270kcal								
				Fett
Matières grasses
									2.1								
				g
davon gesättigte Fettsäuren
Matières grasses
									0.8								
				g
Kohlenhydrate
Glucides
									53								
				g
davon Zucker
dont sucres
									0.8								
				g
Eiweiss
Protéines
									8.6								
				g
Salz
Sel
									1.6								
				g
Nährwerte pro 100g
Valeurs nutritionnelles par 100g
Energie
Energie (kJ / kcal)
									1142KJ/								
				
									270								
				Fett
									Matières grasses								
				
									2.1								
				g
davon gesättigte Fettsäuren
									Matières grasses
								
				
									0.8								
				g
Kohlenhydrate
Glucides
									53								
				g
davon Zucker
dont sucres
									0.8								
				g
Eiweiss
Protéines
									8.6								
				g
Salz
Sel
									1.6								
				g
									Zubereitung								
				
									Préparation:								
				
									Gefroren, bei ca. 200°C, ca. 2-4 Min. aufbacken. Zum raschen Verbrauch bestimmt. Nicht wieder einfrieren.								
				
									Congelé, mettre au four à env. 200°C pendant env. 2-4 min. A consommer rapidement. Ne pas recongeler.								
				
									Zubereitung								
				
									Préparation:								
				
									Gefroren, bei ca. 200°C, ca. 2-4 Min. aufbacken. Zum raschen Verbrauch bestimmt. Nicht wieder einfrieren.								
				
									Congelé, mettre au four à env. 200°C pendant env. 2-4 min. A consommer rapidement. Ne pas recongeler.								
				 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								