News
News
Ausgewählte Teige für spezielle Gastro-Teig-Kreationen
Aufgrund der Schliessung eines grossen Produktions-Werkes für Gastro-Teige, empfiehlt sich Kern & Sammet mit seinem kleinen, aber feinen Teig-Sortiment, hergestellt mit besten Schweizer Rohstoffen in Wädenswil. (zu unseren Teigen geht es hier).
Neu präsentiert wird neben einem veganen eckigen Blätterteig auch ein palmölfreier Kuchenteig, ohne Konservierungsstoffe. Der Kuchenteig ist angepasst auf Gastronorm 1/1 und kann so direkt für verschiedene Kreationen eingesetzt werden. Er wird einzeln verpackt zu 7 Stück angeliefert, so bleiben die Teige auch bei angebrochenem Karton länger frisch.
Finden Sie hier einen informativen Flyer über unser Teig-Angebot.
															
					Romer’s und Kern & Sammet präsentieren sich erstmals gemeinsam als führender Hersteller von Premium-Backwaren in der Schweiz....				
				
					In tiefer Trauer nehmen wir Abschied von unserem Firmengründer und langjährigen Patron Dietrich Wilhelm Sammet....				
				
					Vom 23. bis 25. März 2025 treffen an der Gastia während drei Tagen wiederum nationale und internationale Anbieterinnen und Anbieter...