Kuchenteig, eckig, einzeln verpackt
Pâte à gâteau, carrée, emballée indiv.
Kuchenteig für süsse oder herzhafte Leckereien. Dank seiner auf ein Gastronorm 1/1 abgestimmten Grösse, ist er einfach zu verwenden.
40 cm x 58 cm, einzeln verpackt
40 cm x 58 cm, emballé individuellement,
Art. Nr.
N° d’art.
04026
Kartoninhalt
Contenu du carton
7 x 900 g
=
6.3 kg
EAN
EAN
7611687040260
Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)
Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)
120 Tage
120 jours
Art. Nr.
N° d’art.
04026
Kartoninhalt
Contenu du carton
7 x 900 g
=
6.3 kg
EAN
7611687040260
Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)
Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)
120 Tage
120 jours
Zutaten
Ingrediénts:
WEIZENWEISSMEHL, Wasser, Pflanzenmargarine [pflanzliche Öle (Raps, Raps gehärtet, Kokos), Wasser, Emulgator (E471, E475), Säuerungsmittel (Citronensäure)], WEIZENSTÄRKE, jodiertes Kochsalz.Kann Spuren von MILCH, EIER, SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Farine de BLÉ blanche, eau, margarine végétale [huiles végétales (colza, colza hydrogénée, noix de coco), eau, émulsifiant (E471, E475), acidifiant (acide citrique)], amidon de BLÉ, sel de cuisine iodé.Peut contenir des traces de GLUTEN, LAIT, d’OEUFS, de SOJA, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.
Kann Spuren von MILCH, EIER, SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Peut contenir des traces de LAIT, d’OEUFS, de SOJA, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.
Zutaten
Ingrediénts:
WEIZENWEISSMEHL, Wasser, Pflanzenmargarine [pflanzliche Öle (Raps, Raps gehärtet, Kokos), Wasser, Emulgator (E471, E475), Säuerungsmittel (Citronensäure)], WEIZENSTÄRKE, jodiertes Kochsalz.Kann Spuren von MILCH, EIER, SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Farine de BLÉ blanche, eau, margarine végétale [huiles végétales (colza, colza hydrogénée, noix de coco), eau, émulsifiant (E471, E475), acidifiant (acide citrique)], amidon de BLÉ, sel de cuisine iodé.Peut contenir des traces de GLUTEN, LAIT, d’OEUFS, de SOJA, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.
Kann Spuren von MILCH, EIER, SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Peut contenir des traces de LAIT, d’OEUFS, de SOJA, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.
Nährwerte pro 100g
Valeurs nutritionnelles par 100g
Energie
Energie (kJ / kcal)
1465 kJ /
350 kcal
Fett
Matières grasses
17
g
davon gesättigte Fettsäuren
dont acides gras saturés
9.7
g
Kohlenhydrate
Glucides
42
g
davon Zucker
dont sucres
0.2
g
Eiweiss
Protéines
5.7
g
Salz
Sel
1.0
g
Nährwerte pro 100g
Valeurs nutritionnelles par 100g
Energie
Energie (kJ / kcal)
1465 kJ /
350 kcal
Fett
Matières grasses
17
g
davon gesättigte Fettsäuren
Matières grasses
9.7
g
Kohlenhydrate
Glucides
42
g
davon Zucker
dont sucres
0.2
g
Eiweiss
Protéines
5.7
g
Salz
Sel
1.0
g
Zubereitung
Préparation:
Tiefgekühlten Teig mindestens 12 h im Kühlschrank in der ungeöffneten Packung auftauen lassen. Den Teig 30 min vor Gebrauch aus dem Kühlschrank nehmen. Beim Abrollen können feine Rissstellen entstehen, welche sich durch simples Zusammendrücken resp. Verstreichen mit nassen Fingern wieder beheben. Aufgetaut innert 3 Tagen verarbeiten. Nicht wieder einfrieren.
Décongeler la pâte surgelée pendant au moins 12 h au réfrigérateur dans l’emballage non ouvert. Sortir la pâte du réfrigérateur 30 min avant de l’utiliser. De fines fissures peuvent apparaître lors du déroulement, mais elles peuvent être éliminées simplement en pressant la pâte ou en l’étalant avec des doigts mouillés. Décongelé, à utiliser dans les 3 jours. Ne pas recongeler.
Zubereitung
Préparation:
Tiefgekühlten Teig mindestens 12 h im Kühlschrank in der ungeöffneten Packung auftauen lassen. Den Teig 30 min vor Gebrauch aus dem Kühlschrank nehmen. Beim Abrollen können feine Rissstellen entstehen, welche sich durch simples Zusammendrücken resp. Verstreichen mit nassen Fingern wieder beheben. Aufgetaut innert 3 Tagen verarbeiten. Nicht wieder einfrieren.
Décongeler la pâte surgelée pendant au moins 12 h au réfrigérateur dans l’emballage non ouvert. Sortir la pâte du réfrigérateur 30 min avant de l’utiliser. De fines fissures peuvent apparaître lors du déroulement, mais elles peuvent être éliminées simplement en pressant la pâte ou en l’étalant avec des doigts mouillés. Décongelé, à utiliser dans les 3 jours. Ne pas recongeler.