Broccoli-Strudel, Teigling
Strudel au brocoli, pâton cru

Als feiner, vegetarischer Snack immer ein Genuss – ob zum Zmittag mit Salat oder einfach zwischendurch. Tipp: eignet sich ideal für einien Apéro, wenn er vor dem Backen geschnitten und allenfalls noch mit Sesam bestreut wird.
Art. Nr.
N° d’art.
04183
Kartoninhalt
Contenu du carton
40 x 140 g
=
5.6 kg
EAN
EAN
7611687041830
Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)
Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)
91 Tage
91 jours
Art. Nr.
N° d’art.
04183
Kartoninhalt
Contenu du carton
40 x 140 g
=
5.6 kg
EAN
7611687041830
Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)
Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)
91 Tage
91 jours
Zutaten
Ingrediénts:
WEIZENWEISSMEHL, Wasser, Pflanzenmargarine [Rapsöl gehärtet, Rapsöl, Wasser, Olivenöl,
Emulgatoren (E471, E475), Säuerungsmittel (E330)], Broccoli 13%, Zwiebeln, KÄSE, EIER*,
WEIZENSTÄRKE, jodiertes Kochsalz, WEIZENFASERN, Reisstärke, EIWEISSPULVER*, Gemüsebouillon
[Natürliches Aroma, Gemüseextrakte (Karotten, Lauch), Maltodextrin, Traubenzucker, Gewürze],
GERSTENMALZEXTRAKT, WEIZENKLEBER, GERSTENMALZMEHL, Muskatnuss, Knoblauch, Pfeffer.
*aus Bodenhaltung.
Kann Spuren von SOJA, HARTSCHALENOBST, SESAM und SENF enthalten.
Farine de BLÉ blanche, margarine végétale [huiles végétales (palme, colza), eau, émulsifiants (E471, E475), acidifiant (acide citrique)], eau, brocoli 13%, oignons, sauce en poudre [farine de BLÉ blanche, huile de palme, LAIT écrémé en poudre, exhausteur de gôut (E621), sel de cuisine iodé, amidon de pomme de terre, oignons, épice], FROMAGE, OEUFS*, amidon de riz, sel de cuisine iodé, fibres de BLÉ, blanc d’OEUF en poudre*, farine de malt d’ORGE, gluten de BLÉ, muscade, poivre. *d’élevage au sol.
Peut contenir des traces de SOJA, de fruits à COQUE dure, de MOUTARDE et de SÉSAME.
Zutaten
Ingrediénts:
WEIZENWEISSMEHL, Wasser, Pflanzenmargarine [Rapsöl gehärtet, Rapsöl, Wasser, Olivenöl,
Emulgatoren (E471, E475), Säuerungsmittel (E330)], Broccoli 13%, Zwiebeln, KÄSE, EIER*,
WEIZENSTÄRKE, jodiertes Kochsalz, WEIZENFASERN, Reisstärke, EIWEISSPULVER*, Gemüsebouillon
[Natürliches Aroma, Gemüseextrakte (Karotten, Lauch), Maltodextrin, Traubenzucker, Gewürze],
GERSTENMALZEXTRAKT, WEIZENKLEBER, GERSTENMALZMEHL, Muskatnuss, Knoblauch, Pfeffer.
*aus Bodenhaltung.
Kann Spuren von SOJA, HARTSCHALENOBST, SESAM und SENF enthalten.
Farine de BLÉ blanche, margarine végétale [huiles végétales (palme, colza), eau, émulsifiants (E471, E475), acidifiant (acide citrique)], eau, brocoli 13%, oignons, sauce en poudre [farine de BLÉ blanche, huile de palme, LAIT écrémé en poudre, exhausteur de gôut (E621), sel de cuisine iodé, amidon de pomme de terre, oignons, épice], FROMAGE, OEUFS*, amidon de riz, sel de cuisine iodé, fibres de BLÉ, blanc d’OEUF en poudre*, farine de malt d’ORGE, gluten de BLÉ, muscade, poivre. *d’élevage au sol.
Peut contenir des traces de SOJA, de fruits à COQUE dure, de MOUTARDE et de SÉSAME.
Nährwerte pro 100g
Valeurs nutritionnelles par 100g
Energie
Energie (kJ / kcal)
1092KJ /
259kcal
Fett
Matières grasses
15
g
davon gesättigte Fettsäuren
Matières grasses
7.6
g
Kohlenhydrate
Glucides
24
g
davon Zucker
dont sucres
1.0
g
Eiweiss
Protéines
5.6
g
Salz
Sel
0.99
g
Nährwerte pro 100g
Valeurs nutritionnelles par 100g
Energie
Energie (kJ / kcal)
1092KJ/
259
Fett
Matières grasses
15
g
davon gesättigte Fettsäuren
Matières grasses
7.6
g
Kohlenhydrate
Glucides
24
g
davon Zucker
dont sucres
1.0
g
Eiweiss
Protéines
5.6
g
Salz
Sel
0.99
g
Zubereitung
Préparation:
Auf Blech abgesetzt, ca. 60 Min. antauen lassen. Mit Dampf ca. 30-35 Min. bei ca. 200°C (Umluftofen ca. 180°C) backen. Zum raschen Verbrauch bestimmt. Nicht wieder einfrieren.
Laisser décongeler sur une tôle env. 60 min. Cuire à la vapeur env. 30-35 min. à env. 200°C (four à circulation d?air à env. 180°C). A consommer rapidement. Ne pas recongeler.
Zubereitung
Préparation:
Auf Blech abgesetzt, ca. 60 Min. antauen lassen. Mit Dampf ca. 30-35 Min. bei ca. 200°C (Umluftofen ca. 180°C) backen. Zum raschen Verbrauch bestimmt. Nicht wieder einfrieren.
Laisser décongeler sur une tôle env. 60 min. Cuire à la vapeur env. 30-35 min. à env. 200°C (four à circulation d?air à env. 180°C). A consommer rapidement. Ne pas recongeler.