Spinatgipfel mit Sesam BakeryBakery, Teigling
Croissant aux epinards et sésame Bakery, pâton cru
Snacking, einmal anders! Dieser feine Gipfel umhüllt eine Füllung aus Schweizer Spinat, Mandeln und erlesenen Gewürzen.
neu als Teigling, Ersatz für 4230
nouveau comme pâton cru, remplacement de 4230
Art. Nr.
N° d’art.
04238
Kartoninhalt
Contenu du carton
28 x 100 g
=
2.80 kg
EAN
EAN
7611687042387
Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)
Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)
70 Tage
70 jours
Art. Nr.
N° d’art.
04238
Kartoninhalt
Contenu du carton
28 x 100 g
=
2.80 kg
EAN
7611687042387
Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)
Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)
70 Tage
70 jours
Zutaten
Ingrediénts:
WEIZENWEISSMEHL, Pflanzenmargarine [Rapsöl gehärtet, Rapsöl, Wasser, Olivenöl, Emulgatoren (E471, E475), Säuerungsmittel (E330)], Wasser, Spinat 14%, MANDELN, Zwiebeln, SESAM 4%, jodiertes Kochsalz, WEIZENFASERN, WEIZENKLEBER, GERSTENMALZMEHL, GERSTENMALZEXTRAKT, Knoblauch, Zitronen, Zucker, Kräuter, Paprika, Pfeffer, Zitronensaft, Muskatnuss.Kann Spuren von MILCH, EIER, SOJA, HARTSCHALENOBST und SENF enthalten.
Farine de BLÉ blanche, margarine végétale [huile de colza hydrogénée, huile de colza, eau, huile d’olive, émulsifiants (E471, E475), acidifiant (E330)], eau, épinards 14%, AMANDES, oignons, SÉSAME 4%, sel de cuisine iodé, fibres de BLÉ, gluten de BLÉ, farine de malt d’ORGE, extrait de malt d’ORGE, ail, citrons, sucre, herbs, paprika, poivre, jus de citron, muscade. Peut contenir des traces de LAIT, d’OEUFS, de SOJA, de fruits à COQUE dure et de MOUTARDE.
Zutaten
Ingrediénts:
WEIZENWEISSMEHL, Pflanzenmargarine [Rapsöl gehärtet, Rapsöl, Wasser, Olivenöl, Emulgatoren (E471, E475), Säuerungsmittel (E330)], Wasser, Spinat 14%, MANDELN, Zwiebeln, SESAM 4%, jodiertes Kochsalz, WEIZENFASERN, WEIZENKLEBER, GERSTENMALZMEHL, GERSTENMALZEXTRAKT, Knoblauch, Zitronen, Zucker, Kräuter, Paprika, Pfeffer, Zitronensaft, Muskatnuss.Kann Spuren von MILCH, EIER, SOJA, HARTSCHALENOBST und SENF enthalten.
Farine de BLÉ blanche, margarine végétale [huile de colza hydrogénée, huile de colza, eau, huile d’olive, émulsifiants (E471, E475), acidifiant (E330)], eau, épinards 14%, AMANDES, oignons, SÉSAME 4%, sel de cuisine iodé, fibres de BLÉ, gluten de BLÉ, farine de malt d’ORGE, extrait de malt d’ORGE, ail, citrons, sucre, herbs, paprika, poivre, jus de citron, muscade. Peut contenir des traces de LAIT, d’OEUFS, de SOJA, de fruits à COQUE dure et de MOUTARDE.
Nährwerte pro 100g
Valeurs nutritionnelles par 100g
Energie
Energie (kJ / kcal)
1594 kJ /
318 kcal
Fett
Matières grasses
21
g
davon gesättigte Fettsäuren
dont acides gras saturés
8.1
g
Kohlenhydrate
Glucides
24
g
davon Zucker
dont sucres
1
g
Eiweiss
Protéines
6.1
g
Salz
Sel
1.1
g
Nährwerte pro 100g
Valeurs nutritionnelles par 100g
Energie
Energie (kJ / kcal)
1594 kJ /
318 kcal
Fett
Matières grasses
21
g
davon gesättigte Fettsäuren
dont acides gras saturés
8.1
g
Kohlenhydrate
Glucides
24
g
davon Zucker
dont sucres
1
g
Eiweiss
Protéines
6.1
g
Salz
Sel
1.1
g
Zubereitung
Préparation:
Auf Blech abgesetzt, ca. 60 Min. antauen lassen. Mit Dampf ca. 30-35 Min. bei ca. 200°C (Umluftofen ca. 180°C) backen. Zum raschen Verbrauch bestimmt. Nicht wieder einfrieren.
Laisser décongeler sur une plaque env. 60 min. Cuire à la vapeur env. 30-35 min. à env. 200°C (four à circulation d’air à env. 180°C). A consommer rapidement. Ne pas recongeler.
Zubereitung
Préparation:
Auf Blech abgesetzt, ca. 60 Min. antauen lassen. Mit Dampf ca. 30-35 Min. bei ca. 200°C (Umluftofen ca. 180°C) backen. Zum raschen Verbrauch bestimmt. Nicht wieder einfrieren.
Laisser décongeler sur une plaque env. 60 min. Cuire à la vapeur env. 30-35 min. à env. 200°C (four à circulation d’air à env. 180°C). A consommer rapidement. Ne pas recongeler.