Crèmeschnitte

Mille-feuilles

Spezifikation

Spécification

Unsere Crèmeschnitte hat alles, was man sich von diesem Klassiker wünscht: hausgemachte Blätterteigböden, eine leichte Vanillecrème und als Krönung die süsse, weisse Fondantschicht. Än Guete! Auch im grösseren Karton à 28 x 100 g erhältlich, Art-Nr. 4453.

Spezifikation

Spécification

Unsere Crèmeschnitte hat alles, was man sich von diesem Klassiker wünscht: hausgemachte Blätterteigböden, eine leichte Vanillecrème und als Krönung die süsse, weisse Fondantschicht. Än Guete! Auch im grösseren Karton à 28 x 100 g erhältlich, Art-Nr. 4453.

Art. Nr.

N° d’art.

04366

Kartoninhalt

Contenu du carton

14 x 100 g

=

1.4 kg

EAN

EAN

7611687043667

Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)

Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)

91 Tage
91 jours

Art. Nr.

N° d’art.

04366

Kartoninhalt

Contenu du carton

14 x 100 g

=

1.4 kg

EAN

7611687043667

Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)

Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)

91 Tage
91 jours

Zutaten

Ingrediénts:

Vanillecrème 48% [Wasser, Zucker, modifizierte Kartoffelstärke, MAGERMILCHPULVER, Palmfett, Verdickungsmittel (E466), Geliermittel (Natriumalginat), Säureregulator (E263), Stabilisatoren (E516, Diphosphate), natürliches Vanillearoma mit anderen natürlichen Aromen (MILCH), Aroma, Farbstoffe (Riboflavine, Annatto)], WEIZENWEISSMEHL, Patisseriecrème [Wasser, pflanzliche Fette (Kokos gehärtet, Palmkern gehärtet, Kokos, Palm), Traubenzucker, MILCHZUCKER, MAGERMILCHPULVER, EIGELB*, Zucker, Glucosesirup, Emulgator (E472b)], Fondant [Zucker, Wasser, Glucosesirup, Geliermittel (E406), Emulgator (E471), Stabilisator (E410)], Pflanzenmargarine [pflanzliche Öle (Palm, Raps), Wasser, Emulgatoren (E471, E475), Säuerungsmittel (Citronensäure)], Bäckerei-Fruchtzubereitung Aprikose [Zucker, Wasser, Glucosesirup, Aprikosenmark aus Konzentrat 9.5%, Geliermittel (Pektin), Säuerungsmittel (Citronensäure), Sonnenblumenöl, Konservierungsstoff (Kaliumsorbat), Säureregulator (Natriumcitrat), Farbstoff (Carotin), natürliches Aroma], Glucosesirup, jodiertes Kochsalz, WEIZENKLEBER, GERSTENMALZMEHL. *aus Freilandhaltung. Kann Spuren von SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Crème à la vanille 48% [eau, sucre, amidon de pomme de terre modifié, LAIT écrémé en poudre, graisse de palme, épaississants (E466), gélifiant (alginate de sodium), correcteur d’acidité (E263), stabilisants (E516, diphosphates), arôme naturel de vanille avec d’autres arômes naturels (LAIT), arôme, colorants (riboflavines, rocou)], farine de BLÉ blanche, crème pâtissière [eau, graisses végétales (noix de coco hydrogéné, palmiste hydrogéné, noix de coco, palme), glucose, LACTOSE, LAIT écrémé en poudre, jaune d’OEUF*, sucre, sirop de glucose, émulsifiant (E472b)], fondant [sucre, eau, sirop de glucose, gélifiant (E406), émulsifiant (E471), stabilisant (E410)], margarine végétale [huiles végétales (palme, colza), eau, émulsifiants (E471, E475), acidifiant (acide citrique)], préparation pour pâtisserie à base de fruits à l’abricot [sucre, eau, sirop de glucose, purée d’abricots à base de concenté 9.5%, gélifiant (pectine), acidifiant (acide citrique), huile de tournesol, conservateur (sorbate de potassium), régulateur d’acidité (citrate de sodium), colorant (caroténoïdes), arôme naturel], sirop de glucose, sel de cuisine iodé, gluten de BLÉ, farine de malt d’ORGE. *d’élevage en plein air. Peut contenir des traces de SOJA, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.

Zutaten

Ingrediénts:

Vanillecrème 48% [Wasser, Zucker, modifizierte Kartoffelstärke, MAGERMILCHPULVER, Palmfett, Verdickungsmittel (E466), Geliermittel (Natriumalginat), Säureregulator (E263), Stabilisatoren (E516, Diphosphate), natürliches Vanillearoma mit anderen natürlichen Aromen (MILCH), Aroma, Farbstoffe (Riboflavine, Annatto)], WEIZENWEISSMEHL, Patisseriecrème [Wasser, pflanzliche Fette (Kokos gehärtet, Palmkern gehärtet, Kokos, Palm), Traubenzucker, MILCHZUCKER, MAGERMILCHPULVER, EIGELB*, Zucker, Glucosesirup, Emulgator (E472b)], Fondant [Zucker, Wasser, Glucosesirup, Geliermittel (E406), Emulgator (E471), Stabilisator (E410)], Pflanzenmargarine [pflanzliche Öle (Palm, Raps), Wasser, Emulgatoren (E471, E475), Säuerungsmittel (Citronensäure)], Bäckerei-Fruchtzubereitung Aprikose [Zucker, Wasser, Glucosesirup, Aprikosenmark aus Konzentrat 9.5%, Geliermittel (Pektin), Säuerungsmittel (Citronensäure), Sonnenblumenöl, Konservierungsstoff (Kaliumsorbat), Säureregulator (Natriumcitrat), Farbstoff (Carotin), natürliches Aroma], Glucosesirup, jodiertes Kochsalz, WEIZENKLEBER, GERSTENMALZMEHL. *aus Freilandhaltung. Kann Spuren von SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Crème à la vanille 48% [eau, sucre, amidon de pomme de terre modifié, LAIT écrémé en poudre, graisse de palme, épaississants (E466), gélifiant (alginate de sodium), correcteur d’acidité (E263), stabilisants (E516, diphosphates), arôme naturel de vanille avec d’autres arômes naturels (LAIT), arôme, colorants (riboflavines, rocou)], farine de BLÉ blanche, crème pâtissière [eau, graisses végétales (noix de coco hydrogéné, palmiste hydrogéné, noix de coco, palme), glucose, LACTOSE, LAIT écrémé en poudre, jaune d’OEUF*, sucre, sirop de glucose, émulsifiant (E472b)], fondant [sucre, eau, sirop de glucose, gélifiant (E406), émulsifiant (E471), stabilisant (E410)], margarine végétale [huiles végétales (palme, colza), eau, émulsifiants (E471, E475), acidifiant (acide citrique)], préparation pour pâtisserie à base de fruits à l’abricot [sucre, eau, sirop de glucose, purée d’abricots à base de concenté 9.5%, gélifiant (pectine), acidifiant (acide citrique), huile de tournesol, conservateur (sorbate de potassium), régulateur d’acidité (citrate de sodium), colorant (caroténoïdes), arôme naturel], sirop de glucose, sel de cuisine iodé, gluten de BLÉ, farine de malt d’ORGE. *d’élevage en plein air. Peut contenir des traces de SOJA, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.

Nährwerte pro 100g

Valeurs nutritionnelles par 100g

Energie

Energie (kJ / kcal)

1219 kJ /
292 kcal

Fett

Matières grasses

14

g

davon gesättigte Fettsäuren

Matières grasses

8.2

g

Kohlenhydrate

Glucides

39

g

davon Zucker

dont sucres

24

g

Eiweiss

Protéines

2.9

g

Salz

Sel

0.48

g

Nährwerte pro 100g

Valeurs nutritionnelles par 100g

Energie

Energie (kJ / kcal)

1219 kJ /
292 kcal

Fett

Matières grasses

14

g

davon gesättigte Fettsäuren

Matières grasses
8.2

g

Kohlenhydrate

Glucides

39

g

davon Zucker

dont sucres

24

g

Eiweiss

Protéines

2.9

g

Salz

Sel

0.48

g

Zubereitung

Préparation:

Stückweise bei Raumtemperatur ca. 1 Std. auftauen lassen. Aufgetaut bei 5°C kühllagern und innert 24 Std. konsumieren. Nicht wieder einfrieren.
Laisser décongeler en morceaux à température ambiante env. 1 h. Décongelé, mettre au frais à 5°C et consommer dans les 24 h. Ne pas recongeler.

Zubereitung

Préparation:

Stückweise bei Raumtemperatur ca. 1 Std. auftauen lassen. Aufgetaut bei 5°C kühllagern und innert 24 Std. konsumieren. Nicht wieder einfrieren.
Laisser décongeler en morceaux à température ambiante env. 1 h. Décongelé, mettre au frais à 5°C et consommer dans les 24 h. Ne pas recongeler.

Weitere Desserts

Autres dessers

Weitere Produktkategorien

Autres groupes de produits