News

News

Besuchen Sie uns an der Igeho

Zwei starke Marken – ein gemeinsames Versprechen: kompromissloser Schweizer Genuss

Romer’s und Kern & Sammet präsentieren sich erstmals gemeinsam als führender Hersteller von Premium-Backwaren in der Schweiz. Entdecken Sie unsere Neuheiten und erleben Sie Schweizer Backkunst auf höchstem Niveau.

Mit der Übernahme der Wädenswiler Traditionsbäckerei Kern & Sammet zu Beginn des Jahres stärkt Romer’s Hausbäckerei seine Position als führender Hersteller von Premium-Backwaren – 100 % Swiss Made. Verwurzelt in Handwerkskunst und angetrieben von Innovation vereinen sich zwei starke Marken unter einem Dach. Das gemeinsame Versprechen lautet: kompromissloser Schweizer Genuss, vom feinen Frühstücksklassiker bis zum knusprigen Apérogebäck, von ikonischen Klassikern bis zu trendsetzenden Neuheiten.

An der IGEHO 2025 wird präsentiert, was Romers ausmacht: mehr Vielfalt, mehr Swissness, mehr Genuss. Besonders im Trendsegment Laugengebäck werden neue Akzente gesetzt. Laugenprodukte werden seit Jahren beliebter und erhalten nun noch mehr Profil. Freuen Sie sich auf drei brandneue Kreationen, darunter zwei süss gefüllte Spezialitäten in Zusammenarbeit mit renommierten Schweizer Schokoladenmarken. Aber auch Fans von Herzhaftem kommen auf ihre Kosten: eine weitere innovative Laugen-Apéro-Spezialität wartet darauf, probiert zu werden. Und das ist noch nicht alles – neben den Laugen-Innovationen gibt es weitere überraschende Backkreationen, die neue Genussmomente versprechen und das vielfältige Sortiment abrunden.

Besuchen Sie unseren Stand A138 in der Halle 1.1, probieren Sie die Neuheiten direkt am Stand und erfahren Sie aus erster Hand, wie Romer’s und Kern & Sammet gemeinsam die Zukunft des Schweizer Premium-Backwerks gestalten. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.