News
News
Ausgewählte Teige für spezielle Gastro-Teig-Kreationen
Aufgrund der Schliessung eines grossen Produktions-Werkes für Gastro-Teige, empfiehlt sich Kern & Sammet mit seinem kleinen, aber feinen Teig-Sortiment, hergestellt mit besten Schweizer Rohstoffen in Wädenswil. (zu unseren Teigen geht es hier).
Neu präsentiert wird neben einem veganen eckigen Blätterteig auch ein palmölfreier Kuchenteig, ohne Konservierungsstoffe. Der Kuchenteig ist angepasst auf Gastronorm 1/1 und kann so direkt für verschiedene Kreationen eingesetzt werden. Er wird einzeln verpackt zu 7 Stück angeliefert, so bleiben die Teige auch bei angebrochenem Karton länger frisch.
Finden Sie hier einen informativen Flyer über unser Teig-Angebot.

Vom 23. bis 25. März 2025 treffen an der Gastia während drei Tagen wiederum nationale und internationale Anbieterinnen und Anbieter...
Hansjörg Knecht, bisheriger Eigentümer der Kern & Sammet AG, verkauft das Unternehmen per 01. Februar 2025 an Romer’s Hausbäckerei....
Seit dem 1. Februar 2024 gilt für gastgewerbliche Betriebe eine neue Deklarationspflicht: Das Produktionsland von Brot und Feinbackwaren im Offenverkauf...