Laugenbrezel mit Filona-Frischkäse, einzeln verpackt
Bretzel à la saumure au fromage frais Filona
einzeln verpackt
emballé individuellement
Art. Nr.
N° d’art.
05352
Kartoninhalt
Contenu du carton
50 x 80 g
=
EAN
EAN
7611687053529
Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)
Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)
91 Tage
91 jours
Art. Nr.
N° d’art.
05352
Kartoninhalt
Contenu du carton
50 x 80 g
=
EAN
7611687053529
Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)
Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)
91 Tage
91 jours
Zutaten
Ingrediénts:
WEIZENWEISSMEHL, Frischkäsefüllung 26% [MILCH, RAHM, MILCHPROTEIN, Kochsalz, Stabilisator (Johannisbrotkernmehl)], Wasser, Rapsöl, Säureregulator [Natriumhydroxid], Hefe, jodiertes Kochsalz, Zucker, WEIZENKLEBER, GERSTENMALZMEHL, WEIZENSTÄRKE, WEIZENQUELLMEHL, Mehlbehandlungsmittel [Ascorbinsäure].
Kann Spuren von EIER, SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Farine de BLÉ blanche, farce au fromage frais 26% [LAIT, CRÈME, protéines LACTIQUES, sel de cuisine, stabilisateur [farine de graines de caroube], eau, huile de colza, correcteur d’acidité [hydroxyde de sodium], levure, sel de cuisine iodé, sucre, gluten de BLÉ, farine de malt d’ORGE, amidon de BLÉ, farine de gonflement de BLÉ, agent de traitement de la farine [acide ascorbique].
Peut contenir des traces d’OEUFS, de SOJA, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.
Zutaten
Ingrediénts:
WEIZENWEISSMEHL, Frischkäsefüllung 26% [MILCH, RAHM, MILCHPROTEIN, Kochsalz, Stabilisator (Johannisbrotkernmehl)], Wasser, Rapsöl, Säureregulator [Natriumhydroxid], Hefe, jodiertes Kochsalz, Zucker, WEIZENKLEBER, GERSTENMALZMEHL, WEIZENSTÄRKE, WEIZENQUELLMEHL, Mehlbehandlungsmittel [Ascorbinsäure].
Kann Spuren von EIER, SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Farine de BLÉ blanche, farce au fromage frais 26% [LAIT, CRÈME, protéines LACTIQUES, sel de cuisine, stabilisateur [farine de graines de caroube], eau, huile de colza, correcteur d’acidité [hydroxyde de sodium], levure, sel de cuisine iodé, sucre, gluten de BLÉ, farine de malt d’ORGE, amidon de BLÉ, farine de gonflement de BLÉ, agent de traitement de la farine [acide ascorbique].
Peut contenir des traces d’OEUFS, de SOJA, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.
Nährwerte pro 100g
Valeurs nutritionnelles par 100g
Energie
Energie (kJ / kcal)
1200 kJ /
285 kcal
Fett
Matières grasses
9.9
g
davon gesättigte Fettsäuren
dont acides gras saturés
4.5
g
Kohlenhydrate
Glucides
40
g
davon Zucker
dont sucres
1.8
g
Eiweiss
Protéines
8.1
g
Salz
Sel
1.07
g
Nährwerte pro 100g
Valeurs nutritionnelles par 100g
Energie
Energie (kJ / kcal)
1200 kJ /
285 kcal
Fett
Matières grasses
9.9
g
davon gesättigte Fettsäuren
dont acides gras saturés
4.5
g
Kohlenhydrate
Glucides
40
g
davon Zucker
dont sucres
1.8
g
Eiweiss
Protéines
8.1
g
Salz
Sel
1.07
g
Zubereitung
Préparation:
In der Folie bei Raumtemperatur ca. 60 min auftauen lassen und mit Haltbarkeitsdatum datieren. Aufgetaut bei 5°C kühl lagern und innert 4 Tagen konsumieren. Nicht wieder einfrieren.
Décongeler dans la feuille d’emballage à température ambiante pendant env. 60 min et dater avec la date de consommation. Décongelé, mettre au frais à 5°C et consommer dans les 4 jours. Ne pas recongeler.
Zubereitung
Préparation:
In der Folie bei Raumtemperatur ca. 60 min auftauen lassen und mit Haltbarkeitsdatum datieren. Aufgetaut bei 5°C kühl lagern und innert 4 Tagen konsumieren. Nicht wieder einfrieren.
Décongeler dans la feuille d’emballage à température ambiante pendant env. 60 min et dater avec la date de consommation. Décongelé, mettre au frais à 5°C et consommer dans les 4 jours. Ne pas recongeler.