Tarte aux cerises, coupée

Tourte au kirsch, gravée

Spezifikation frfr

Spécification

Un gâteau au kirsch délicieusement humide avec tout ce qu’il faut : des fonds japonais, de la crème au kirsch et un biscuit léger imbibé de beaucoup du meilleur Z’GRAGGEN Rigi Kirsch AOP. La tarte n’est que légèrement prédécoupée afin de rester juteuse longtemps. Contient de l’alcool.

Spezifikation frfr

Spécification

Un gâteau au kirsch délicieusement humide avec tout ce qu’il faut : des fonds japonais, de la crème au kirsch et un biscuit léger imbibé de beaucoup du meilleur Z’GRAGGEN Rigi Kirsch AOP. La tarte n’est que légèrement prédécoupée afin de rester juteuse longtemps. Contient de l’alcool.
ø = 24 cm, avec Z’GRAGGEN Rigi Kirsch AOP
ø = 24 cm

Art. Nr. FR

N° d’art.

04335

Kártoninhalt fr

Contenu du carton

1 x 1000 g

=

1 kg

EAN fr

EAN fr

7611687043353

Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C) fr

Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)

137 jours
137 jours

Art. Nr. FR

N° d’art.

04335

Kártoninhalt fr

Contenu du carton

1 x 1000 g

=

1 kg

EAN fr

7611687043353

Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C) fr

Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)

137 jours
137 jours

Zutatenfr

Ingrédiénts :

Zucker, Wasser, Margarine [Palmfett, Wasser, Palmkernfett, Kokosöl, BUTTER, Rapsöl, Emulgatoren (E471, E472c), Säuerungsmittel (Milchsäure), Aromen (enthält MILCH), Kochsalz, Farbstoff (Carotin)], EIER*, Z’Graggen Rigi Kirsch 10%, WEIZENWEISSMEHL, Fondant [Zucker, Glucosesirup, Wasser, Emulgator (E471)], HASELNÜSSE, Johannisbeergelée [Zucker, Wasser, Glucosesirup, Johannisbeersaftkonzentrat 7.9%, Geliermittel (Pektin), Konservierungsstoff (Kaliumsorbat), Säuerungsmittel (Citronensäure)], caramellisierter Puffreis [Rohrohrzucker, gepuffter Reis, Caramellzuckersirup], EIWEISSPULVER*, Dekorzucker [Zucker, Maisstärke, pflanzliche Öle (Raps, Raps ganz gehärtet)], Backtriebmittel [E450, E500], WEIZENKLEBER, GERSTENMALZMEHL, Glucosesirup, Emulgatoren [E472b, E475], WEIZENSTÄRKE, MAGERMILCHPULVER. Alkoholhaltig. *aus Bodenhaltung. Kann Spuren von SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Sucre, eau, margarine [graisse de palme, eau, graisse de palmiste, huile de coco, BEURRE, huile de colza, émulsifiants (E471, E472c), acidifiant (acide lactique), arômes (contient du LAIT), sel de cuisine, colorant (caroténoïdes)], OEUFS*, Z’Graggen Rigi Kirsch 10%, farine de BLÉ blanche, fondant [sucre, sirop de glucose, eau, émulsifiant (E471)], NOISETTES, gelée de groseilles [sucre, eau, sirop de glucose, jus de groseille concentré 7.9%, gélifiant (pectine), conservateur (sorbate de potassium), acidifiant (acide citrique)], riz soufflé caramélisé [sucre de canne brut, riz soufflé, sirop de sucre caramélisé], blanc d’OEUF en poudre*, sucre de décor [sucre, amidon de maïs, huiles végétales (colza, colza totalement hydrogénée)], poudre à lever [E450, E500], GLUTEN de BLÉ, farine de malt d’ORGE, sirop de glucose, émulsifiants [E472b, E475], amidon de BLÉ, LAIT écrémé en poudre. Contient de l’alcool. *d’élevage au sol. Peut contenir des traces de SOJA, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.

Zutatenfr

Ingrédiénts :

Zucker, Wasser, Margarine [Palmfett, Wasser, Palmkernfett, Kokosöl, BUTTER, Rapsöl, Emulgatoren (E471, E472c), Säuerungsmittel (Milchsäure), Aromen (enthält MILCH), Kochsalz, Farbstoff (Carotin)], EIER*, Z’Graggen Rigi Kirsch 10%, WEIZENWEISSMEHL, Fondant [Zucker, Glucosesirup, Wasser, Emulgator (E471)], HASELNÜSSE, Johannisbeergelée [Zucker, Wasser, Glucosesirup, Johannisbeersaftkonzentrat 7.9%, Geliermittel (Pektin), Konservierungsstoff (Kaliumsorbat), Säuerungsmittel (Citronensäure)], caramellisierter Puffreis [Rohrohrzucker, gepuffter Reis, Caramellzuckersirup], EIWEISSPULVER*, Dekorzucker [Zucker, Maisstärke, pflanzliche Öle (Raps, Raps ganz gehärtet)], Backtriebmittel [E450, E500], WEIZENKLEBER, GERSTENMALZMEHL, Glucosesirup, Emulgatoren [E472b, E475], WEIZENSTÄRKE, MAGERMILCHPULVER. Alkoholhaltig. *aus Bodenhaltung. Kann Spuren von SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Sucre, eau, margarine [graisse de palme, eau, graisse de palmiste, huile de coco, BEURRE, huile de colza, émulsifiants (E471, E472c), acidifiant (acide lactique), arômes (contient du LAIT), sel de cuisine, colorant (caroténoïdes)], OEUFS*, Z’Graggen Rigi Kirsch 10%, farine de BLÉ blanche, fondant [sucre, sirop de glucose, eau, émulsifiant (E471)], NOISETTES, gelée de groseilles [sucre, eau, sirop de glucose, jus de groseille concentré 7.9%, gélifiant (pectine), conservateur (sorbate de potassium), acidifiant (acide citrique)], riz soufflé caramélisé [sucre de canne brut, riz soufflé, sirop de sucre caramélisé], blanc d’OEUF en poudre*, sucre de décor [sucre, amidon de maïs, huiles végétales (colza, colza totalement hydrogénée)], poudre à lever [E450, E500], GLUTEN de BLÉ, farine de malt d’ORGE, sirop de glucose, émulsifiants [E472b, E475], amidon de BLÉ, LAIT écrémé en poudre. Contient de l’alcool. *d’élevage au sol. Peut contenir des traces de SOJA, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.

Nährwerte pro 100gfr

Valeurs nutritionnelles par 100g

Energiefr

Énergie (kJ / kcal)

1589 Kj /
410 kcal

Fettfr

Matières grasses

18

g

davon gesättigte Fettsäuren fr

Matières grasses

8.5

g

Kohlenhydratefr

Glucides

47

g

davon Zuckerfr

dont sucres

38

g

Eiweissfr

Protéines

4.6

g

Salzfr

Sel

0.25

g

Nährwerte pro 100gfr

Valeurs nutritionnelles par 100g

Energiefr

Énergie (kJ / kcal)

1589KJ/
410

Fettfr

Matières grasses

18

g

davon gesättigte Fettsäuren fr

Matières grasses
8.5

g

Kohlenhydratefr

Glucides

47

g

davon Zuckerfr

dont sucres

38

g

Eiweissfr

Protéines

4.6

g

Salzfr

Sel

0.25

g

Préparation

Préparation :

Im Kühlschrank ca. 12 Std. oder stückweise bei Raumtemperatur ca. 1 Std. auftauen lassen. Aufgetaut bei 5°C kühl lagern und innert 48 Std. konsumieren. Nicht wieder einfrieren.
Laisser décongeler au réfrigérateur env. 12 h ou en morceaux à température ambiante env. 1 h. Décongelé, mettre au frais à 5°C et consommer dans les 48 h. Ne pas recongeler.

Préparation

Préparation :

Im Kühlschrank ca. 12 Std. oder stückweise bei Raumtemperatur ca. 1 Std. auftauen lassen. Aufgetaut bei 5°C kühl lagern und innert 48 Std. konsumieren. Nicht wieder einfrieren.
Laisser décongeler au réfrigérateur env. 12 h ou en morceaux à température ambiante env. 1 h. Décongelé, mettre au frais à 5°C et consommer dans les 48 h. Ne pas recongeler.

Plus de desserts

Autres desserts

Plus de catégories de produits

Autres groupes de produits