Der ideale Teig für runde Wähen, ob süss oder salzig. Auch gefüllte Gipfeli gelingen hervorragend. Aufgetaut ist der Kuchenteig 4 Tage haltbar.
Spezifikation
Spécification
Der ideale Teig für runde Wähen, ob süss oder salzig. Auch gefüllte Gipfeli gelingen hervorragend. Aufgetaut ist der Kuchenteig 4 Tage haltbar.
ø = ca. 32 cm, einzeln verpackt
ø = env. 32 cm, emballé individuellement
Art. Nr.
N° d’art.
04056
Kartoninhalt
Contenu du carton
18 x 380 g
=
6.84 kg
EAN
EAN
7611687040567
Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)
Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)
182 Tage
182 jours
Art. Nr.
N° d’art.
04056
Kartoninhalt
Contenu du carton
18 x 380 g
=
6.84 kg
EAN
7611687040567
Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)
Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)
182 Tage
182 jours
Zutaten
Ingrediénts:
WEIZENWEISSMEHL, Wasser, Pflanzenmargarine [pflanzliche Öle (Raps, Raps gehärtet), Kokosfett, Wasser, Emulgator (E471), Säuerungsmittel (Citronensäure), Aroma], WEIZENSTÄRKE, jodiertes Kochsalz.
Kann Spuren von MILCH, EIER, SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Farine de BLÉ blanche, eau, margarine végétale [huiles végétales (colza, colza hydrogénée), noix de coco, eau, émulsifiant (E471), acidifiant (acide lactique), arôme], amidon de BLÉ, sel de cuisine iodé.
Peut contenir des traces de LAIT, d’OEUFS, de SOJA, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.
Zutaten
Ingrediénts:
WEIZENWEISSMEHL, Wasser, Pflanzenmargarine [pflanzliche Öle (Raps, Raps gehärtet), Kokosfett, Wasser, Emulgator (E471), Säuerungsmittel (Citronensäure), Aroma], WEIZENSTÄRKE, jodiertes Kochsalz.
Kann Spuren von MILCH, EIER, SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Farine de BLÉ blanche, eau, margarine végétale [huiles végétales (colza, colza hydrogénée), noix de coco, eau, émulsifiant (E471), acidifiant (acide lactique), arôme], amidon de BLÉ, sel de cuisine iodé.
Peut contenir des traces de LAIT, d’OEUFS, de SOJA, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.
Nährwerte pro 100g
Valeurs nutritionnelles par 100g
Energie
Energie (kJ / kcal)
1529 kJ /
365 kcal
Fett
Matières grasses
17
g
davon gesättigte Fettsäuren
dont acides gras saturés
9.7
g
Kohlenhydrate
Glucides
46
g
davon Zucker
dont sucres
0.5
g
Eiweiss
Protéines
6.2
g
Salz
Sel
1.1
g
Nährwerte pro 100g
Valeurs nutritionnelles par 100g
Energie
Energie (kJ / kcal)
1529 kJ /
365 kcal
Fett
Matières grasses
17
g
davon gesättigte Fettsäuren
Matières grasses
9.7
g
Kohlenhydrate
Glucides
46
g
davon Zucker
dont sucres
0.5
g
Eiweiss
Protéines
6.2
g
Salz
Sel
1.1
g
Zubereitung
Préparation:
Tiefgekühlten Teig ca. 12 Stunden im Kühlschrank in der ungeöffneten
Packung auftauen lassen. Den Teig eine halbe Stunde vor Gebrauch aus
dem Kühlschrank nehmen. Beim Abrollen können feine Rissstellen
entstehen. Diese lassen sich durch simples Zusammendrücken resp.
Verstreichen mit nassen Fingern wieder beheben. Aufgetaut innert 4 Tagen
konsumieren. Nicht wieder einfrieren.
Décongeler la pâte surgelée pendant au moins 12 h au réfrigérateur dans l’emballage non ouvert. Sortir la pâte du réfrigérateur 30 min avant de l’utiliser. De fines fissures peuvent apparaître lors du déroulement, mais elles peuvent être éliminées simplement en pressant la pâte ou en l’étalant avec des doigts mouillés. Décongelé, à utiliser dans les 4 jours. Ne pas recongeler.
Zubereitung
Préparation:
Tiefgekühlten Teig ca. 12 Stunden im Kühlschrank in der ungeöffneten
Packung auftauen lassen. Den Teig eine halbe Stunde vor Gebrauch aus
dem Kühlschrank nehmen. Beim Abrollen können feine Rissstellen
entstehen. Diese lassen sich durch simples Zusammendrücken resp.
Verstreichen mit nassen Fingern wieder beheben. Aufgetaut innert 4 Tagen
konsumieren. Nicht wieder einfrieren.
Décongeler la pâte surgelée pendant au moins 12 h au réfrigérateur dans l’emballage non ouvert. Sortir la pâte du réfrigérateur 30 min avant de l’utiliser. De fines fissures peuvent apparaître lors du déroulement, mais elles peuvent être éliminées simplement en pressant la pâte ou en l’étalant avec des doigts mouillés. Décongelé, à utiliser dans les 4 jours. Ne pas recongeler.