Maggiabrot

Pain Maggia

Spezifikation

Spécification

Das feine Brot mit langer Teigruhe – aussen knusprig gebacken, innen luftig und grossporig. Bleibt lange frisch.

Spezifikation

Spécification

Das feine Brot mit langer Teigruhe – aussen knusprig gebacken, innen luftig und grossporig. Bleibt lange frisch.

Art. Nr.

N° d’art.

05067

Kartoninhalt

Contenu du carton

16 x 350 g

=

5.6 kg

EAN

EAN

7611687050672

Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)

Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)

76 Tage
76 jours

Art. Nr.

N° d’art.

05067

Kartoninhalt

Contenu du carton

16 x 350 g

=

5.6 kg

EAN

7611687050672

Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)

Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)

76 Tage
76 jours

Zutaten

Ingrediénts:

WEIZENWEISSMEHL, Wasser, ROGGENMEHL, Kochsalz, Hefe, WEIZENPROTEIN, GERSTENMALZ, Acerolafruchtpulver, Säuerungsmittel [Weinsäure, Milchsäure, Citronensäure, Natriumacetat], WEIZEN geröstet, Mehlbehandlungsmittel [Ascorbinsäure], Konservierungsstoff [Calciumacetate]. Kann Spuren von EI, SOJA, MILCH und SESAM enthalten.
Farine de BLE blanche, eau, farine de SEIGLE, sel de cuisine, levure, PROTEINE de BLE, malt d’ORGE, poudre d’acérola, acidifiants [acide tartrique, acide lactique, acide citrique, acétate de sodium], BLE torréfié, agent de traitement de la farine [acide ascorbique], conservateur [acétate de calcium]. Peut contenir des traces d’ŒUFS, de LAIT, de SOJA et de SESAME.

Zutaten

Ingrediénts:

WEIZENWEISSMEHL, Wasser, ROGGENMEHL, Kochsalz, Hefe, WEIZENPROTEIN, GERSTENMALZ, Acerolafruchtpulver, Säuerungsmittel [Weinsäure, Milchsäure, Citronensäure, Natriumacetat], WEIZEN geröstet, Mehlbehandlungsmittel [Ascorbinsäure], Konservierungsstoff [Calciumacetate]. Kann Spuren von EI, SOJA, MILCH und SESAM enthalten.
Farine de BLE blanche, eau, farine de SEIGLE, sel de cuisine, levure, PROTEINE de BLE, malt d’ORGE, poudre d’acérola, acidifiants [acide tartrique, acide lactique, acide citrique, acétate de sodium], BLE torréfié, agent de traitement de la farine [acide ascorbique], conservateur [acétate de calcium]. Peut contenir des traces d’ŒUFS, de LAIT, de SOJA et de SESAME.

Nährwerte pro 100g

Valeurs nutritionnelles par 100g

Energie

Energie (kJ / kcal)

Fett

Matières grasses

g

davon gesättigte Fettsäuren

Matières grasses

g

Kohlenhydrate

Glucides

g

davon Zucker

dont sucres

g

Eiweiss

Protéines

g

Salz

Sel

g

Nährwerte pro 100g

Valeurs nutritionnelles par 100g

Energie

Energie (kJ / kcal)

Fett

Matières grasses

g

davon gesättigte Fettsäuren

Matières grasses

g

Kohlenhydrate

Glucides

g

davon Zucker

dont sucres

g

Eiweiss

Protéines

g

Salz

Sel

g

Zubereitung

Préparation:

Bei Raumtemperatur ca. 90 Min. auftauen lassen oder gefroren ca. 8-10 Min. bei 200°C aufbacken und anschliessend noch ca. 20 Min. ziehen lassen. Aufgetaut zum raschen Verbrauch bestimmt, nicht wieder einfrieren. Aufgrund der handwerklichen Herstellung, können die Brote in Form und Länge variieren.
Laisser décongeler à température ambiante env. 90 minutes ou congelé mettre au four à 200°C pendant env. 8-10 minutes et laisser reposer env. 20 minutes. A consommer rapidement. Décongelé, ne pas recongeler. Les pains sont fabriqués de manière artisanale, ils peuvent varier de par leur forme et leur longueur.

Zubereitung

Préparation:

Bei Raumtemperatur ca. 90 Min. auftauen lassen oder gefroren ca. 8-10 Min. bei 200°C aufbacken und anschliessend noch ca. 20 Min. ziehen lassen. Aufgetaut zum raschen Verbrauch bestimmt, nicht wieder einfrieren. Aufgrund der handwerklichen Herstellung, können die Brote in Form und Länge variieren.
Laisser décongeler à température ambiante env. 90 minutes ou congelé mettre au four à 200°C pendant env. 8-10 minutes et laisser reposer env. 20 minutes. A consommer rapidement. Décongelé, ne pas recongeler. Les pains sont fabriqués de manière artisanale, ils peuvent varier de par leur forme et leur longueur.

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