Kern & Sammet

La marque aux rayures bleues

La marque aux rayures
bleues

Des produits de boulangerie surgelés conçus par et pour des professionnels, fabriqués à la main et avec amour dans notre manufacture au bord du lac de Zurich: le véritable art de la boulangerie suisse, et ce depuis près de 50 ans déjà.
Des produits de boulangerie surgelés conçus par et pour des professionnels, fabriqués à la main et avec amour dans notre manufacture au bord du lac de Zurich: le véritable art de la boulangerie suisse, et ce depuis près de 50 ans déjà.

Kern & Sammet

La marque aux rayures bleues

Des produits de boulangerie surgelés conçus par et pour des professionnels, fabriqués à la main et avec amour dans notre manufacture au bord du lac de Zurich: le véritable art de la boulangerie suisse, et ce depuis près de 50 ans déjà.

Nos nouveautés

Nous avons le plaisir de vous présenter ici nos toutes dernières créations. Laissez-vous surprendre et découvrez notre succulente pâtisserie.

Notre assortiment

Notre assortiment

Ce qui nous distingue

Swissness et passion

Nos collaborateurs de longue date créent chaque jour des produits raffinés de la plus haute qualité, avec un grand sens du détail. Pour répondre à cette exigence, nous travaillons exclusivement avec du beurre, du sucre et de la farine de blé d’origine suisse.

Qualité et produits naturels

Nos certifications vous garantissent une qualité et une sécurité maximales lors de la fabrication de nos produits de boulangerie. Nous utilisons des matières premières aussi durables et naturelles que possible pour tous nos produits. Il est hors de question pour nous d’utiliser des ingrédients génétiquement modifiés.

Palmölfrei
Vegan
Vegan
bio115
suissse

Innovation et confiance

Les tendances et les nouvelles exigences du public nous incitent à développer sans cesse de nouveaux produits et à répondre aux besoins de chacun et chacune. Notre entreprise traditionnelle est appréciée tant par notre clientèle que par nos fournisseurs, car nous misons sur la qualité, la fiabilité et la flexibilité.

Notre

métier

Notre

métier

Chez nous, à Wädenswil, on cherchera en vain des lignes de production entièrement automatisées. Aujourd’hui encore, nous faisons confiance à des collaborateurs et collaboratrices de longue date qui s’engagent avec beaucoup de passion, de soin et d’amour pour que chacun de nos produits réponde aux exigences les plus élevées en matière de qualité et de goût.

Notre

Notre

métier

métier

Chez nous, à Wädenswil, on cherchera en vain des lignes de production entièrement automatisées. Aujourd’hui encore, nous faisons confiance à des collaborateurs et collaboratrices de longue date qui s’engagent avec beaucoup de passion, de soin et d’amour pour que chacun de nos produits réponde aux exigences les plus élevées en matière de qualité et de goût.

Expertise sectorielle

Végan/-e? Pas de problème!

Vente

Professionnels

Les restaurants et les établissements de restauration peuvent se procurer nos produits directement auprès de l’un de nos partenaires près de chez eux.

Particuliers

En tant que particulier, vous pouvez également goûter à nos délicieux produits.

Conseil à la vente

Une équipe compétente répondra à toutes vos questions dans votre région.

Faire carrière?

Vous avez envie de travailler pour la marque de boulangerie la plus surprenante de Suisse? Alors nous n’attendons que vous!