Kern & Sammet

Die mit den blauen Streifen

Die mit den blauen
Streifen

Tiefkühl-Backwaren von und für Profis, in liebevoller Handarbeit in unserer Manufaktur am Zürichsee hergestellt – echte Schweizer Backkunst und dies schon seit fast 50 Jahren.
Tiefkühl-Backwaren von und für Profis, in liebevoller Handarbeit in unserer Manufaktur am Zürichsee hergestellt – echte Schweizer Backkunst und dies schon seit fast 50 Jahren.

Kern & Sammet

Die mit den blauen Streifen

Tiefkühl-Backwaren von und für Profis, in liebevoller Handarbeit in unserer Manufaktur am Zürichsee hergestellt – echte Schweizer Backkunst und dies schon seit fast 50 Jahren.

Unsere Neuheiten

Mit Freude präsentieren wir Ihnen hier unsere neuesten Kreationen. Lassen Sie sich überraschen und tauchen Sie ein in unsere genussvolle Backkunst.

Unser Sortiment

Unser Sortiment

Das zeichnet uns aus

Swissness und Leidenschaft

Unsere langjährigen Mitarbeitenden kreieren täglich mit viel Liebe zum Detail, raffinierte Produkte in höchster Qualität. Um diesem Anspruch gerecht zu werden, verarbeiten wir ausschliesslich Butter, Zucker und Weizenmehl aus der Schweiz.

Qualität und Natürlichkeit

Unsere Zertifizierungen garantieren Ihnen höchste Qualität und Sicherheit bei der Herstellung unserer Backwaren. Wir verwenden möglichst nachhaltige und natürliche Rohstoffe für alle unsere Produkte. Gentechnisch veränderte Zutaten kommen für uns nicht infrage.

Palmölfrei
Vegan
Vegan
bio115
suissse
fssc-22000-logo

Innovation und Vertrauen

Trends und Ansprüche spornen uns an, immer wieder neue Produktkreationen zu entwickeln und individuellen Bedürfnissen gerecht zu werden. Unser Traditionsbetrieb wird von Kunden und Lieferanten gleichermassen geschätzt, weil wir auf Qualität, Zuverlässigkeit und Flexibilität setzen.

Unser

Handwerk

Unser

Handwerk

Vollautomatische Produktionsstrassen sucht man bei uns in Wädenswil vergeblich. Auch heute vertrauen wir aus Überzeugung auf langjährige Mitarbeitende, die sich mit viel Leidenschaft, Sorgfalt und liebevoller Handarbeit dafür einsetzen, dass jedes unserer Produkte höchste Ansprüche an Qualität und Geschmack erfüllt.

Unser

Unser

Handwerk

Handwerk

Vollautomatische Produktionsstrassen sucht man bei uns in Wädenswil vergeblich. Auch heute vertrauen wir aus Überzeugung auf langjährige Mitarbeitende, die sich mit viel Leidenschaft, Sorgfalt und liebevoller Handarbeit dafür einsetzen, dass jedes unserer Produkte höchste Ansprüche an Qualität und Geschmack erfüllt.

Branchen Expertise

Vegan? Kein Problem!

Vertrieb

Geschäftskunden

Restaurants und Gastronomiebetriebe können unsere Produkte direkt bei einem unserer Partner in ihrer Nähe beziehen.

Privatkunden

Auch als Privatperson haben Sie die Möglichkeit, in den Genuss unserer schmackhaften Produkte zu kommen.

Verkaufsteam

Ein kompetentes Team unterstützt Sie bei jeglichen Fragen in Ihrer Region.

Karriere machen?

Hast du Lust, für die überraschendste Bäckereimarke der Schweiz zu arbeiten? Wir suchen Dich!