News aus der Backstube

Januar 2024

der Katalog 2024 ist da!

Hier ist er – unser neuer Sortimentskatalog mit einer grossen Auswahl an feinen Backwaren und köstlichen Desserts. Schnuppern Sie rein und erkunden Sie auf den folgenden Seiten, wie unsere genussvolle Backkunst Geschmack, Qualität, Swissness und Nachhaltigkeit gekonnt vereint.

Klicken Sie hier für das PDF oder bestellen Sie hier ihr gedrucktes Exemplar.

September 2023

Neuheit: Marroni-Dessert mit Sauerkirschen

Es läuft rund auf Ihrem Dessert-Buffet.
Wir präsentieren diese herbstlich süsse Neuheit, welche jeweils saisonal von September bis Februar erhältlich ist.

Ein fruchtiger Spiegel aus ganzen Sauerkirschen, luftig-leichte Marroni-Joghurt-Mousse und ein Kern aus Marroni-Püree auf einem knackigen Teigbödeli aus Buttermürbeteig. Nicht nur zum süssen Abschluss eines Wild-Buffets, sondern auch für die herbstliche Menüplanung: generell treffen Sie mit diesem saisonalen Dessert eine ausgezeichnete Wahl.

Klicken Sie hier für den dazugehörigen Infoflyer.

Mai 2023

personalisierte Burger-Buns

Kreieren Sie Ihren eigenen Burger-Bun!
Sie wählen den Bun, die Oblate und das Logo. Wir erledigen den Rest.
Machen Sie Ihre Burger-Kreationen noch einzigartiger und überraschen Sie Ihre Gäste mit dieser originellen Idee.

In diesem Flyer finden Sie alle nötigen Informationen dazu.
Neugierig? Ihr zuständiger Verkaufsberater erklärt Ihnen gerne alles Weitere.

April 2023

Neuheit: Pain Pirouette® Mais-Chili

Unsere beliebten gedrehten Schraubenbrote haben Zuwachs erhalten: das Pain Pirouette® Mais-Chili.
So wie seine Sortiments-Kollegen wird es mit Vorteig hergestellt und von Hand gedreht, so bleibt es lange frisch. Dieses Exemplar überzeugt aber noch mit ganzen Maiskörner und Chiliflocken – der Hit für eine rassige Sandwich-Kreation.

Klicken Sie hier für den informativen Infoflyer über unser gesamtes Pain Pirouette-Sortiment.

Neuheit: Erdbeer-Dessert Sauerrahm-Vanille

Jetzt läufts rund auf Ihrem Dessert-Buffet.
Wir präsentieren diese fruchtig-frische Neuheit mit der Lieblings-Beere der Nation.

Verfeinert mit Bourbon-Vanille aus Madagaskar, Schweizer Sauerrahm, Erdbeerstückli und einem knackigen Teigbödeli aus Buttermürbeteig.

Klicken Sie hier für den dazugehörigen Infoflyer.

März 2023

Besuchen Sie uns an der Gastia

Die Gastia ist eine neue, modern konzipierte Fach- und Erlebnismesse für Entscheidungsträger:innen aus den Berufsgruppen, welche Gäste beherbergen, verpflegen und umsorgen. Sie findet dieses Jahr Anfangs April zum ersten Mal statt und wir freuen uns, als Aussteller ebenfalls dabei zu sein.

Wir präsentieren neben all den beliebten Minis auch personalisierbare Buns, eine Limited Edition eines neuen Pain Pirouettes mit Mais-Chili sowie ein fruchtig-frischer Erdbeer-Dessert.

Besuchen Sie uns in St. Gallen an unserem Stand 3.0.46
in der Halle 3.0.

Januar 2023

Noch mehr Minis

Die leckeren Minis aus dem Backwaren-Bereich haben Verstärkung aus der Paisserie erhalten: knusprige Mini Vanille Cornets (70 x 24g) und luftige Mini Schoggimousse-Schnitten (44 x 12g)
machen das süsse Buffet perfekt.

Dezember 2022

Der neue Katalog ist da!

Im ganz neuen, frischen Look kommt er daher: unser Sortimentskatalog 2023.

Lassen Sie sich überraschen von unserem neuen Auftritt und blättern Sie durch die Seiten voller Produktneuheiten und Ideen. Denn wenn auch der Auftritt neu ist, eines bleibt: die Leidenschaft für unser Handwerk und Produkte in höchster Qualität.

Klicken Sie hier für das PDF oder bestellen Sie hier ihr gedrucktes Exemplar.

Sandra Buess übernimmt die GeschäftsLeitung

Per 1. Januar 2023 übernimmt Sandra Buess, die bisherige Leiterin Verkauf/Marketing/Entwicklung, die Geschäftsführung bei Kern & Sammet. Damit löst sie Fredy Eckert ab, welcher als Verwaltungsrat das Unternehmen seit dem 17. Januar 2022 interimistisch führt.
Der Verwaltungsrat ist überzeugt, dass damit unsere Wachstumsstrategie weiter ausgebaut und unsere Kunden noch besser bedient werden können. 

November 2022

Zukunftstag 2022

Wir freuen uns, dass wir auch dieses Jahr am Zukunftstag jungen Schülerinnen und Schülern einen Einblick in unseren vielfältigen Berufsalltag geben zu durften. Mit vollem Einsatz wurde gearbeitet und mit viel Liebe hat jedes Kind seine eigene Torte verziert. Ein grosses Dankeschön an alle Helferinnen und Helfer!

Minis ganz gross

Wir präsentieren eine Auswahl an schmackhaften Mini-Kreationen für das gelungene Buffet zum Frühstück oder Znüni.

Neben einem rosaroten Mini Carac mit Himbeer-Fondant, einer fruchtigen Aprikosen-Mandel Mini Jalousie bis hin zum originalen französischen Mini Pain au Chocolat finden Sie neben sechs süssen Köstlichkeiten auch noch zwei sortenreine kleine Brötchen (Rusticobrötli und Kornbrötli) mit 32 Gramm im Sortiment.

Hier finden Sie ebenfalls noch einen informativen Flyer zu all den Minis.