News aus der Backstube

März 2023

Besuchen Sie uns an der Gastia

Die Gastia ist eine neue, modern konzipierte Fach- und Erlebnismesse für Entscheidungsträger:innen aus den Berufsgruppen, welche Gäste beherbergen, verpflegen und umsorgen. Sie findet dieses Jahr Anfangs April zum ersten Mal statt und wir freuen uns, als Aussteller ebenfalls dabei zu sein.

Wir präsentieren neben all den beliebten Minis auch personalisierte Buns, eine Limited Edition eines neuen Pain Pirouettes mit Mais-Chili sowie ein fruchtig-frischer Erdbeer-Dessert.

Besuchen Sie uns in St. Gallen an unserem Stand 3.0.46
in der Halle 3.0.

Januar 2023

Noch mehr Minis

Die leckeren Minis aus dem Backwaren-Bereich haben Verstärkung aus der Paisserie erhalten: knusprige Mini Vanille Cornets (70 x 24g) und luftige Mini Schoggimousse-Schnitten (44 x 12g)
machen das süsse Buffet perfekt.

Dezember 2022

Der neue Katalog ist da!

Im ganz neuen, frischen Look kommt er daher: unser Sortimentskatalog 2023.

Lassen Sie sich überraschen von unserem neuen Auftritt und blättern Sie durch die Seiten voller Produktneuheiten und Ideen. Denn wenn auch der Auftritt neu ist, eines bleibt: die Leidenschaft für unser Handwerk und Produkte in höchster Qualität.

Klicken Sie hier für das PDF oder bestellen Sie hier ihr gedrucktes Exemplar.

Sandra Buess übernimmt die Geschäftlseitung

Per 1. Januar 2023 übernimmt Sandra Buess, die bisherige Leiterin Verkauf/Marketing/Entwicklung, die Geschäftsführung bei Kern & Sammet. Damit löst sie Fredy Eckert ab, welcher als Verwaltungsrat das Unternehmen seit dem 17. Januar 2022 interimistisch führt.
Der Verwaltungsrat ist überzeugt, dass damit unsere Wachstumsstrategie weiter ausgebaut und unsere Kunden noch besser bedient werden können. 

November 2022

Zukunftstag 2022

Wir freuen uns, dass wir auch dieses Jahr am Zukunftstag jungen Schülerinnen und Schülern einen Einblick in unseren vielfältigen Berufsalltag geben zu durften. Mit vollem Einsatz wurde gearbeitet und mit viel Liebe hat jedes Kind seine eigene Torte verziert. Ein grosses Dankeschön an alle Helferinnen und Helfer!

Minis ganz gross

Wir präsentieren eine Auswahl an schmackhaften Mini-Kreationen für das gelungene Buffet zum Frühstück oder Znüni.

Neben einem rosaroten Mini Carac mit Himbeer-Fondant, einer fruchtigen Aprikosen-Mandel Mini Jalousie bis hin zum originalen französischen Mini Pain au Chocolat finden Sie neben sechs süssen Köstlichkeiten auch noch zwei sortenreine kleine Brötchen (Rusticobrötli und Kornbrötli) mit 32 Gramm im Sortiment.

Hier finden Sie ebenfalls noch je einen informativen Flyer zu all den Minis.

Januar 2022

Wechsel in der Geschäftsführung

Der heutige Geschäftsführer, Jörg Rickli, hat das Unternehmen Kern & Sammet AG nach 5-jähriger Tätigkeit verlassen.
Wir bedanken uns an dieser Stelle bei Jörg Rickli für seinen langjährigen Einsatz und wünschen ihm alles Gute für die Zukunft.

Ab dem 17.01.2022 wird Herr Fredy Eckert, Verwaltungsrat der Kern & Sammet AG und ein ausgewiesener Kenner der Schweizer Nahrungsmittelbranche, das Unternehmen als Geschäftsführer zusammen mit unseren erfahrenen, langjährigen und kompetenten Mitarbeitenden während einer Übergangszeit führen.

Oktober 2021

Einzelverpackte Köstlichkeiten

In der Wädenswiler Backstube sind drei neue saftige, lang haltbare Chüechli entstanden. Eines überzeugt mit Apfelstückli und knusprigem Baumnuss-Honig-Crumble, eines mit Bananen- und Schoggistückli und last but not least haben wir noch unseren beliebten Schoggichueche geschrumpft.

Hygienisch verpackt bleiben diese Chüechli, einmal aufgetaut, noch sieben Tage frisch.

Dezember 2020

Drei Neuheiten

Fürs Q1/2021 begleiten wir Sie mit drei Neuheiten durch den ganzen Tag:

Zum Frühstück ein Einkornbrötli mit dem gesunden Urgetreide, am Mittag ein veganer Brioche Bun mit seiner luftigen, weichen, aber dennoch feuchten Textur und zwischendurch empfehlen wir zum Kaffee noch die schoggige Erweiterung unserer Mini Amaretti.

Hier finden Sie ebenfalls noch je einen informativen Flyer zu den drei leckeren Neuheiten.

Wir wünschen en guete!