Mai 2023
personalisierte Burger-Buns
Kreieren Sie Ihren eigenen Burger-Bun!
Sie wählen den Bun, die Oblate und das Logo. Wir erledigen den Rest.
Machen Sie Ihre Burger-Kreationen noch einzigartiger und überraschen Sie Ihre Gäste mit dieser originellen Idee.
In diesem Flyer finden Sie alle nötigen Informationen dazu.
Neugierig? Ihr zuständiger Verkaufsberater erklärt Ihnen gerne alles Weitere.

April 2023
Neuheit: Pain Pirouette® Mais-Chili
Unsere beliebten gedrehten Schraubenbrote haben Zuwachs erhalten: das Pain Pirouette® Mais-Chili.
So wie seine Sortiments-Kollegen wird es mit Vorteig hergestellt und von Hand gedreht, so bleibt es lange frisch. Dieses Exemplar überzeugt aber noch mit ganzen Maiskörner und Chiliflocken – der Hit für eine rassige Sandwich-Kreation.
Klicken Sie hier für den informativen Infoflyer über unser gesamtes Pain Pirouette-Sortiment.

Neuheit: Erdbeer-Dessert Sauerrahm-Vanille
Jetzt läufts rund auf Ihrem Dessert-Buffet.
Wir präsentieren diese fruchtig-frische Neuheit mit der Lieblings-Beere der Nation.
Verfeinert mit Bourbon-Vanille aus Madagaskar, Schweizer Sauerrahm, Erdbeerstückli und einem knackigen Teigbödeli aus Buttermürbeteig.
Klicken Sie hier für den dazugehörigen Infoflyer.

März 2023
Besuchen Sie uns an der Gastia
Die Gastia ist eine neue, modern konzipierte Fach- und Erlebnismesse für Entscheidungsträger:innen aus den Berufsgruppen, welche Gäste beherbergen, verpflegen und umsorgen. Sie findet dieses Jahr Anfangs April zum ersten Mal statt und wir freuen uns, als Aussteller ebenfalls dabei zu sein.
Wir präsentieren neben all den beliebten Minis auch personalisierbare Buns, eine Limited Edition eines neuen Pain Pirouettes mit Mais-Chili sowie ein fruchtig-frischer Erdbeer-Dessert.
Besuchen Sie uns in St. Gallen an unserem Stand 3.0.46
in der Halle 3.0.

Januar 2023
Noch mehr Minis
Die leckeren Minis aus dem Backwaren-Bereich haben Verstärkung aus der Paisserie erhalten: knusprige Mini Vanille Cornets (70 x 24g) und luftige Mini Schoggimousse-Schnitten (44 x 12g)
machen das süsse Buffet perfekt.

Dezember 2022
Der neue Katalog ist da!
Im ganz neuen, frischen Look kommt er daher: unser Sortimentskatalog 2023.
Lassen Sie sich überraschen von unserem neuen Auftritt und blättern Sie durch die Seiten voller Produktneuheiten und Ideen. Denn wenn auch der Auftritt neu ist, eines bleibt: die Leidenschaft für unser Handwerk und Produkte in höchster Qualität.
Klicken Sie hier für das PDF oder bestellen Sie hier ihr gedrucktes Exemplar.

Sandra Buess übernimmt die Geschäftlseitung
Per 1. Januar 2023 übernimmt Sandra Buess, die bisherige Leiterin Verkauf/Marketing/Entwicklung, die Geschäftsführung bei Kern & Sammet. Damit löst sie Fredy Eckert ab, welcher als Verwaltungsrat das Unternehmen seit dem 17. Januar 2022 interimistisch führt.
Der Verwaltungsrat ist überzeugt, dass damit unsere Wachstumsstrategie weiter ausgebaut und unsere Kunden noch besser bedient werden können.

November 2022
Zukunftstag 2022
Wir freuen uns, dass wir auch dieses Jahr am Zukunftstag jungen Schülerinnen und Schülern einen Einblick in unseren vielfältigen Berufsalltag geben zu durften. Mit vollem Einsatz wurde gearbeitet und mit viel Liebe hat jedes Kind seine eigene Torte verziert. Ein grosses Dankeschön an alle Helferinnen und Helfer!

Minis ganz gross
Wir präsentieren eine Auswahl an schmackhaften Mini-Kreationen für das gelungene Buffet zum Frühstück oder Znüni.
Neben einem rosaroten Mini Carac mit Himbeer-Fondant, einer fruchtigen Aprikosen-Mandel Mini Jalousie bis hin zum originalen französischen Mini Pain au Chocolat finden Sie neben sechs süssen Köstlichkeiten auch noch zwei sortenreine kleine Brötchen (Rusticobrötli und Kornbrötli) mit 32 Gramm im Sortiment.
Hier finden Sie ebenfalls noch einen informativen Flyer zu all den Minis.
