«Geniesse ein kleines Alltagsglück mit charmanter und raffinierter Backkunst à la Suisse.»
Um unsere Vision für die Kunden erlebbar zu machen, geben wir bei Kern & Sammet jeden Tag unser Bestes.
Unser Geheimrezept für den Erfolg verraten wir Ihnen gerne. Man nehme….

… eine Prise Tradition
Als vor mehr als 40 Jahren die beiden Firmengründer – die Herren Kern
und Sammet – eine Holzofenbäckerei gründeten, ahnte niemand, dass sich
daraus ein Schweizer Pionierunternehmen im Tiefkühl-Backwaren-Bereich in
der heutigen Grösse entwickeln würde. Das Unternehmen war von Beginn
weg am linken Zürichsee-Ufer verwurzelt, produziert dort bis heute und
zelebriert damit eine lupenreine Tiefkühl Backkunst à la Suisse.
… einen gehäuften Löffel Qualität
Sowohl Qualität als auch Unternehmenserfolg sind bei uns gleichrangige
Unternehmensziele. Qualität ist bei uns zentral und umfasst Produkt-,
Service- und Prozessqualität. Fast in allen Verkaufskanälen bedienen wir
Kunden und sind im Bereich der Lebensmittelsicherheit nach FSSC 22000
zertifiziert. Eine hohe Produktqualität, kreative Produktideen und eine
grosse Flexibilität mit kurzen Entscheidungswegen machen uns zu einem
Geheimtipp.
… einen Schuss Mut zur Überraschung
Wir haben uns zum Ziel gesetzt, unsere Kunden und Konsumenten laufend
mit witzigen und erfolgreichen Konzepten zu verblüffen. Die raffiniert
gestalteten Verpackungen mit den handgezeichneten Illustrationen sind
ein Blickfang im Regal. Mit unserem ganz eigenen, charmanten
Erscheinungsbild geben wir unserer Marke ein Gesicht und lieben es, ganz
vielen Menschen das Leben zu versüssen.
Kern & Sammet – überraschend anders!