Mandelgipfel BakeryBakery, gebacken, glasiert

Croissant aux amandes BakeryB, cuit av. glaça

Spezifikation

Spécification

Feiner Mandelgipfel mit feuchter Füllung. Im Gegensatz zum Mandelgipfel, Teigling schmeckt dieser fixfertige Gipfel leicht nach Bittermandeln.

Spezifikation

Spécification

Feiner Mandelgipfel mit feuchter Füllung. Im Gegensatz zum Mandelgipfel, Teigling schmeckt dieser fixfertige Gipfel leicht nach Bittermandeln.
gebacken und glasiert
cuit et glacé
Art. Nr.

N° d’art.

04228

Kartoninhalt

Contenu du carton

24 x 105 g

=

2.52 kg

EAN

EAN

7611687042288

Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)

Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)

70 Tage
70 jours

Art. Nr.

N° d’art.
04228

Kartoninhalt

Contenu du carton

24 x 105 g

=

2.52 kg

EAN

7611687042288

Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)

Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)

70 Tage
70 jours

Zutaten

Ingrediénts:

WEIZENWEISSMEHL, Wasser, Pflanzenmargarine [pflanzliche Öle (Palm, Raps), Wasser, Emulgatoren (E471, E475), Säuerungsmittel (Citronensäure)], MANDELN 11%, Zucker, Glasur [Wasser, Zucker, Glukosesirup, Rapsöl, Rapsöl gehärtet, Geliermittel (Pektin), Säuerungsmittel (Citronensäure), Säureregulator (Natriumcitrat), Konservierungsmittel (Kaliumsorbat), Aroma], Invertzuckersirup, jodiertes Kochsalz, WEIZENFASERN, Zitronen, WEIZENKLEBER, GERSTENMALZMEHL, GERSTENMALZEXTRAKT, natürliches Aroma, Zitronensaft, Vanillin. Kann Spuren von MILCH, EIER, SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Farine de BLÉ blanche, eau, margarine végétale [huiles végétales (palme, colza), eau, émulsifiants (E471, E475), acidifiant (acide citrique)], AMANDES 11%, sucre, glaçage [eau, sucre, sirop de glucose, huile de colza, huile de colza hydrogénée, gélifiant (pectine), acidifiant (acide citrique), correcteur d’acidité (citrate de sodium), conservateur (sorbate de potassium), arôme], sirop de sucre inverti, sel de cuisine iodé, fibres de BLÉ, citrons, gluten de BLÉ, farine de malt d’ORGE, extrait de malt d’ORGE, arôme naturel, jus de citron, vanilline. Peut contenir des traces de LAIT, d’OEUFS, de SOJA, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.

Zutaten

Ingrediénts:

WEIZENWEISSMEHL, Wasser, Pflanzenmargarine [pflanzliche Öle (Palm, Raps), Wasser, Emulgatoren (E471, E475), Säuerungsmittel (Citronensäure)], MANDELN 11%, Zucker, Glasur [Wasser, Zucker, Glukosesirup, Rapsöl, Rapsöl gehärtet, Geliermittel (Pektin), Säuerungsmittel (Citronensäure), Säureregulator (Natriumcitrat), Konservierungsmittel (Kaliumsorbat), Aroma], Invertzuckersirup, jodiertes Kochsalz, WEIZENFASERN, Zitronen, WEIZENKLEBER, GERSTENMALZMEHL, GERSTENMALZEXTRAKT, natürliches Aroma, Zitronensaft, Vanillin. Kann Spuren von MILCH, EIER, SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Farine de BLÉ blanche, eau, margarine végétale [huiles végétales (palme, colza), eau, émulsifiants (E471, E475), acidifiant (acide citrique)], AMANDES 11%, sucre, glaçage [eau, sucre, sirop de glucose, huile de colza, huile de colza hydrogénée, gélifiant (pectine), acidifiant (acide citrique), correcteur d’acidité (citrate de sodium), conservateur (sorbate de potassium), arôme], sirop de sucre inverti, sel de cuisine iodé, fibres de BLÉ, citrons, gluten de BLÉ, farine de malt d’ORGE, extrait de malt d’ORGE, arôme naturel, jus de citron, vanilline. Peut contenir des traces de LAIT, d’OEUFS, de SOJA, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.

Nährwerte pro 100g

Valeurs nutritionnelles par 100g

Energie

Energie (kJ / kcal)

Fett

Matières grasses

g

davon gesättigte Fettsäuren

Matières grasses

g

Kohlenhydrate

Glucides

g

davon Zucker

dont sucres

g

Eiweiss

Protéines

g

Salz

Sel

g

Nährwerte pro 100g

Valeurs nutritionnelles par 100g

Energie

Energie (kJ / kcal)

Fett

Matières grasses

g

davon gesättigte Fettsäuren

Matières grasses

g

Kohlenhydrate

Glucides

g

davon Zucker

dont sucres

g

Eiweiss

Protéines

g

Salz

Sel

g

Zubereitung
Préparation:
Bei Raumtemperatur ca. 1 h. auftauen lassen und ca. 5 Min. bei ca. 200°C aufbacken. Zum raschen Verbrauch bestimmt. Nicht wieder einfrieren.
Laisser décongeler à temperature ambiente pour env. 1 h. et cuire env. 5 min. à env. 200°C. A consommer rapidement. Ne pas recongeler.
Zubereitung
Préparation:
Bei Raumtemperatur ca. 1 h. auftauen lassen und ca. 5 Min. bei ca. 200°C aufbacken. Zum raschen Verbrauch bestimmt. Nicht wieder einfrieren.
Laisser décongeler à temperature ambiente pour env. 1 h. et cuire env. 5 min. à env. 200°C. A consommer rapidement. Ne pas recongeler.

Weitere Backwaren

Autres produits sucrés

Weitere Produktkategorien

Autres groupes de produits