Blechkuchen Kirschen BakeryBakery

Gâteau sur plaque aux cerises Bakery Bakery

Spezifikation

Spécification

Feiner feuchter Blechkuchen mit saftigen Kirschen und knusprigen Haselnuss-Streuseln. Und erst noch komplett pflanzlich!

Spezifikation

Spécification

Feiner feuchter Blechkuchen mit saftigen Kirschen und knusprigen Haselnuss-Streuseln. Und erst noch komplett pflanzlich!
ca. 7 x 8 cm
env. 7 x 8 cm
Art. Nr.

N° d’art.

04214

Kartoninhalt

Contenu du carton

2 x (15 x 103 g)

=

3.09 kg

EAN

EAN

7611687042141

Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)

Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)

182 Tage
182 jours

Art. Nr.

N° d’art.
04214

Kartoninhalt

Contenu du carton

2 x (15 x 103 g)

=

3.09 kg

EAN

7611687042141

Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)

Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)

182 Tage
182 jours

Zutaten

Ingrediénts:

WEIZENWEISSMEHL, Wasser, Zucker, Rapsöl, Kirschen 8%, Sauerkirschen 8%, WEIZENSTÄRKE, Pflanzenmargarine [pflanzliche Fette (Palm, Kokos), Wasser, Emulgator (E471), Säuerungsmittel (Citronensäure)], Backtriebmittel [E450, E500], Alpha-Dextrin, MANDELN, HASELNÜSSE, Zitronen, jodiertes Kochsalz, Emulgator [E471], Aroma, Verdickungsmittel [Xanthan], Farbstoff [Carotin], Zitronensaft, WEIZENKLEBER, GERSTENMALZMEHL, Vanillin.Kann Spuren von MILCH, EIER, SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Farine de BLÉ blanche, eau, sucre, huile de colza, cérises 8%, griottes 8%, amidon de BLÉ, margarine végétale [huiles végétales (palme, noix de coco), eau, émulsifiant (E471), acidifiant (acide citrique)], poudre à lever [E450, E500], alpha-dextrine, AMANDES, NOISETTES, citrons, sel de cuisine iodé, émulsifiant [E471], arôme, épaississant [gomme xanthane], colorant [caroténoïdes], jus de citron, gluten de BLÉ, farine de malt d’ORGE, vanilline.Peut contenir des traces de LAIT, d’OEUFS, de SOJA, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.

Zutaten

Ingrediénts:

WEIZENWEISSMEHL, Wasser, Zucker, Rapsöl, Kirschen 8%, Sauerkirschen 8%, WEIZENSTÄRKE, Pflanzenmargarine [pflanzliche Fette (Palm, Kokos), Wasser, Emulgator (E471), Säuerungsmittel (Citronensäure)], Backtriebmittel [E450, E500], Alpha-Dextrin, MANDELN, HASELNÜSSE, Zitronen, jodiertes Kochsalz, Emulgator [E471], Aroma, Verdickungsmittel [Xanthan], Farbstoff [Carotin], Zitronensaft, WEIZENKLEBER, GERSTENMALZMEHL, Vanillin.Kann Spuren von MILCH, EIER, SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Farine de BLÉ blanche, eau, sucre, huile de colza, cérises 8%, griottes 8%, amidon de BLÉ, margarine végétale [huiles végétales (palme, noix de coco), eau, émulsifiant (E471), acidifiant (acide citrique)], poudre à lever [E450, E500], alpha-dextrine, AMANDES, NOISETTES, citrons, sel de cuisine iodé, émulsifiant [E471], arôme, épaississant [gomme xanthane], colorant [caroténoïdes], jus de citron, gluten de BLÉ, farine de malt d’ORGE, vanilline.Peut contenir des traces de LAIT, d’OEUFS, de SOJA, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.

Nährwerte pro 100g

Valeurs nutritionnelles par 100g

Energie

Energie (kJ / kcal)

1401KJ /
335kcal

Fett

Matières grasses

15

g

davon gesättigte Fettsäuren

Matières grasses

2.7

g

Kohlenhydrate

Glucides

45

g

davon Zucker

dont sucres

23

g

Eiweiss

Protéines

3.6

g

Salz

Sel

0.74

g

Nährwerte pro 100g

Valeurs nutritionnelles par 100g

Energie

Energie (kJ / kcal)

1401KJ/
335

Fett

Matières grasses
15

g

davon gesättigte Fettsäuren

Matières grasses
2.7

g

Kohlenhydrate

Glucides

45

g

davon Zucker

dont sucres

23

g

Eiweiss

Protéines

3.6

g

Salz

Sel

0.74

g

Zubereitung
Préparation:
Produkt gefroren in die einzelnen Stücke brechen. Einzelne Stücke bei Raumtemperatur 90 Min. auftauen lassen. Aufgetaut innert 48 Std. konsumieren. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Congelé, casser en morceaux individuels et laisser décongelé env. 90 min à temperature ambiente. À consommer dans les 48 h. Ne pas recongeler.
Zubereitung
Préparation:
Produkt gefroren in die einzelnen Stücke brechen. Einzelne Stücke bei Raumtemperatur 90 Min. auftauen lassen. Aufgetaut innert 48 Std. konsumieren. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Congelé, casser en morceaux individuels et laisser décongelé env. 90 min à temperature ambiente. À consommer dans les 48 h. Ne pas recongeler.

Weitere Backwaren

Autres produits sucrés

Weitere Produktkategorien

Autres groupes de produits