Schinken-Käse-Strudel, Teigling
Strudel au jambon et fromage, pâton cru
Unser Schinken-Käse-Strudel schmeckt genau so gut, wie man das erwartet: saftiger Schweizer Schinken, leicht rezente Schweizer Käsemischung, abgeschmeckt mit Kräutern und Gewürzen und umhüllt von Blätterteig.
Mit Schweizer Schinken
avec du jambon suisse
Art. Nr.
N° d’art.
04705
Kartoninhalt
Contenu du carton
40 x 140 g
=
5.6 kg
EAN
EAN
7611687047054
Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)
Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)
91 Tage
91 jours
Art. Nr.
N° d’art.
04705
Kartoninhalt
Contenu du carton
40 x 140 g
=
5.6 kg
EAN
7611687047054
Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)
Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)
91 Tage
91 jours
Zutaten
Ingrediénts:
WEIZENWEISSMEHL, Wasser, Pflanzenmargarine [pflanzliche Öle (Palm, Raps), Wasser, Emulgatoren (E471, E475), Säuerungsmittel (Citronensäure)], Schinken 16% [Schweinefleisch 83% (Schweiz), Wasser, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff (Natriumnitrit)), Stabilisatoren (Diphosphate, Triphosphate), Gewürze, Traubenzucker, Antioxidationsmittel (Natriumascorbat), Maltodextrin], REIBKÄSE 8%, EIER pasteurisiert*, Saucenpulver [WEIZENWEISSMEHL, Palmöl, MAGERMILCHPULVER, Geschmacksverstärker (E621), jodiertes Kochsalz, Kartoffelstärke, Zwiebeln, Gewürz], SENF [Speiseessig, Wasser, SENFSAMEN, jodiertes Kochsalz, Zucker, Gewürze], jodiertes Kochsalz, GERSTENMALZMEHL, Rapsöl, EIWEISSPULVER*, WEIZENKLEBER, Reisstärke, Pfeffer, Kräuter, Backtriebmittel [E503]. *aus Bodenhaltung.
Kann Spuren von SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Farine de BLÉ blanche, eau, margarine végétale [huiles végétales (palme, colza), eau, émulsifiants (E471, E475), acidifiant (acide citrique)], jambon 16% [viande de porc 83% (Suisse), eau, sel nitrité (sel de cuisine, conservateur (nitrite de sodium)), stabilisants (diphosphates, triphosphates), épices, glucose, antioxydant (ascorbate de sodium), maltodéxtrine], FROMAGE râpé 8%, OEUFS pasteurisés*, sauce en poudre [farine de BLÉ blanche, huile de palme, LAIT écrémé en poudre, exhausteur de gôut (E621), sel de cuisine iodé, amidon de pomme de terre, oignons, épice], MOUTARDE [vinaigre alimentaires, eau, graines de MOUTARDE, sel de cuisine, sucre, épices], sel de cuisine iodé, farine de malt d’ORGE, huile de colza, blanc d’OEUF en poudre*, gluten de BLÉ, amidon de riz, poivre, herbes, poudre à lever [E503]. *d’élevage au sol.
Peut contenir des traces de SOJA, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.
Zutaten
Ingrediénts:
WEIZENWEISSMEHL, Wasser, Pflanzenmargarine [pflanzliche Öle (Palm, Raps), Wasser, Emulgatoren (E471, E475), Säuerungsmittel (Citronensäure)], Schinken 16% [Schweinefleisch 83% (Schweiz), Wasser, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff (Natriumnitrit)), Stabilisatoren (Diphosphate, Triphosphate), Gewürze, Traubenzucker, Antioxidationsmittel (Natriumascorbat), Maltodextrin], REIBKÄSE 8%, EIER pasteurisiert*, Saucenpulver [WEIZENWEISSMEHL, Palmöl, MAGERMILCHPULVER, Geschmacksverstärker (E621), jodiertes Kochsalz, Kartoffelstärke, Zwiebeln, Gewürz], SENF [Speiseessig, Wasser, SENFSAMEN, jodiertes Kochsalz, Zucker, Gewürze], jodiertes Kochsalz, GERSTENMALZMEHL, Rapsöl, EIWEISSPULVER*, WEIZENKLEBER, Reisstärke, Pfeffer, Kräuter, Backtriebmittel [E503]. *aus Bodenhaltung.
Kann Spuren von SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Farine de BLÉ blanche, eau, margarine végétale [huiles végétales (palme, colza), eau, émulsifiants (E471, E475), acidifiant (acide citrique)], jambon 16% [viande de porc 83% (Suisse), eau, sel nitrité (sel de cuisine, conservateur (nitrite de sodium)), stabilisants (diphosphates, triphosphates), épices, glucose, antioxydant (ascorbate de sodium), maltodéxtrine], FROMAGE râpé 8%, OEUFS pasteurisés*, sauce en poudre [farine de BLÉ blanche, huile de palme, LAIT écrémé en poudre, exhausteur de gôut (E621), sel de cuisine iodé, amidon de pomme de terre, oignons, épice], MOUTARDE [vinaigre alimentaires, eau, graines de MOUTARDE, sel de cuisine, sucre, épices], sel de cuisine iodé, farine de malt d’ORGE, huile de colza, blanc d’OEUF en poudre*, gluten de BLÉ, amidon de riz, poivre, herbes, poudre à lever [E503]. *d’élevage au sol.
Peut contenir des traces de SOJA, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.
Nährwerte pro 100g
Valeurs nutritionnelles par 100g
Energie
Energie (kJ / kcal)
Fett
Matières grasses
g
davon gesättigte Fettsäuren
Matières grasses
g
Kohlenhydrate
Glucides
g
davon Zucker
dont sucres
g
Eiweiss
Protéines
g
Salz
Sel
g
Nährwerte pro 100g
Valeurs nutritionnelles par 100g
Energie
Energie (kJ / kcal)
Fett
Matières grasses
g
davon gesättigte Fettsäuren
Matières grasses
g
Kohlenhydrate
Glucides
g
davon Zucker
dont sucres
g
Eiweiss
Protéines
g
Salz
Sel
g
Zubereitung
Préparation:
Auf Blech abgesetzt, ca. 60 Min. antauen lassen. Mit Dampf ca. 30-35 Min. bei ca. 200°C (Umluftofen ca. 180 °C) backen. Aufgetaut innert 24 Std. konsumieren. Nicht wieder einfrieren.
Laisser décongeler sur une tôle env. 60 min. Cuire à la vapeur env. 30-35 min. à env. 200 °C (four à circulation d’air env. 180 °C). Décongelé, à consommer dans les 24 h. Ne pas recongeler.
Zubereitung
Préparation:
Auf Blech abgesetzt, ca. 60 Min. antauen lassen. Mit Dampf ca. 30-35 Min. bei ca. 200°C (Umluftofen ca. 180 °C) backen. Aufgetaut innert 24 Std. konsumieren. Nicht wieder einfrieren.
Laisser décongeler sur une tôle env. 60 min. Cuire à la vapeur env. 30-35 min. à env. 200 °C (four à circulation d’air env. 180 °C). Décongelé, à consommer dans les 24 h. Ne pas recongeler.