Mehrkornkranz

Couronne multi-céréales

Spezifikation

Spécification

Mit verschiedenen Saaten bestreut, mit Roggenmehl und Haferflocken. 6 Brötli à 66 g, ideal für Frühstücksbuffets

Spezifikation

Spécification

Mit verschiedenen Saaten bestreut, mit Roggenmehl und Haferflocken. 6 Brötli à 66 g, ideal für Frühstücksbuffets
Art. Nr.

N° d’art.

05092

Kartoninhalt

Contenu du carton

7 x 415 g
=
2.905 kg

EAN

EAN

7611687050924

Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)

Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)

91 Tage
91 jours

Art. Nr.

N° d’art.
05092

Kartoninhalt

Contenu du carton

7 x 415 g
=
2.905 kg

EAN

7611687050924

Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)

Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)

91 Tage
91 jours

Zutaten

Ingrediénts:

WEIZENWEISSMEHL, Wasser, ROGGENMEHL 3%, SESAMSAAT 2.5%, Hefe, WEIZENKLEBER, jodiertes Kochsalz, ROGGENSCHROT 1%, Sonnenblumenkerne 1%, Leinsaat 1%, HAFERFLOCKEN 1%, WEIZENSTÄRKE, GERSTENMALZMEHL, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENVOLLKORNQUELLMEHL, WEIZENRÖSTMALZMEHL, Säuerungsmittel [Milchsäure], Zucker, Caramel, Mehlbehandlungsmittel [Ascorbinsäure]. Kann Spuren von MILCH, EIER, SOJA und HARTSCHALENOBST enthalten.
Farine de BLÉ blanche, eau, farine de SEIGLE 3%, graines de SÉSAME 2.5%, levure, gluten de BLÉ, sel de cuisine iodé, concassés de SEIGLE 1%, graines de tournesol 1%, graines de lin 1%, flocons d’AVOINE 1%, amidon de BLÉ, farine de malt d’ORGE, farine de gonflement de BLÉ, farine de gonflement de BLÉ complète, farine de malt de BLÉ torréfié, acidifiant [acide lactique], sucre, caramel, agent de traitement de la farine [acide ascorbique]. Peut contenir des traces de LAIT, d’OEUFS, de SOJA et de fruits à COQUE dure.

Zutaten

Ingrediénts:

WEIZENWEISSMEHL, Wasser, ROGGENMEHL 3%, SESAMSAAT 2.5%, Hefe, WEIZENKLEBER, jodiertes Kochsalz, ROGGENSCHROT 1%, Sonnenblumenkerne 1%, Leinsaat 1%, HAFERFLOCKEN 1%, WEIZENSTÄRKE, GERSTENMALZMEHL, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENVOLLKORNQUELLMEHL, WEIZENRÖSTMALZMEHL, Säuerungsmittel [Milchsäure], Zucker, Caramel, Mehlbehandlungsmittel [Ascorbinsäure]. Kann Spuren von MILCH, EIER, SOJA und HARTSCHALENOBST enthalten.
Farine de BLÉ blanche, eau, farine de SEIGLE 3%, graines de SÉSAME 2.5%, levure, gluten de BLÉ, sel de cuisine iodé, concassés de SEIGLE 1%, graines de tournesol 1%, graines de lin 1%, flocons d’AVOINE 1%, amidon de BLÉ, farine de malt d’ORGE, farine de gonflement de BLÉ, farine de gonflement de BLÉ complète, farine de malt de BLÉ torréfié, acidifiant [acide lactique], sucre, caramel, agent de traitement de la farine [acide ascorbique]. Peut contenir des traces de LAIT, d’OEUFS, de SOJA et de fruits à COQUE dure.

Nährwerte pro 100g

Valeurs nutritionnelles par 100g

Energie

Energie (kJ / kcal)

Fett

Matières grasses

g

davon gesättigte Fettsäuren

Matières grasses

g

Kohlenhydrate

Glucides

g

davon Zucker

dont sucres

g

Eiweiss

Protéines

g

Salz

Sel

g

Nährwerte pro 100g

Valeurs nutritionnelles par 100g

Energie

Energie (kJ / kcal)

Fett

Matières grasses

g

davon gesättigte Fettsäuren

Matières grasses

g

Kohlenhydrate

Glucides

g

davon Zucker

dont sucres

g

Eiweiss

Protéines

g

Salz

Sel

g

Zubereitung
Préparation:
Gefroren, bei ca. 200°C, ca. 5-7 Min. aufbacken. Zum raschen Verbrauch bestimmt. Nicht wieder einfrieren
Congelé, mettre au four à env. 200 °C pendant env. 5-7 min. A consommer rapidement. Ne pas recongeler.
Zubereitung
Préparation:
Gefroren, bei ca. 200°C, ca. 5-7 Min. aufbacken. Zum raschen Verbrauch bestimmt. Nicht wieder einfrieren
Congelé, mettre au four à env. 200 °C pendant env. 5-7 min. A consommer rapidement. Ne pas recongeler.

Weitere Brote

Autres pains

Weitere Produktkategorien

Autres groupes de produits