septembre 2023
Nouveauté:Dessert Marrons et griottesNouveauté:
Tout tourne rond sur votre buffet de desserts. Nous vous présentons cette nouveauté douce et automnale, disponible de septembre à février.
Un miroir fruité de griottes entières, une mousse légère aux marrons et au yaourt et un coeur de purée de marrons sur une pâte brisée au beurre croquante.
Non seulement pour terminer en douceur un buffet de gibier, mais aussi pour planifier un menu automnal : en général, vous faites un excellent choix avec ce dessert de saison.
Cliquez ici pour le dépliant d’information correspondant.

mai 2023
buns personnalisés
Créez votre propre bun de burger !
Vous choisissez le bun, la pastille et le logo. Nous nous chargeons du reste.
Rendez vos créations de burgers encore plus uniques et surprenez vos invités avec cette idée originale.
Vous trouverez dans ce dépliant toutes les informations nécessaires à ce sujet.
Vous êtes curieux ? Votre conseiller de vente attitré se fera un plaisir de vous expliquer tout ce qu’il faut savoir.

avril 2023
Nouveauté : Pain Pirouette® maïs-chili
Notre gamme de pains tournés très appréciés s’est enrichie d’un nouveau produit : le Pain Pirouette® maïs-chili.
Comme ses collègues de la gamme, il est fabriqué à partir d’un levain et tourné à la main, ce qui lui permet de rester frais longtemps. Mais cet exemplaire convainc encore par ses grains de maïs entiers et ses flocons de piment – le hit pour une création de sandwich racée.
Cliquez ici pour consulter le dépliant informatif sur l’ensemble de notre gamme Pain Pirouette.

Nouveauté : Dessert fraise-vanille, crème fraîche
C‘est parti pour le buffet de desserts !
Nous vous présentons cette nouveauté fruitée et fraîche avec la baie préférée de la nation.
Affinée avec de la vanille Bourbon de Madagascar, de la crème acidulée suisse, des morceaux de fraise et une pâte brisée au beurre croustillante.
Cliquez ici pour le dépliant d’information correspondant.

janvier 2023
Encore plus de minis !
Les délicieux minis de la boulangerie reçoivent le renfort de la pâtisserie : de croustillants mini-cornets à la vanille (70 x 24g) et de légères mini tranches de mousse au chocolat (44 x 12g) rendent le buffet parfait.

décembre 2022
Le nouveau catalogue est arrivé !
Il se présente dans un tout nouveau look : notre catalogue d’assortiment 2023.
Laissez-vous surprendre par notre nouvelle présentation et feuilletez les pages pleines de nouveautés et d’idées.
Car même si la présentation est nouvelle, une chose demeure : la passion pour notre métier et nos produits de qualité supérieure.
Cliquez ici pour obtenir le PDF ou commandez ici votre exemplaire imprimé.

Sandra Buess devient CEO
Le 1er janvier 2023, Sandra Buess, l’actuelle directrice des ventes/marketing/développement, prendra la direction de Kern & Sammet. Elle succède ainsi à Fredy Eckert qui, en tant que membre du conseil d’administration, dirige l’entreprise par intérim depuis le 17 janvier 2022. Le conseil d’administration est convaincu que cela nous permettra de développer notre stratégie de croissance et de servir encore mieux nos clients.

novembre 2022
Futur en tous genres 2022
Nous sommes heureux d’avoir pu, cette année encore, donner à de jeunes élèves un aperçu de notre quotidien professionnel varié à l’occasion de la journée Futur en tous genres. Nous avons travaillé avec beaucoup d’engagement et chaque enfant a pu décorer son propre gâteau avec beaucoup d’amour. Un grand merci à toutes les personnes qui nous ont aidés.

Les minis en grand
Nous présentons une sélection de savoureuses mini-créations pour un buffet réussi au petit-déjeuner ou au goûter.
Outre un Mini Carac rose avec fondant à la framboise, une Mini Jalousie fruitée aux abricots et aux amandes et l’original Mini Pain au Chocolat français, vous trouverez dans notre assortiment six délices sucrés ainsi que deux petits pains de 32 grammes (petit pain rustico et petit pain aux grains).
Vous trouverez également ici un dépliant informatif sur chacun de ces minis.

janvier 2022
Changement au sein de la direction
Jörg Rickli, le directeur actuel, a quitté l’entreprise Kern & Sammet AG au terme de 5 années d’activité. Nous saisissons cette occasion pour remercier Jörg Rickli de son long engagement pour Kern & Sammet AG et lui souhaitons tout le meilleur pour l’avenir.
À compter du 17.01.2022, ce sera Fredy Eckert, membre du conseil d’administration de Kern & Sammet AG et fin connaisseur de l’industrie agroalimentaire suisse, qui dirigera l’entreprise en coopération avec nos collaborateurs fidèles, expérimentés et compétents pendant une pé-riode de transition.
octobre 2021
Délices en emballage individuel
Trois nouveaux petits gâteaux juteux et durables ont été créés dans la boulangerie de Wädenswil. L’un est convaincant avec ses morceaux de pomme et son crumble croustillant aux noix et au miel, l’autre avec ses morceaux de banane et de chocolat, et enfin, nous avons ratatiné notre populaire gâteau au chocolat.
Conditionnés de manière hygiénique, ces gâteaux restent frais pendant sept jours une fois
décongelés.

décembre 2020
Trois nouveautés
Pour le premier trimestre 2021, nous vous accompagnons avec trois nouveautés tout au long de la journée :
Au petit-déjeuner, un petit pain à petit épeautre au grain ancien et sain, au déjeuner, un brioche-bun végétalien à la texture aérienne, douce mais toujours humide, et entre les deux, nous recommandons le prolongement chocolaté de nos mini amaretti pour le café.
Vous y trouverez également un dépliant informatif sur chacun des trois délicieux nouveaux produits.
Nous vous souhaitons bon appétit !
