Wurstweggen, Teigling

Friand à la saucisse, pâton cru

Spezifikation

Spécification

Blätterteig mit Wurstweggenfüllung. Vor dem Backen schneiden, danach auseinanderbrechen und als Apérohäppchen servieren

Spezifikation

Spécification

Blätterteig mit Wurstweggenfüllung. Vor dem Backen schneiden, danach auseinanderbrechen und als Apérohäppchen servieren
mit Fleisch aus der Zentralschweiz
avec de la viande de la Suisse centrale

Art. Nr.

N° d’art.

05043

Kartoninhalt

Contenu du carton

32 x 120 g

=

3.84 kg

EAN

EAN

7611687050436

Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)

Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)

70 Tage
70 jours

Art. Nr.

N° d’art.

05043

Kartoninhalt

Contenu du carton

32 x 120 g

=

3.84 kg

EAN

7611687050436

Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)

Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)

70 Tage
70 jours

Zutaten

Ingrediénts:

Zutaten

Ingrediénts:

Nährwerte pro 100g

Valeurs nutritionnelles par 100g

Energie

Energie (kJ / kcal)

Fett

Matières grasses

g

davon gesättigte Fettsäuren

Matières grasses

g

Kohlenhydrate

Glucides

g

davon Zucker

dont sucres

g

Eiweiss

Protéines

g

Salz

Sel

g

Nährwerte pro 100g

Valeurs nutritionnelles par 100g

Energie

Energie (kJ / kcal)

Fett

Matières grasses

g

davon gesättigte Fettsäuren

Matières grasses

g

Kohlenhydrate

Glucides

g

davon Zucker

dont sucres

g

Eiweiss

Protéines

g

Salz

Sel

g

Zubereitung

Préparation:

Auf Blech abgesetzt, ca. 60 Min. antauen lassen. Mit Dampf ca. 25-30 Min. bei ca. 200°C (Umluftofen ca. 180°C) backen. Zum raschen Verbrauch bestimmt. Nicht wieder einfrieren.
Laisser décongeler sur une tôle env. 60 min. Cuire à la vapeur env. 25-30 min. à env. 200°C (four à circulation d’air à env. 180°C). A consommer rapidement. Ne pas recongeler.

Zubereitung

Préparation:

Auf Blech abgesetzt, ca. 60 Min. antauen lassen. Mit Dampf ca. 25-30 Min. bei ca. 200°C (Umluftofen ca. 180°C) backen. Zum raschen Verbrauch bestimmt. Nicht wieder einfrieren.
Laisser décongeler sur une tôle env. 60 min. Cuire à la vapeur env. 25-30 min. à env. 200°C (four à circulation d’air à env. 180°C). A consommer rapidement. Ne pas recongeler.

Weitere Snacks

Autres snacks

Weitere Produktkategorien

Autres groupes de produits