Qui sommes-nous ?

« Tous les jours, un petit plaisir délicieux et raffiné de notre boulangerie à la Suisse. »

Chaque jour chez Kern & Sammet, nous donnons le meilleur de nous-mêmes pour faire de notre idéal une réalité à offrir à nos clients. Nous vous livrons bien volontiers la recette de notre succès : il vous faut…

…une pincée de tradition
Lorsqu’ils ont créé il y a plus de 40 ans leur boulangerie au feu de bois, personne n’aurait imaginé que les deux fondateurs de l’entreprise – Messieurs Kern et Sammet – seraient les pionniers de la boulangerie surgelée en Suisse, et que leur entreprise se développerait autant, pour connaitre son succès d’aujourd’hui. La société Kern & Sammet est installée depuis ses débuts sur la rive gauche du lac de Zurich, et produit depuis toujours ses délicieuses confections dans la plus pure tradition suisse qui font sa réputation dans le secteur de la boulangerie-pâtisserie surgelée.

…une cuillérée bien remplie de qualité
Pour nous, pas de réussite sans qualité. En effet, chez nous la qualité est à la fois au cœur du produit, du service et des procédés de fabrication. Nous mettons en œuvre de nombreux canaux de distribution pour servir notre clientèle dans le respect des normes d’hygiène alimentaire avec notre certification FSSC 22000. Nous fabriquons des produits de grande qualité, et proposons toujours de nouvelles recettes. La qualité de nos produits, notre créativité et notre flexibilité rendue possible grâce à des canaux décisionnels courts, voilà les éléments qui font notre succès.

…un zeste d’audace pour créer la surprise
Nous nous sommes fixé un objectif : créer la surprise chez nos clients et nos consommateurs. Pour cela, nous proposons sans cesse de nouveaux concepts. Le design raffiné de nos packagings, avec ses dessins à la main, capte le regard sur les présentoirs. Notre identité visuelle, toute en charme et en douceur, donne à notre marque un visage humain, pour le plaisir des gourmands. Kern & Sammet – étonnamment différent !!