Laugenbrezel mit Filona-Frischkäse, einzeln verpackt

Bretzel à la saumure au fromage frais Filona

Spezifikation

Spécification

Spezifikation

Spécification

einzeln verpackt
emballé individuellement
Art. Nr.

N° d’art.

05352

Kartoninhalt

Contenu du carton

50 x 80 g

=

EAN

EAN

7611687053529

Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)

Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)

91 Tage
91 jours

Art. Nr.

N° d’art.
05352

Kartoninhalt

Contenu du carton

50 x 80 g

=

EAN

7611687053529

Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)

Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)

91 Tage
91 jours

Zutaten

Ingrediénts:

WEIZENWEISSMEHL, Frischkäsefüllung 26% [MILCH, RAHM, MILCHPROTEIN, Kochsalz, Stabilisator (Johannisbrotkernmehl)], Wasser, Rapsöl, Säureregulator [Natriumhydroxid], Hefe, jodiertes Kochsalz, Zucker, WEIZENKLEBER, GERSTENMALZMEHL, WEIZENSTÄRKE, WEIZENQUELLMEHL, Mehlbehandlungsmittel [Ascorbinsäure]. Kann Spuren von EIER, SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.

Zutaten

Ingrediénts:

WEIZENWEISSMEHL, Frischkäsefüllung 26% [MILCH, RAHM, MILCHPROTEIN, Kochsalz, Stabilisator (Johannisbrotkernmehl)], Wasser, Rapsöl, Säureregulator [Natriumhydroxid], Hefe, jodiertes Kochsalz, Zucker, WEIZENKLEBER, GERSTENMALZMEHL, WEIZENSTÄRKE, WEIZENQUELLMEHL, Mehlbehandlungsmittel [Ascorbinsäure]. Kann Spuren von EIER, SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.

Nährwerte pro 100g

Valeurs nutritionnelles par 100g

Energie

Energie (kJ / kcal)

1200KJ /
285kcal

Fett

Matières grasses

9.9

g

davon gesättigte Fettsäuren

Matières grasses

4.5

g

Kohlenhydrate

Glucides

40

g

davon Zucker

dont sucres

1.8

g

Eiweiss

Protéines

8.1

g

Salz

Sel

1.1

g

Nährwerte pro 100g

Valeurs nutritionnelles par 100g

Energie

Energie (kJ / kcal)

1200KJ/
285

Fett

Matières grasses
9.9

g

davon gesättigte Fettsäuren

Matières grasses
4.5

g

Kohlenhydrate

Glucides

40

g

davon Zucker

dont sucres

1.8

g

Eiweiss

Protéines

8.1

g

Salz

Sel

1.1

g

Zubereitung
Préparation:
In der Folie bei Raumtemperatur ca. 60 min auftauen lassen und mit Haltbarkeitsdatum datieren. Aufgetaut bei 5°C kühl lagern und innert 4 Tagen konsumieren. Nicht wieder einfrieren.
Zubereitung
Préparation:
In der Folie bei Raumtemperatur ca. 60 min auftauen lassen und mit Haltbarkeitsdatum datieren. Aufgetaut bei 5°C kühl lagern und innert 4 Tagen konsumieren. Nicht wieder einfrieren.

Weitere Brötli

Autres petit pains

Weitere Produktkategorien

Autres groupes de produits