Süssteig-Fussballer

Footballeur sucré

Spezifikation

Spécification

Fluffiger, leicht süsser Teig. Ideal fürs nächste Fussballznüni

Spezifikation

Spécification

Fluffiger, leicht süsser Teig. Ideal fürs nächste Fussballznüni
Art. Nr.

N° d’art.

04069

Kartoninhalt

Contenu du carton

15 x 155 g

=

2.325 kg

EAN

EAN

7611687040697

Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)

Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)

91 Tage
91 jours

Art. Nr.

N° d’art.
04069

Kartoninhalt

Contenu du carton

15 x 155 g

=

2.325 kg

EAN

7611687040697

Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)

Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)

91 Tage
91 jours

Zutaten

Ingrediénts:

WEIZENWEISSMEHL, VOLLMILCH, BUTTER, Zucker, Hefe, EIER*, jodiertes Kochsalz, GERSTENMALZMEHL, WEIZENKLEBER, Fussball-Oblate [Kartoffelstärke, Wasser, Sonnenblumenöl, Maltodextrin, Reisstärke, Gummi arabicum, Farbstoff (E172)], WEIZENSTÄRKE, Zitronen, Sultaninen [mit Baumwollsaatöl], WEIZENQUELLMEHL, Zitronensaft, Mehlbehandlungsmittel [Ascorbinsäure]. *aus Bodenhaltung.
Farine de BLÉ blanche, LAIT entier, BEURRE, sucre, levure, OEUFS*, sel de cuisine iodé, farine de malt d’ORGE, gluten de BLÉ, feuilles minces de pain anzyme de football [amidon de pomme de terre, eau, huile de tournesol, maltodextrine, amidon de riz, gomme arabique, colorant (E172)], amidon de BLÉ, citrons, sultanines [avec huile de graine de coton], farine de gonflement de BLÉ, jus de citron, agent de traitement de la farine [acide ascorbique]. *d’élevage au sol.
Kann Spuren von SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Peut contenir des traces de SOJA, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.

Zutaten

Ingrediénts:

WEIZENWEISSMEHL, VOLLMILCH, BUTTER, Zucker, Hefe, EIER*, jodiertes Kochsalz, GERSTENMALZMEHL, WEIZENKLEBER, Fussball-Oblate [Kartoffelstärke, Wasser, Sonnenblumenöl, Maltodextrin, Reisstärke, Gummi arabicum, Farbstoff (E172)], WEIZENSTÄRKE, Zitronen, Sultaninen [mit Baumwollsaatöl], WEIZENQUELLMEHL, Zitronensaft, Mehlbehandlungsmittel [Ascorbinsäure]. *aus Bodenhaltung.
Farine de BLÉ blanche, LAIT entier, BEURRE, sucre, levure, OEUFS*, sel de cuisine iodé, farine de malt d’ORGE, gluten de BLÉ, feuilles minces de pain anzyme de football [amidon de pomme de terre, eau, huile de tournesol, maltodextrine, amidon de riz, gomme arabique, colorant (E172)], amidon de BLÉ, citrons, sultanines [avec huile de graine de coton], farine de gonflement de BLÉ, jus de citron, agent de traitement de la farine [acide ascorbique]. *d’élevage au sol.
Kann Spuren von SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Peut contenir des traces de SOJA, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.

Nährwerte pro 100g

Valeurs nutritionnelles par 100g

Energie

Energie (kJ / kcal)

Fett

Matières grasses

g

davon gesättigte Fettsäuren

Matières grasses

g

Kohlenhydrate

Glucides

g

davon Zucker

dont sucres

g

Eiweiss

Protéines

g

Salz

Sel

g

Nährwerte pro 100g

Valeurs nutritionnelles par 100g

Energie

Energie (kJ / kcal)

Fett

Matières grasses

g

davon gesättigte Fettsäuren

Matières grasses

g

Kohlenhydrate

Glucides

g

davon Zucker

dont sucres

g

Eiweiss

Protéines

g

Salz

Sel

g

Zubereitung
Préparation:
Bei Raumtemperatur ca. 60-90 min. auftauen lassen. Oder bei ca. 200°C, ca. 2 Min. aufbacken. Zum raschen Verbrauch bestimmt. Nicht wieder einfrieren.
Laisser décongeler à température ambiante, pendant env. 60-90 min. Ou congelé, mettre au four à env. 200 °C pendant env. 2 min. A consommer rapidement. Ne pas recongeler.
Zubereitung
Préparation:
Bei Raumtemperatur ca. 60-90 min. auftauen lassen. Oder bei ca. 200°C, ca. 2 Min. aufbacken. Zum raschen Verbrauch bestimmt. Nicht wieder einfrieren.
Laisser décongeler à température ambiante, pendant env. 60-90 min. Ou congelé, mettre au four à env. 200 °C pendant env. 2 min. A consommer rapidement. Ne pas recongeler.

Weitere Brötli

Autres petit pains

Weitere Produktkategorien

Autres groupes de produits