Tischsemmeli: WEIZENWEISSMEHL, Wasser, jodiertes Speisesalz, Hefe, Pflanzenmargarine [pflanzliche Öle (Palm, Kokos), Wasser, Emulgator (E471), Säuerungsmittel (Zitronensäure)], GERSTENMALZEXTRAKT, WEIZENSTÄRKE, WEIZENKLEBER, GERSTENMALZMEHL, WEIZENQUELLMEHL, Mehlbehandlungsmittel [Ascorbinsäure].
Sternenbrötli: Wasser, WEIZENWEISSMEHL, WEIZENRUCHMEHL, WEIZENVOLLKORNMEHL, Hefe, WEIZENSCHROT, jodiertes Speisesalz, WEIZENSTÄRKE, Pflanzenmargarine [pflanzliche Öle (Palm, Kokos), Wasser, Emulgator (E471), Säuerungsmittel (Zitronensäure)], WEIZENQUELLMEHL, WEIZENKLEBER, GERSTENMALZMEHL, GERSTENMALZEXTRAKT, WEIZENVOLLKORNQUELLMEHL, WEIZENRÖSTMALZMEHL, Säuerungsmittel [Milchsäure], Zucker, Caramel, Mehlbehandlungsmittel [Ascorbinsäure], Acerola-Fruchtpulver.
Kornbrötli: WEIZENWEISSMEHL, Wasser, GERSTENMEHL, HAFERKLEIE 2.2%, ROGGENSCHROT 2.2%, Sonnenblumenkerne 2.2%, WEIZENSCHROT, SESAMSAMEN 1.6%, Hefe, WEIZENSTÄRKE, jodiertes Speisesalz, Leinsamen 0.8%, GERSTENMALZEXTRAKT, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENKLEBER, GERSTENMALZMEHL, Rapsöl, Mehlbehandlungsmittel [Ascorbinsäure].
Rusticobrötli: WEIZENWEISSMEHL, Wasser, WEIZENSCHROT, WEIZENHALBWEISSMEHL, HAFERKLEIE 3%, Sonnenblumenkerne 3%, Hefe, ROGGENSCHROT 2.3%, SESAMSAMEN 2.3%, GERSTENMALZEXTRAKT, Rapsöl, Leinsamen 1.1%, jodiertes Speisesalz, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENKLEBER, WEIZENVOLLKORNQUELLMEHL, GERSTENMALZMEHL, WEIZENRÖSTMALZMEHL, Säuerungsmittel [Milchsäure], Zucker, Caramel, Mehlbehandlungsmittel [Ascorbinsäure], Enzyme.
Kann Spuren von MILCH, EIER, SOJA und HARTSCHALENOBST enthalten.
Ballon de table blanc: Farine de BLÉ blanche, eau, sel de cuisine iodé, levure, margarine végétale [huiles végétales (palme, noix de coco), eau, émulsifiant (E471), acidifiant (acide citrique)], extrait de malt d’ORGE, amidon de BLÉ, gluten de BLÉ, farine de malt d’ORGE, farine de gonflement de BLÉ, agent de traitement de la farine [acide ascorbique].
Pain d’etoile: Eau, farine de BLÉ blanche, farine de BLÉ bise, farine de BLÉ complète, levure, BLÉ égrugé, sel de cuisine iodé, amidon de BLÉ, margarine végétale [huiles végétales (palme, noix de coco), eau, émulsifiant (E471), acidifiant (acide citrique)], farine de gonflement de BLÉ, gluten de BLÉ, farine de malt d’ORGE, extrait de malt d’ORGE, farine de gonflement de BLÉ complète, farine de malt de BLÉ torréfié, acidifiant [acide lactique], sucre, caramel, agent de traitement de la farine [acide ascorbique], acérola en poudre.
Pain aux céréales: Farine de BLÉ blanche, eau, farine d’ORGE, son d’AVOINE 2.2%, SEIGLE égrugé 2.2%, grains de tournesol 2.2%, BLÉ égrugé, graines de SESAME 1.6%, levure, amidon de BLÉ, sel de cuisine iodé, graines de lin 0.8%, extrait de malt d’ORGE, farine de gonflement de BLÉ, gluten de BLÉ, farine de malt d’ORGE, huile de colza, agent de traitement de la farine [acide ascorbique].
Petit pain rustico complet: Farine de BLÉ blanche, eau, BLÉ égrugé, farine de BLÉ mi-blanche, son d’AVOINE 3%, grains de tournesol 3%, levure, SEIGLE égrugé 2.3%, graines de SESAME 2.3%, extrait de malt d’ORGE, huile de colza, graines de lin 1.1%, sel de cuisine iodé, farine de gonflement de BLÉ, gluten de BLÉ, farine de gonflement de BLÉ complète, farine de malt d’ORGE, farine de malt de BLÉ torréfié, acidifiant [acide lactique], sucre, caramel, agent de traitement de la farine [acide ascorbique], enzymes.
Peut contenir des traces de LAIT, d’OEUFS, de SOJA et de fruits à COQUE dure.