Pain Pirouette® Mais-Chili

Pain Pirouette® Maïs-Chili

Spezifikation

Spécification

Unser feines Pirouette in der Spezialversion mit Maiskörnern, Chiliflocken und Peperoni. Schmeckt fein zu Grilladen oder im Winter als ein etwas anderes Fonduebrot.

Spezifikation

Spécification

Unser feines Pirouette in der Spezialversion mit Maiskörnern, Chiliflocken und Peperoni. Schmeckt fein zu Grilladen oder im Winter als ein etwas anderes Fonduebrot.

Art. Nr.

N° d’art.

04065

Kartoninhalt

Contenu du carton

12 x 380 g

=

4.56 kg

EAN

EAN

7611687040659

Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)

Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)

91 Tage
91 jours

Art. Nr.

N° d’art.

04065

Kartoninhalt

Contenu du carton

12 x 380 g

=

4.56 kg

EAN

7611687040659

Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)

Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)

91 Tage
91 jours

Zutaten

Ingrediénts:

WEIZENWEISSMEHL, Wasser, Mais extrudiert 8%, Mais 7%, Sonnenblumenkerne, Gewürzzubereitung [Chilischoten, Paprikaflocken, Kochsalz, Chilipulver, Rapsöl, Säuerungsmittel (Essigsäure), Konservierungsmittel (Kaliumsorbat)], jodiertes Kochsalz, WEIZENKLEBER, Hefe, Sonnenblumenöl, Maismehl 0.81%, Chili 0.7%, GERSTENMALZMEHL, Zucker, Gewürze, Mehlbehandlungsmittel [Ascorbinsäure], Hefe inaktiv. Kann Spuren von MILCH, EIER, SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Farine de BLÉ blanche, eau, maïs extrudé 8%, maïs 7%, graines de tournesol, préparation d’épices [piments, flocons de piment rouge, sel de cuisine, chili en poudre, huile de colza, acidifiant (acide acétique), conservateur (sorbate de potassium)], sel de cuisine iodé, gluten de BLÉ, levure, huile de tournesol, farine de maïs 0.81%, chili 0.7%, farine de malt d’ORGE, sucre, épices, agent de traitment de la farine [acide ascorbique], levure inactive. Peut contenir des traces de LAIT, d’OEUFS, de SOJA, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.

Zutaten

Ingrediénts:

WEIZENWEISSMEHL, Wasser, Mais extrudiert 8%, Mais 7%, Sonnenblumenkerne, Gewürzzubereitung [Chilischoten, Paprikaflocken, Kochsalz, Chilipulver, Rapsöl, Säuerungsmittel (Essigsäure), Konservierungsmittel (Kaliumsorbat)], jodiertes Kochsalz, WEIZENKLEBER, Hefe, Sonnenblumenöl, Maismehl 0.81%, Chili 0.7%, GERSTENMALZMEHL, Zucker, Gewürze, Mehlbehandlungsmittel [Ascorbinsäure], Hefe inaktiv. Kann Spuren von MILCH, EIER, SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Farine de BLÉ blanche, eau, maïs extrudé 8%, maïs 7%, graines de tournesol, préparation d’épices [piments, flocons de piment rouge, sel de cuisine, chili en poudre, huile de colza, acidifiant (acide acétique), conservateur (sorbate de potassium)], sel de cuisine iodé, gluten de BLÉ, levure, huile de tournesol, farine de maïs 0.81%, chili 0.7%, farine de malt d’ORGE, sucre, épices, agent de traitment de la farine [acide ascorbique], levure inactive. Peut contenir des traces de LAIT, d’OEUFS, de SOJA, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.

Nährwerte pro 100g

Valeurs nutritionnelles par 100g

Energie

Energie (kJ / kcal)

Fett

Matières grasses

g

davon gesättigte Fettsäuren

Matières grasses

g

Kohlenhydrate

Glucides

g

davon Zucker

dont sucres

g

Eiweiss

Protéines

g

Salz

Sel

g

Nährwerte pro 100g

Valeurs nutritionnelles par 100g

Energie

Energie (kJ / kcal)

Fett

Matières grasses

g

davon gesättigte Fettsäuren

Matières grasses

g

Kohlenhydrate

Glucides

g

davon Zucker

dont sucres

g

Eiweiss

Protéines

g

Salz

Sel

g

Zubereitung

Préparation:

Bei Raumtemperatur auftauen lassen oder gefroren, bei ca. 200°C, ca. 5-7 Min. aufbacken und ca. 15 Min. bei Raumtemperatur stehen lassen. Aufgetaut zum raschen Verbrauch bestimmt, nicht wieder einfrieren. Aufgrund der handwerklichen Herstellung, können die Produkte in Form und Länge variieren.
Laisser décongeler à température ambiante ou congelé, mettre au four à env. 200°C pendant env. 5-7 minutes et laisser reposer env. 15 minutes. A consommer rapidement. Ne pas recongeler.Les produits étant fabriqués de manière artisanale, ils peuvent varier de par leur forme et leur longueur.

Zubereitung

Préparation:

Bei Raumtemperatur auftauen lassen oder gefroren, bei ca. 200°C, ca. 5-7 Min. aufbacken und ca. 15 Min. bei Raumtemperatur stehen lassen. Aufgetaut zum raschen Verbrauch bestimmt, nicht wieder einfrieren. Aufgrund der handwerklichen Herstellung, können die Produkte in Form und Länge variieren.
Laisser décongeler à température ambiante ou congelé, mettre au four à env. 200°C pendant env. 5-7 minutes et laisser reposer env. 15 minutes. A consommer rapidement. Ne pas recongeler.Les produits étant fabriqués de manière artisanale, ils peuvent varier de par leur forme et leur longueur.

Weitere Brote

Autres pains

Weitere Produktkategorien

Autres groupes de produits