Schwarzwäldertorte
Tourte Forêt-Noire

Der Klassiker unter den Torten, der in jede Tortenvitrine gehört. Mit fruchtigen Sauerkirschen und getränkt mit Kirschsirup. Enthält Alkohol.
ø = 24 cm, enthält Alkohol
ø = 24 cm, contient de l’alcool
Art. Nr.
N° d’art.
04350
Kartoninhalt
Contenu du carton
1 x (10 x 100 g)
=
1 kg
EAN
EAN
7611687043506
Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)
Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)
182 Tage
182 jours
Art. Nr.
N° d’art.
04350
Kartoninhalt
Contenu du carton
1 x (10 x 100 g)
=
1 kg
EAN
7611687043506
Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)
Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)
182 Tage
182 jours
Zutaten
Ingrediénts:
Patisseriecrème [Wasser, pflanzliche Fette (Kokos gehärtet, Palmkern gehärtet, Kokos, Palm), Traubenzucker, MILCHZUCKER, MAGERMILCHPULVER, EIGELB**, Zucker, Glucosesirup, Emulgator (E472b)], Zucker, EIER*, WEIZENWEISSMEHL, Wasser, Sauerkirschen 6%, Schokolade 5% [Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter], Kirsch 2%, fettarmes Kakaopulver, Backtriebmittel [E450, E500], Reisstärke, Glucosesirup, Emulgatoren [E472b, E475], WEIZENSTÄRKE, MAGERMILCHPULVER, Speisegelatine [Rind], Maisstärke, WEIZENKLEBER, GERSTENMALZMEHL, pflanzliche Öle [Raps, Raps ganz gehärtet]. *aus Bodenhaltung. **aus Freilandhaltung. Alkoholhaltig.Kann Spuren von SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Crème pâtissière [eau, graisses végétales (noix de coco hydrogéné, palmiste hydrogéné, noix de coco, palme), glucose, LACTOSE, LAIT écrémé en poudre, jaune d’OEUF**, sucre, sirop de glucose, émulsifiant (E472b)], sucre, OEUFS*, farine de BLÉ blanche, eau, griottes 6%, chocolat 5% [sucre, cacao en pâte, beurre de cacao], kirsch 2%, cacao pauvre en graisse en poudre, poudre à lever [E450, E500], amidon de riz, sirop de glucose, émulsifiants [E472b, E475], amidon de BLÉ, LAIT écrémé en poudre, gélatine alimentaire [bovin], amidon de maïs, GLUTEN de BLÉ, farine de malt d’ORGE, huiles végétales [colza, colza totalement hydrogénée]. *d’élevage au sol. **d’élevage en plein air. Contient de l’alcool.Peut contenir des traces de SOJA, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.
Zutaten
Ingrediénts:
Patisseriecrème [Wasser, pflanzliche Fette (Kokos gehärtet, Palmkern gehärtet, Kokos, Palm), Traubenzucker, MILCHZUCKER, MAGERMILCHPULVER, EIGELB**, Zucker, Glucosesirup, Emulgator (E472b)], Zucker, EIER*, WEIZENWEISSMEHL, Wasser, Sauerkirschen 6%, Schokolade 5% [Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter], Kirsch 2%, fettarmes Kakaopulver, Backtriebmittel [E450, E500], Reisstärke, Glucosesirup, Emulgatoren [E472b, E475], WEIZENSTÄRKE, MAGERMILCHPULVER, Speisegelatine [Rind], Maisstärke, WEIZENKLEBER, GERSTENMALZMEHL, pflanzliche Öle [Raps, Raps ganz gehärtet]. *aus Bodenhaltung. **aus Freilandhaltung. Alkoholhaltig.Kann Spuren von SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Crème pâtissière [eau, graisses végétales (noix de coco hydrogéné, palmiste hydrogéné, noix de coco, palme), glucose, LACTOSE, LAIT écrémé en poudre, jaune d’OEUF**, sucre, sirop de glucose, émulsifiant (E472b)], sucre, OEUFS*, farine de BLÉ blanche, eau, griottes 6%, chocolat 5% [sucre, cacao en pâte, beurre de cacao], kirsch 2%, cacao pauvre en graisse en poudre, poudre à lever [E450, E500], amidon de riz, sirop de glucose, émulsifiants [E472b, E475], amidon de BLÉ, LAIT écrémé en poudre, gélatine alimentaire [bovin], amidon de maïs, GLUTEN de BLÉ, farine de malt d’ORGE, huiles végétales [colza, colza totalement hydrogénée]. *d’élevage au sol. **d’élevage en plein air. Contient de l’alcool.Peut contenir des traces de SOJA, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.
Nährwerte pro 100g
Valeurs nutritionnelles par 100g
Energie
Energie (kJ / kcal)
1251 KJ /
302 kcal
Fett
Matières grasses
17
g
davon gesättigte Fettsäuren
Matières grasses
15
g
Kohlenhydrate
Glucides
32
g
davon Zucker
dont sucres
24
g
Eiweiss
Protéines
3.3
g
Salz
Sel
0.36
g
Nährwerte pro 100g
Valeurs nutritionnelles par 100g
Energie
Energie (kJ / kcal)
1251 KJ/
302
Fett
Matières grasses
17
g
davon gesättigte Fettsäuren
Matières grasses
15
g
Kohlenhydrate
Glucides
32
g
davon Zucker
dont sucres
24
g
Eiweiss
Protéines
3.3
g
Salz
Sel
0.36
g
Zubereitung
Préparation:
Im Kühlschrank ca. 12 Std. oder stückweise bei Raumtemperatur ca. 1 Std. auftauen lassen. Aufgetaut bei 5°C kühl lagern und innert 24 Std. konsumieren. Nicht wieder einfrieren.
Laisser décongeler au réfrigérateur env. 12 h ou en morceaux à température ambiante env. 1 h. Décongelé, mettre au frais à 5°C et consommer dans les 24 h. Ne pas recongeler.
Zubereitung
Préparation:
Im Kühlschrank ca. 12 Std. oder stückweise bei Raumtemperatur ca. 1 Std. auftauen lassen. Aufgetaut bei 5°C kühl lagern und innert 24 Std. konsumieren. Nicht wieder einfrieren.
Laisser décongeler au réfrigérateur env. 12 h ou en morceaux à température ambiante env. 1 h. Décongelé, mettre au frais à 5°C et consommer dans les 24 h. Ne pas recongeler.