Cheesecake-Dessert mit Waldbeeren
Dessert Cheesecake aux baies des bois

Ein crèmiges Dessert mit Frischkäse, einem mürben Lotus-Biscuit-Boden und einem fruchtigen Topping aus Brombeeren, Heidelbeeren und Cassis
Un dessert crémeux avec du fromage frais Filona, un fond de biscuit Lotus friable et un nappage fruité de mûres, de myrtilles et de cassis.
Spezifikation
Spécification
Ein crèmiges Dessert mit Frischkäse, einem mürben Lotus-Biscuit-Boden und einem fruchtigen Topping aus Brombeeren, Heidelbeeren und Cassis
Un dessert crémeux avec du fromage frais Filona, un fond de biscuit Lotus friable et un nappage fruité de mûres, de myrtilles et de cassis.
ø = 6 cm
ø = 6 cm
Art. Nr.
N° d’art.
05135
Kartoninhalt
Contenu du carton
24 x 70 g
=
1.680 kg
EAN
EAN
7611687051358
Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)
Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)
182 Tage
182 jours
Art. Nr.
N° d’art.
05135
Kartoninhalt
Contenu du carton
24 x 70 g
=
1.680 kg
EAN
7611687051358
Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)
Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)
182 Tage
182 jours
Zutaten
Ingrediénts:
Frischkäsezubereitung 33% [MILCH, RAHM, MILCHPROTEIN, Kochsalz, Stabilisator (Johannisbrotkernmehl)], Patisseriecrème [Wasser, pflanzliche Fette (Kokos gehärtet, Palmkern gehärtet, Kokos, Palm), Traubenzucker, MILCHZUCKER, MAGERMILCHPULVER, EIGELB*, Zucker, Glucosesirup, Emulgator (E472b)], Caramellgebäck [WEIZENmehl, Zucker, pflanzliche Öle (Palm, Raps), Kandiszuckersirup, Backtriebmittel (E500), Kochsalz, Zimt], Zucker, Wasser, Brombeere 8%, Pflanzenmargarine [pflanzliche Fette (Kokos, Raps gehärtet), Rapsöl, Wasser, Emulgator (E472c), Farbstoff (Carotin), natürliches Aroma (enthält MILCH), Kochsalz, Säuerungsmittel (Milchsäure)], Heidelbeerpüree 1.5%, Brombeerpüree 1.5%, Casisspüree 1%, Glukosesirup, Speisegelatine [Rind], Zitronensaft, Zitronen, Geliermittel (Pektin), Vanilleschoten, Säuerungsmittel [Citronensäure], Konservierungsstoff (Kaliumsorbat), Aroma. *aus Freilandhaltung.Kann Spuren von SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Préparation au fromage frais 33% [LAIT, CRÈME, protéines LACTIQUES, sel de cuisine, stabilisateur [farine de graines de caroube], crème pâtissière [eau, graisses végétales (noix de coco hydrogéné, palmiste hydrogéné, noix de coco, palme), glucose, LACTOSE, LAIT écrémé en poudre, jaune d’OEUF*, sucre, sirop de glucose, émulsifiant (E472b)], biscuits au caramel [farine de BLE, sucre, huiles végétales (palme, colza), sirop de sucre candi, poudre à lever (E500), sel de cuisine, cannelle], sucre, eau, mûre 8%, margarine végétale [graisses végétales (noix de coco, colza hydrogénée), huile de colza, eau, émulsifiant (E472c), colorant (caroténoïdes), arôme naturel (contient du LAIT), sel de cuisine, acidifiant (acide lactique)], purée de myrtille 1.5%, pürée de mûre 1.5%, purée de casis 1%, sirop de glucose, gélatine alimentaire [bovin], jus de citron, citrons, gélifiant (pectine), gousses de vanille, acidifiant [acide citrique], conservateur (sorbate de potassium), arôme. *d’élevage en plein air.Peut contenir des traces de de SOJA, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.
Zutaten
Ingrediénts:
Frischkäsezubereitung 33% [MILCH, RAHM, MILCHPROTEIN, Kochsalz, Stabilisator (Johannisbrotkernmehl)], Patisseriecrème [Wasser, pflanzliche Fette (Kokos gehärtet, Palmkern gehärtet, Kokos, Palm), Traubenzucker, MILCHZUCKER, MAGERMILCHPULVER, EIGELB*, Zucker, Glucosesirup, Emulgator (E472b)], Caramellgebäck [WEIZENmehl, Zucker, pflanzliche Öle (Palm, Raps), Kandiszuckersirup, Backtriebmittel (E500), Kochsalz, Zimt], Zucker, Wasser, Brombeere 8%, Pflanzenmargarine [pflanzliche Fette (Kokos, Raps gehärtet), Rapsöl, Wasser, Emulgator (E472c), Farbstoff (Carotin), natürliches Aroma (enthält MILCH), Kochsalz, Säuerungsmittel (Milchsäure)], Heidelbeerpüree 1.5%, Brombeerpüree 1.5%, Casisspüree 1%, Glukosesirup, Speisegelatine [Rind], Zitronensaft, Zitronen, Geliermittel (Pektin), Vanilleschoten, Säuerungsmittel [Citronensäure], Konservierungsstoff (Kaliumsorbat), Aroma. *aus Freilandhaltung.Kann Spuren von SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Préparation au fromage frais 33% [LAIT, CRÈME, protéines LACTIQUES, sel de cuisine, stabilisateur [farine de graines de caroube], crème pâtissière [eau, graisses végétales (noix de coco hydrogéné, palmiste hydrogéné, noix de coco, palme), glucose, LACTOSE, LAIT écrémé en poudre, jaune d’OEUF*, sucre, sirop de glucose, émulsifiant (E472b)], biscuits au caramel [farine de BLE, sucre, huiles végétales (palme, colza), sirop de sucre candi, poudre à lever (E500), sel de cuisine, cannelle], sucre, eau, mûre 8%, margarine végétale [graisses végétales (noix de coco, colza hydrogénée), huile de colza, eau, émulsifiant (E472c), colorant (caroténoïdes), arôme naturel (contient du LAIT), sel de cuisine, acidifiant (acide lactique)], purée de myrtille 1.5%, pürée de mûre 1.5%, purée de casis 1%, sirop de glucose, gélatine alimentaire [bovin], jus de citron, citrons, gélifiant (pectine), gousses de vanille, acidifiant [acide citrique], conservateur (sorbate de potassium), arôme. *d’élevage en plein air.Peut contenir des traces de de SOJA, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.
Nährwerte pro 100g
Valeurs nutritionnelles par 100g
Energie
Energie (kJ / kcal)
1209 KJ /
291 kcal
Fett
Matières grasses
19
g
davon gesättigte Fettsäuren
Matières grasses
13
g
Kohlenhydrate
Glucides
25
g
davon Zucker
dont sucres
21
g
Eiweiss
Protéines
3.7
g
Salz
Sel
0.42
g
Nährwerte pro 100g
Valeurs nutritionnelles par 100g
Energie
Energie (kJ / kcal)
1209 KJ/
291
Fett
Matières grasses
19
g
davon gesättigte Fettsäuren
Matières grasses
13
g
Kohlenhydrate
Glucides
25
g
davon Zucker
dont sucres
21
g
Eiweiss
Protéines
3.7
g
Salz
Sel
0.42
g
Zubereitung
Préparation:
Gefroren auf dem Teller anrichten und im Kühlschrank ca. 3-4 h oder bei Raumtemperatur ca. 90 min auftauen lassen. Aufgetaut bei 5°C lagern und innert 24 h konsumieren. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Es kann violette Verfärbungen der Crème aufgrund der Waldbeeren geben.
Préparer congelé sur l’assiette et laisser décongeler au réfrigérateur env. 3-4 h ou à température ambiante env. 90 min. Décongelé, mettre au frais à 5 °C et consommer dans les 24 h. Ne pas recongeler après décongélation. Il peut y avoir des colorations violettes de la crème à cause des baies des bois.
Zubereitung
Préparation:
Gefroren auf dem Teller anrichten und im Kühlschrank ca. 3-4 h oder bei Raumtemperatur ca. 90 min auftauen lassen. Aufgetaut bei 5°C lagern und innert 24 h konsumieren. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Es kann violette Verfärbungen der Crème aufgrund der Waldbeeren geben.
Préparer congelé sur l’assiette et laisser décongeler au réfrigérateur env. 3-4 h ou à température ambiante env. 90 min. Décongelé, mettre au frais à 5 °C et consommer dans les 24 h. Ne pas recongeler après décongélation. Il peut y avoir des colorations violettes de la crème à cause des baies des bois.