Tischbrötli "Sélection Royale", gemischt

Ballons de table "Sélection Royale", assortis

Spezifikation

Spécification

Unsere Tischbrötli “Sélection Royale” sind für alle die das Exklusive suchen. Die vier verschiedenen Brötli wirken sehr artisanal und werden von Hand geformt. Zwei helle und ein dunkles Brötli werden ergänzt durch eines mit Tomaten und Oliven.

Spezifikation

Spécification

Unsere Tischbrötli “Sélection Royale” sind für alle die das Exklusive suchen. Die vier verschiedenen Brötli wirken sehr artisanal und werden von Hand geformt. Zwei helle und ein dunkles Brötli werden ergänzt durch eines mit Tomaten und Oliven.
Art. Nr.

N° d’art.

05112

Kartoninhalt

Contenu du carton

4 x (12 x 32 g)

=

1.536 kg

EAN

EAN

7611687051129

Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)

Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)

91 Tage
91 jours

Art. Nr.

N° d’art.
05112

Kartoninhalt

Contenu du carton

4 x (12 x 32 g)

=

1.536 kg

EAN

7611687051129

Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)

Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)

91 Tage
91 jours

Zutaten

Ingrediénts:

Rusticobrötli: WEIZENWEISSMEHL, Wasser, WEIZENHALBWEISSMEHL, Hefe, WEIZENSCHROT 2%, SESAM 2%, HAFERKLEIE 2%, Sonnenblumenkerne 2%, Rapsöl, WEIZENKLEBER, ROGGENSCHROT 1.5%, Leinsamen 1.5%, jodiertes Kochsalz, WEIZENQUELLMEHL, HAFERFLOCKEN 1%, WEIZENVOLLKORNQUELLMEHL, WEIZENRÖSTMALZMEHL, Hirse, Säuerungsmittel [Milchsäure], Mohnsamen, GERSTENMALZMEHL, GERSTENMALZEXTRAKT, Zucker, Caramel, Mehlbehandlungsmittel [Ascorbinsäure]. Pirouettli: WEIZENWEISSMEHL, Wasser, WEIZENHALBWEISSMEHL, Hefe, Rapsöl, WEIZENKLEBER, jodiertes Kochsalz, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENRÖSTMALZ, GERSTENMALZMEHL, GERSTENMALZEXTRAKT, Mehlbehandlungsmittel [Ascorbinsäure]. Mediterranée: WEIZENWEISSMEHL, Wasser, schwarze Oliven 5% [Oliven, Kochsalz, Stabilisator (E579)], WEIZENHALBWEISSMEHL, Rapsöl, getrocknete Tomaten 2%, Hefe, WEIZENKLEBER, jodiertes Kochsalz, GERSTENMALZMEHL, Mehlbehandlungsmittel [Ascorbinsäure]. Weissbrötli: WEIZENHALBWEISSMEHL, Wasser, WEIZENWEISSMEHL, Hefe, Pflanzenmargarine [pflanzliche Öle (Palm, Kokos), Wasser, Emulgator (E471), Säuerungsmittel (Citronensäure)], WEIZENKLEBER, jodiertes Kochsalz, GERSTENMALZMEHL, Mehlbehandlungsmittel [Ascorbinsäure], Acerola-Fruchtpulver. Kann Spuren von MILCH, EIER, SOJA und HARTSCHALENOBST enthalten.
Petit pain rustico: Farine de BLÉ blanche, eau, farine de BLÉ mi-blanche, levure, BLÉ égrugé 2%, SÉSAME 2%, son d’AVOINE 2%, grains de tournesol 2%, huile de colza, gluten de BLÉ, SEIGLE égrugé 1.5%, graines de lin 1.5%, sel de cuisine iodé, farine de gonflement de BLÉ, flocon d’AVOINE 1%, farine de gonflement de BLÉ complète, farine de malt de BLÉ torréfié, millet, acidifiant [acide lactique], graines de pavot, farine de malt d’ORGE, extrait de malt d’ORGE, sucre, caramel, agent de traitement de la farine [acide ascorbique]. Petit pain pirouette: Farine de BLÉ blanche, eau, farine de BLÉ mi-blanche, levure, huile de colza, gluten de BLÉ, sel de cuisine iodé, farine de gonflement de BLÉ, BLÉ torrifié, farine de malt d’ORGE, extrait de malt d’ORGE, agent de traitement de la farine [acide ascorbique]. Petit pain méditerranée: Farine de BLÉ blanche, eau, olives noires 5% [olives, sel de cuisine, stabilisant (E579)], farine de BLÉ mi-blanche, huile de colza, tomates séchées 2%, levure, gluten de BLÉ, sel de cuisine iodé, farine de malt d’ORGE, agent de traitement de la farine [acide ascorbique]. Petit pain blanc: Farine de BLÉ mi-blanche, eau, farine de BLÉ blanche, levure, margarine végétale [huiles végétales (palme, noix de coco), eau, émulsifiant (E471), acidifiant (acide citrique)], gluten de BLÉ, sel de cuisine iodé, farine de malt d’ORGE, agent de traitement de la farine [acide ascorbique], acérola en poudre. Peut contenir des traces de LAIT, d’OEUFS, de SOJA et de fruits à COQUE dure.

Zutaten

Ingrediénts:

Rusticobrötli: WEIZENWEISSMEHL, Wasser, WEIZENHALBWEISSMEHL, Hefe, WEIZENSCHROT 2%, SESAM 2%, HAFERKLEIE 2%, Sonnenblumenkerne 2%, Rapsöl, WEIZENKLEBER, ROGGENSCHROT 1.5%, Leinsamen 1.5%, jodiertes Kochsalz, WEIZENQUELLMEHL, HAFERFLOCKEN 1%, WEIZENVOLLKORNQUELLMEHL, WEIZENRÖSTMALZMEHL, Hirse, Säuerungsmittel [Milchsäure], Mohnsamen, GERSTENMALZMEHL, GERSTENMALZEXTRAKT, Zucker, Caramel, Mehlbehandlungsmittel [Ascorbinsäure]. Pirouettli: WEIZENWEISSMEHL, Wasser, WEIZENHALBWEISSMEHL, Hefe, Rapsöl, WEIZENKLEBER, jodiertes Kochsalz, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENRÖSTMALZ, GERSTENMALZMEHL, GERSTENMALZEXTRAKT, Mehlbehandlungsmittel [Ascorbinsäure]. Mediterranée: WEIZENWEISSMEHL, Wasser, schwarze Oliven 5% [Oliven, Kochsalz, Stabilisator (E579)], WEIZENHALBWEISSMEHL, Rapsöl, getrocknete Tomaten 2%, Hefe, WEIZENKLEBER, jodiertes Kochsalz, GERSTENMALZMEHL, Mehlbehandlungsmittel [Ascorbinsäure]. Weissbrötli: WEIZENHALBWEISSMEHL, Wasser, WEIZENWEISSMEHL, Hefe, Pflanzenmargarine [pflanzliche Öle (Palm, Kokos), Wasser, Emulgator (E471), Säuerungsmittel (Citronensäure)], WEIZENKLEBER, jodiertes Kochsalz, GERSTENMALZMEHL, Mehlbehandlungsmittel [Ascorbinsäure], Acerola-Fruchtpulver. Kann Spuren von MILCH, EIER, SOJA und HARTSCHALENOBST enthalten.
Petit pain rustico: Farine de BLÉ blanche, eau, farine de BLÉ mi-blanche, levure, BLÉ égrugé 2%, SÉSAME 2%, son d’AVOINE 2%, grains de tournesol 2%, huile de colza, gluten de BLÉ, SEIGLE égrugé 1.5%, graines de lin 1.5%, sel de cuisine iodé, farine de gonflement de BLÉ, flocon d’AVOINE 1%, farine de gonflement de BLÉ complète, farine de malt de BLÉ torréfié, millet, acidifiant [acide lactique], graines de pavot, farine de malt d’ORGE, extrait de malt d’ORGE, sucre, caramel, agent de traitement de la farine [acide ascorbique]. Petit pain pirouette: Farine de BLÉ blanche, eau, farine de BLÉ mi-blanche, levure, huile de colza, gluten de BLÉ, sel de cuisine iodé, farine de gonflement de BLÉ, BLÉ torrifié, farine de malt d’ORGE, extrait de malt d’ORGE, agent de traitement de la farine [acide ascorbique]. Petit pain méditerranée: Farine de BLÉ blanche, eau, olives noires 5% [olives, sel de cuisine, stabilisant (E579)], farine de BLÉ mi-blanche, huile de colza, tomates séchées 2%, levure, gluten de BLÉ, sel de cuisine iodé, farine de malt d’ORGE, agent de traitement de la farine [acide ascorbique]. Petit pain blanc: Farine de BLÉ mi-blanche, eau, farine de BLÉ blanche, levure, margarine végétale [huiles végétales (palme, noix de coco), eau, émulsifiant (E471), acidifiant (acide citrique)], gluten de BLÉ, sel de cuisine iodé, farine de malt d’ORGE, agent de traitement de la farine [acide ascorbique], acérola en poudre. Peut contenir des traces de LAIT, d’OEUFS, de SOJA et de fruits à COQUE dure.

Nährwerte pro 100g

Valeurs nutritionnelles par 100g

Energie

Energie (kJ / kcal)

Fett

Matières grasses

g

davon gesättigte Fettsäuren

Matières grasses

g

Kohlenhydrate

Glucides

g

davon Zucker

dont sucres

g

Eiweiss

Protéines

g

Salz

Sel

g

Nährwerte pro 100g

Valeurs nutritionnelles par 100g

Energie

Energie (kJ / kcal)

Fett

Matières grasses

g

davon gesättigte Fettsäuren

Matières grasses

g

Kohlenhydrate

Glucides

g

davon Zucker

dont sucres

g

Eiweiss

Protéines

g

Salz

Sel

g

Zubereitung
Préparation:
Gefroren, bei ca. 200°C, ca. 2 Min. aufbacken. Zum raschen Verbrauch bestimmt. Nicht wieder einfrieren.
Congelé, mettre au four à env. 200°C pendant env. 2 min. A consommer rapidement. Ne pas recongeler.
Zubereitung
Préparation:
Gefroren, bei ca. 200°C, ca. 2 Min. aufbacken. Zum raschen Verbrauch bestimmt. Nicht wieder einfrieren.
Congelé, mettre au four à env. 200°C pendant env. 2 min. A consommer rapidement. Ne pas recongeler.

Weitere Brötli

Autres petit pains

Weitere Produktkategorien

Autres groupes de produits