Tischbrötli "Sélection Royale", gemischt
Ballons de table "Sélection Royale", assortis
Unsere Tischbrötli “Sélection Royale” sind für alle die das Exklusive suchen. Die vier verschiedenen Brötli wirken sehr artisanal und werden von Hand geformt. Zwei helle und ein dunkles Brötli werden ergänzt durch eines mit Tomaten und Oliven.
Art. Nr.
N° d’art.
05112
Kartoninhalt
Contenu du carton
4 x (12 x 32 g)
=
1.536 kg
EAN
EAN
7611687051129
Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)
Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)
91 Tage
91 jours
Art. Nr.
N° d’art.
05112
Kartoninhalt
Contenu du carton
4 x (12 x 32 g)
=
1.536 kg
EAN
7611687051129
Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)
Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)
91 Tage
91 jours
Zutaten
Ingrediénts:
Rusticobrötli: WEIZENWEISSMEHL, Wasser, WEIZENHALBWEISSMEHL, Hefe, WEIZENSCHROT 2%,
SESAM 2%, HAFERKLEIE 2%, Sonnenblumenkerne 2%, Rapsöl, WEIZENKLEBER, ROGGENSCHROT
1.5%, Leinsamen 1.5%, jodiertes Kochsalz, WEIZENQUELLMEHL, HAFERFLOCKEN 1%,
WEIZENVOLLKORNQUELLMEHL, WEIZENRÖSTMALZMEHL, Hirse, Säuerungsmittel [Milchsäure],
Mohnsamen, GERSTENMALZMEHL, GERSTENMALZEXTRAKT, Zucker, Caramel, Mehlbehandlungsmittel
[Ascorbinsäure].
Pirouettli: WEIZENWEISSMEHL, Wasser, WEIZENHALBWEISSMEHL, Hefe, Rapsöl, WEIZENKLEBER,
jodiertes Kochsalz, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENRÖSTMALZ, GERSTENMALZMEHL,
GERSTENMALZEXTRAKT, Mehlbehandlungsmittel [Ascorbinsäure].
Mediterranée: WEIZENWEISSMEHL, Wasser, schwarze Oliven 5% [Oliven, Kochsalz, Stabilisator (E579)],
WEIZENHALBWEISSMEHL, Rapsöl, getrocknete Tomaten 2%, Hefe, WEIZENKLEBER, jodiertes Kochsalz,
GERSTENMALZMEHL, Mehlbehandlungsmittel [Ascorbinsäure].
Weissbrötli: WEIZENHALBWEISSMEHL, Wasser, WEIZENWEISSMEHL, Hefe, Pflanzenmargarine
[pflanzliche Öle (Palm, Kokos), Wasser, Emulgator (E471), Säuerungsmittel (Citronensäure)],
WEIZENKLEBER, jodiertes Kochsalz, GERSTENMALZMEHL, Mehlbehandlungsmittel [Ascorbinsäure],
Acerola-Fruchtpulver.
Kann Spuren von MILCH, EIER, SOJA und HARTSCHALENOBST enthalten.
Petit pain rustico: Farine de BLÉ blanche, eau, farine de BLÉ mi-blanche, levure, BLÉ égrugé 2%, SÉSAME
2%, son d’AVOINE 2%, grains de tournesol 2%, huile de colza, gluten de BLÉ, SEIGLE égrugé 1.5%,
graines de lin 1.5%, sel de cuisine iodé, farine de gonflement de BLÉ, flocon d’AVOINE 1%, farine de
gonflement de BLÉ complète, farine de malt de BLÉ torréfié, millet, acidifiant [acide lactique], graines de
pavot, farine de malt d’ORGE, extrait de malt d’ORGE, sucre, caramel, agent de traitement de la farine
[acide ascorbique].
Petit pain pirouette: Farine de BLÉ blanche, eau, farine de BLÉ mi-blanche, levure, huile de colza, gluten de
BLÉ, sel de cuisine iodé, farine de gonflement de BLÉ, BLÉ torrifié, farine de malt d’ORGE, extrait de malt
d’ORGE, agent de traitement de la farine [acide ascorbique].
Petit pain méditerranée: Farine de BLÉ blanche, eau, olives noires 5% [olives, sel de cuisine, stabilisant
(E579)], farine de BLÉ mi-blanche, huile de colza, tomates séchées 2%, levure, gluten de BLÉ, sel de
cuisine iodé, farine de malt d’ORGE, agent de traitement de la farine [acide ascorbique].
Petit pain blanc: Farine de BLÉ mi-blanche, eau, farine de BLÉ blanche, levure, margarine végétale [huiles
végétales (palme, noix de coco), eau, émulsifiant (E471), acidifiant (acide citrique)], gluten de BLÉ, sel de
cuisine iodé, farine de malt d’ORGE, agent de traitement de la farine [acide ascorbique], acérola en poudre.
Peut contenir des traces de LAIT, d’OEUFS, de SOJA et de fruits à COQUE dure.
Zutaten
Ingrediénts:
Rusticobrötli: WEIZENWEISSMEHL, Wasser, WEIZENHALBWEISSMEHL, Hefe, WEIZENSCHROT 2%,
SESAM 2%, HAFERKLEIE 2%, Sonnenblumenkerne 2%, Rapsöl, WEIZENKLEBER, ROGGENSCHROT
1.5%, Leinsamen 1.5%, jodiertes Kochsalz, WEIZENQUELLMEHL, HAFERFLOCKEN 1%,
WEIZENVOLLKORNQUELLMEHL, WEIZENRÖSTMALZMEHL, Hirse, Säuerungsmittel [Milchsäure],
Mohnsamen, GERSTENMALZMEHL, GERSTENMALZEXTRAKT, Zucker, Caramel, Mehlbehandlungsmittel
[Ascorbinsäure].
Pirouettli: WEIZENWEISSMEHL, Wasser, WEIZENHALBWEISSMEHL, Hefe, Rapsöl, WEIZENKLEBER,
jodiertes Kochsalz, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENRÖSTMALZ, GERSTENMALZMEHL,
GERSTENMALZEXTRAKT, Mehlbehandlungsmittel [Ascorbinsäure].
Mediterranée: WEIZENWEISSMEHL, Wasser, schwarze Oliven 5% [Oliven, Kochsalz, Stabilisator (E579)],
WEIZENHALBWEISSMEHL, Rapsöl, getrocknete Tomaten 2%, Hefe, WEIZENKLEBER, jodiertes Kochsalz,
GERSTENMALZMEHL, Mehlbehandlungsmittel [Ascorbinsäure].
Weissbrötli: WEIZENHALBWEISSMEHL, Wasser, WEIZENWEISSMEHL, Hefe, Pflanzenmargarine
[pflanzliche Öle (Palm, Kokos), Wasser, Emulgator (E471), Säuerungsmittel (Citronensäure)],
WEIZENKLEBER, jodiertes Kochsalz, GERSTENMALZMEHL, Mehlbehandlungsmittel [Ascorbinsäure],
Acerola-Fruchtpulver.
Kann Spuren von MILCH, EIER, SOJA und HARTSCHALENOBST enthalten.
Petit pain rustico: Farine de BLÉ blanche, eau, farine de BLÉ mi-blanche, levure, BLÉ égrugé 2%, SÉSAME
2%, son d’AVOINE 2%, grains de tournesol 2%, huile de colza, gluten de BLÉ, SEIGLE égrugé 1.5%,
graines de lin 1.5%, sel de cuisine iodé, farine de gonflement de BLÉ, flocon d’AVOINE 1%, farine de
gonflement de BLÉ complète, farine de malt de BLÉ torréfié, millet, acidifiant [acide lactique], graines de
pavot, farine de malt d’ORGE, extrait de malt d’ORGE, sucre, caramel, agent de traitement de la farine
[acide ascorbique].
Petit pain pirouette: Farine de BLÉ blanche, eau, farine de BLÉ mi-blanche, levure, huile de colza, gluten de
BLÉ, sel de cuisine iodé, farine de gonflement de BLÉ, BLÉ torrifié, farine de malt d’ORGE, extrait de malt
d’ORGE, agent de traitement de la farine [acide ascorbique].
Petit pain méditerranée: Farine de BLÉ blanche, eau, olives noires 5% [olives, sel de cuisine, stabilisant
(E579)], farine de BLÉ mi-blanche, huile de colza, tomates séchées 2%, levure, gluten de BLÉ, sel de
cuisine iodé, farine de malt d’ORGE, agent de traitement de la farine [acide ascorbique].
Petit pain blanc: Farine de BLÉ mi-blanche, eau, farine de BLÉ blanche, levure, margarine végétale [huiles
végétales (palme, noix de coco), eau, émulsifiant (E471), acidifiant (acide citrique)], gluten de BLÉ, sel de
cuisine iodé, farine de malt d’ORGE, agent de traitement de la farine [acide ascorbique], acérola en poudre.
Peut contenir des traces de LAIT, d’OEUFS, de SOJA et de fruits à COQUE dure.
Nährwerte pro 100g
Valeurs nutritionnelles par 100g
Energie
Energie (kJ / kcal)
Fett
Matières grasses
g
davon gesättigte Fettsäuren
Matières grasses
g
Kohlenhydrate
Glucides
g
davon Zucker
dont sucres
g
Eiweiss
Protéines
g
Salz
Sel
g
Nährwerte pro 100g
Valeurs nutritionnelles par 100g
Energie
Energie (kJ / kcal)
Fett
Matières grasses
g
davon gesättigte Fettsäuren
Matières grasses
g
Kohlenhydrate
Glucides
g
davon Zucker
dont sucres
g
Eiweiss
Protéines
g
Salz
Sel
g
Zubereitung
Préparation:
Gefroren, bei ca. 200°C, ca. 2 Min. aufbacken. Zum raschen Verbrauch bestimmt. Nicht wieder einfrieren.
Congelé, mettre au four à env. 200°C pendant env. 2 min. A consommer rapidement. Ne pas recongeler.
Zubereitung
Préparation:
Gefroren, bei ca. 200°C, ca. 2 Min. aufbacken. Zum raschen Verbrauch bestimmt. Nicht wieder einfrieren.
Congelé, mettre au four à env. 200°C pendant env. 2 min. A consommer rapidement. Ne pas recongeler.