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Profitez d’un petit bonheur quotidien charmant et raffiné de la boulangerie à la Suisse. Nous y travaillons tous les jours chez Kern & Sammet et nous donnons le meilleur de nous-mêmes. Mais quelle est donc la recette qui fait notre société ? Pour cela, il nous faut ...

... une pincée de tradition Lorsqu’il y a plus de 40 ans, les deux fondateurs de la société - Messieurs Kern et Sammet - ont créé une boulangerie au feu de bois, personne ne pouvait supposer qu’il en résulterait une entreprise suisse pionnière dans le surgelée avec l’ampleur qu’elle connait de nos jours. Dès le début, l’entreprise a eu ses racines sur la rive gauche du Lac de Zurich, c’est là qu’elle assure sa production encore de nos jours et elle célèbre ainsi un art irréprochable de la boulangerie surgelée à la Suisse.

... une cuillerée bien pleine de qualité Que ce soit la qualité ou la réussite de l’entreprise, ce sont chez nous des objectifs de l’entreprise bénéficiant de la même attention. La qualité recouvre tout à la fois la qualité des produits, du service et des processus. Nous fournissons des clients

dans pratiquement tous les canaux de vente et pour la sécurité alimentaire, nous sommes certifiés FSSC 22000. Une qualité de haut niveau pour les produits, des idées créatives pour les produits et une grande flexibilité font de nous un bon tuyau secret.

... un filet de courage pour créer la surprise
Nous nous sommes fixé comme objectif d’épater en permanence nos clients et nos consommateurs avec des concepts amusants et couronnés de succès. Les emballages conçus avec raffinement et avec les illustrations dessinées à la main, captent les regards sur les étagères. Avec cette empreinte toute particulière et charmante, nous donnons un visage à notre marque et nous sommes heureux de pouvoir adoucir la vie pour de nombreuses personnes. Kern & Sammet, quelque chose de différent et de surprenant !


Jörg Rickli
Gérant